商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-14
  • 買って良かった♡当たり
  • 毎年冬はこの福袋買うんですが今回最高&#1280 77;定価25000円のセーラ襟の濃い大人ブラウンのロングコートが入ってました&#9786 ;&#650 39;他にもエンジ色の薄手のチュニック&#1002 4;&#65 039;茶色のタートルネック&#1002 4;&#65 039;千鳥柄のスカート&#1002 4;&#65 039;グレーのニット&#1002 4;&#65 039;チェックのシャツ&#1002 4;&#65 039;パープルのベスト&#1 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ひろと7013さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-07
  • 楽しみにしていた福袋が…
  • M-Lサイズを購入しました。アウターが必ず二点入ると書いてあり、アウターは入っていましたが、年齢にそぐわない60代のおばあちゃん世代が着るようなコート12800円、ダウンベスト一点でした。トップスは、少し薄めな物が一点、柄が独特な茶色のセーター、残りは薄手のスカート二点、二点とも年齢にそぐわない感じでこの季節には着れそうにない薄いスカート…あとは、マスク、レッグウォーマー一点、ルームソッ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • みず0818さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 283

5 2024-02-14

買って良かった♡当たり
毎年冬はこの福袋買うんですが今回最高👍定価25000円のセーラ襟の濃い大人ブラウンのロングコートが入ってました☺️他にもエンジ色の薄手のチュニック✨️茶色のタートルネック✨️千鳥柄のスカート✨️グレーのニット✨️チェックのシャツ✨️パープルのベスト✨️手袋✨️マスク✨️にパックでした(*^^*)
正直着れないな?って思ったのは😅‪‪パープル🟣ベストだけ💦また少ししたら買いたいと思いました!

5 2023-12-28

サイズ:M-L

中身良かったです ただ、アウターと言うからには袖のある物ではないでしょうか?ベストは…?
口コミで年齢うえ向きとあったのでホントに私にピッタリの物でした 中にSサイズな入っていました M〜Lのハズだってのに
ただ入ったので問題有りませんでした

4 2024-03-30

サイズ:M-L

半分くらい使えたらと思ってます。お店まで行くのが億劫で、ありがたいです。

4 2024-01-11

サイズ:M-L

注文後すぐに届きました。
迅速な手続きでびっくりしました。
商品もいろいろなものが入っており、広げる楽しみがありました。

5 2023-01-05

暖かいものを探して…
お正月にかかわらず早く届けてくださりありがとうございました。
梱包も問題なく、綺麗に入ってました。
冬服が無くて、アウター入りのを探してたところポチッとしました。
全てシンプルで年齢高い私でも使用できて、暖かそうなお洋服で全部着ます!
帽子や靴下もはいってました。
初めてでしたが、また利用したいと思います!

5 2023-01-17

最高
この値段でいいの?ってくらいの量でびっくりです!迷彩のスカートは履けないけどいい物ばかりで気に入ってます!買って良かった♪

4 2023-01-16

大変お得でした!
娘は大変満足していました。
できればフード付きのアウターも入っていればもっと嬉しかったと言っていました。
私は福袋でこの内容なら◎だと思いました。

4 2022-11-22

アウターが2点も入っていて、すごくお得だと思った。

4 2023-01-31

9点しか入ってなかった(涙)
期待はしてませんでしたが、写真の3点が◎だったので買って良かったです♪
あとは、私には着こなすのが難しそうな千鳥格子のニットベスト(白黒)、薄手のニットロングスカート(茶色)とテロテロのワイドパンツ(チャコールグレー)の3点。
家の中でなんとか使うしか無いのが、ピンクなどのカラフルな3色使いのもこもこ靴下と、黒とグレーのハート柄の薄手のレッグウォーマーの2点。
ゴミ箱行きになりそうなのが、紺のトレーナーの裾にタータンチェックのシャツを縫いつけたワンピース?昔の小学生が着てそうなデザインです笑
4,999円でこの内容だったら大満足ですが、数えると9点しかなかったので星4つにしました。

5 2023-01-06

久しぶりに購入しました(^^)
内容も変わっているかなと思い購入させて頂きました!箱を開けると3万円もするロングジャケットで驚きました‼︎その他にも値札タグが付いており、えー‼︎っと声を出してしまいました笑笑
しかも一点を省き全て使える‼︎
本当買って良かったです♪
こんなけ褒めてたらサクラかと思われますが、本当に良かったです‼︎
絶対また購入させて頂きますね♪

5 2023-01-31

着たおします^_^
素敵な商品でした。ありがとうございます。みなさんのレビューを見てかなりドキドキしていましたが 全て着れる使える商品で良かったです。

5 2023-01-18

全然わるくなかったよ〜
失礼ながら怖いもの見たさと期待半々で注文しましたが十分楽しめました。各種連絡も迅速で安心して到着を待てました。
箱を開けると
1、ベージュブラウン厚手のステンカラーロングコート。ラグラン袖で着やすい。ベ○ーナ12800円。
2、黒の秋冬チョイ薄ステンカラーロングコート。晩秋・初冬に一生使える万能のブラック。ベ○ーナ9800円。
3、ネイビーの畦編み2WAYニット。アクリル80%毛15%アルパカ5%襟ぐり広め、長い毛がホヨホヨ出てるのがアンゴラニットみたいで可愛い。テ○チ5900円。
4、ダークブラウンのロングニットスカート。斜め前にスリット入り、裏地無し。Lサイズはピッタリシルエットの服では嬉しいチョイス。
5、白黒千鳥格子のジャガードニットベスト。口コミみて可愛いと思ってたから嬉しい。娘と共用決まり。
6、ベージュの長袖プチハイネックカットソー。首と袖に黒のメローステッチ。これもLサイズgoodチョイスですね。メローステッチほしかったし色も万能なので嬉しい。
以上が当たり◎
7、黒にピンクのハート柄レッグウォーマー。
8、薄紫、濃紫、薄茶の三色ボーダーのふわもこ靴下。
以上2点が家の中で使わせていただきます!
9、迷彩柄の綿97ポリエステル3%ミニスカート、ベルト付。3900円。生地はしっかりしてるけど染料のにおいが気になります。小さく見えるけど履き心地は良いので小、中学生の姪にあげようかな(笑)ベルトは私が使いたい。
10、青緑のツイルフリンジチューリップハット。グ○イル。今も販売中っぽい。
ガーデニングで使えるだろうか(笑)
以上10点でした。
詰めてくれた担当者さんのチョイスに恵まれたと思います。ありがとうございました。

4 2023-01-19

MーLサイズ
ここ数年食品系の福袋を買うようになって衣類系は当たり外れが大きそうで躊躇していましたが、福袋動画とか見てちょっと買いたくなってしまい色々検索して「手頃で10点でアウター入り」のこちらに。レビューは両極だったので10点なら1つくらい着れるのあって欲しいと思いながら。先日のお買い物マラソンで注文して1週間くらいで届きました。
ブルーグレーのロングコート、ベルーナの12,800円のタグが付いていました。楽天ではなくベルーナ公式のサイトにブランド名が違いますが同じと思われる物が5,489円でありました。一昨年に納期遅れで返品、キャンセルのレビューが複数あったので残り物かな。でも生地もしっかりしていて縫製も悪くない。サイドスリットのデザインもそう古くは無いと思いました。Lサイズで袖も長く元々オーバーサイズのデザインだと思うのですがラグラン袖なのでそんなにおかしくはないかなと思います。ブルー系のノーカラーコートが欲しかったのでまずまずです。あとはモコモコ系のチュニック3,900円、モコモコモコジップパーカー、千鳥格子のニットベスト、袖が花柄シアー素材のポワン袖のネイビーのトップスはL表記でも小さく見えましたが来てみたらタイト過ぎず大丈夫でした。グレーのタイトスカート、ブラックのフレアパンツは同じブラックの似た物を持っていましたが履いてみたらシルエットが綺麗なので履こうかな。レッグウォーマー、モコモコソックス、マスクケースの8点は値札無し。こうゆうのあんまり運が無いので期待していなかったのですが予想外に好みのコートが入っていて5,400円でも元は取れてチュニックとタイトスカート以外はまぁ使えそうなので当たりだったと思います。デザイン的にも割と最近の物な感じでした。色々入って福袋の開ける楽しみも満喫できたのでまた買ってみたいな。

4 2022-11-18

初めて購入しました。レビューみて不安な気持ちで待ちましたが、結果、大満足の内容でした。
アウターはハーフ丈の黒のキルティングフードコートとブラウンのジャケット風のもので、2点ともサイズもデザインも◎。キルティングコートは内側がボアであったかで、翌日から即活躍してくれてます。
トップスはシンプルな黒のハイネック、ホワイトの総レースのブラウス(大人かわいい)、黒とブラウンの柄物カットソー(オフィスでもOKな大人な柄物。個人的に好みのものでした)、パンツはカーキ色の綿パン(これはビッグサイズ)、ヒョウ柄のスカート、小物3点が春物のストール(薄い藤色のグラデーション)、藤色のマスク、着圧ハイソックス(買おうと思っていたのでラッキー)。以上の内容でした。
パンツだけ超ビッグサイズで残念でしたが、それ以外は全部サイズもデザインも色柄もよくて、とてもよかったです。リピートしたいです。

5 2023-01-17

めちゃめちゃ良かった!!!!
他の方のレビューを拝見していて本当に期待していなかったのですが‥めちゃめちゃ可愛いものばっかりでびっくりしました!!
サマンサモスモスのダウンコート、春用のロングコート、レイカズンのズボン、チェック柄のスカート、お花透かし模様の薄めのニット、フリース素材のチェックトップス、チェックのベスト、靴下2種類、手袋でした!!!
どれも使えるものばかりで嬉しいです。。また機会があったら購入したいと思います!
配送は7日にお支払いして17日に届いたので10日ぐらいかかりました!!!

関連ジャンル レディースファッション福袋