【楽天ランキング入賞感謝価格】大きいサイ...(ACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-18
  • 3Lを2袋購入
  • 1袋目 計8点1⇒ハット/グレー/F2⇒袖ファーのニットワンピ/ネイビー/3L3⇒ニットのロングスカート/ネイビー/3L4⇒ベルト付スカート/マスタード/3L5⇒小花柄ガウチョパンツ/ブラック/3L6⇒ハイウエストグレンチェックパンツ/3L7⇒肩レースのフリルブラウス/グリーン/3L8⇒編み上げリボン/コルセット風ベルト/F8番のベルト以外は全部使える☆2袋目 計8点1⇒小花柄ロングワンピース/ブラック/タグ無2⇒裾花柄レー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-26
  • おもしろーい
  • レビューは良さそうな感じでしたが、やはり中身の見えない福袋だし…と期待はしないようにしていましたそれでも、開封するときはワクワク私の所に届いたのはボトムスチェックのロンスカ裏地つきレースのミモレ丈スカート(オリーブ色でダークブラウンの細ベルトつき)黒のロングガウチョグレンチェックのようなストレッチパンツ(スキニー?)トップスが暗めのグリーンの肩レース、袖にフリルがあしらわれた、サラ ・・・(続きを読む

5 2019-03-18

5⇒ベルト付チュールスカート/カーキ/3L
6⇒リボン付ワイドパンツ/ブラック/3L
7⇒つけ襟ブラウス/白/F
8⇒ベロア編み上げリボン/コルセット風ベルト
2袋目は4.7.8が絶対使わないなぁという感じです
2も、おそらく使わないなぁといった感じ(><)
1袋目の評価は☆5個
2袋目の評価は☆3.5個
トータル的に1袋送料込2000円で
この内容は激安なのでかなりお得です
梱包も1着1着包まれており問題ありません!
個人的にトップス類はいっぱいあるので
スカートやパンツやワンピース多いのは助かりました
商品画像の2枚目の左のグレンチェックのパンツと
3枚目の右の緑色のチェック柄のロングスカートと
4枚目の左のカラシ色のベルト付ロングスカートと
5枚目の右のネイビーのニットのロングスカートと
6枚目の下の方にある緑色の肩レースのブラウスは
入ってたものです!

5 2019-03-17

当たり福袋
レビューを見て、ハズレの意見も多かったので心配してましたが当たりでした。キャメルのフェルトハット、ネイビーのニットリブスカート、ブラックの袖ファー付きワンピース、ベルト付カーキーのロングシフォンスカート、ベルト付マスタードの綿ロングスカート、グリーンの肩レースシャツ、グレーのチェックパンツ、ストライプガウチョパンツ、デニム太ベルト、ブラック太ベルト、つけ襟でした!!3Lにしましたが、フリーサイズと4Lが混ざっていました。使えないのは太ベルトのフリーサイズだけで、あとは問題なく使用できるし、20代が満足して着れるものだらけでした!また時期を変えて購入します!ありがとうございました!

5 2019-02-11

この金額でワクワクできて満足です
開ける時いっぱい入ってて楽しかったです。ニット1、パンツ1、スカート3、ガウチョ1、ワンピ1、ベルト2、ハット1、計10点?160、70で3L頼み、ベルト一つ除いて着れました。余裕あるぐらいです。ゴム最高です。部屋着にと注文しましたが、箪笥の肥やしが半分、ニットとニットスカートは大満足です。ありがとうございました。また大きいサイズ期待してます。

5 2019-05-23

満足です
お安くなる時がある、とのレビューを見て
そのタイミングで購入!!
★グリーンのガウチョ
★デニムベルト
★タイツ
★つけ襟
でした。
画像にあるものが2点、バランスも良く良かったです。 3L購入しましたが、しま○らだな、とわかるタグいくつかあり、むしろサイズ感わかるので安心して着用できました(笑)
デニムベルトは短いとありましたが普段3Lの私でちょうど良かったのでサイズに問題は無いと思います。
ぜひ、またリピしたいと思います(*^^*)

5 2019-03-15

2個目です
先日4 Lを購入し、よかったので3Lも購入しました。4 Lの中身と全く同じ色&デザインのものが3点、色&柄違いが3点、新しいものが3点でした。4 Lとまるかぶりだったカーキのスカートがせめても色違いだと最高によかったけど仕方ないです(汗)今回のようなお得な福袋が出たら購入したいと思います。

4 2019-05-06

薄手のワンピース(黒地花柄)、ニットワンピース(黒無地)、ベルト付きチュールスカート(カーキ)、タンクトップ付きブラウス(黒タンク+袖が透けてる白地に黒水玉)、ガウチョパンツ(黒地にポケット付近に花刺繍)、襟だけブラウス(白地に首回りフリル)、黒ハット、開けてないけど多分デニムのベルト(笑)
以上の8点でした。レビュー読んでて襟だけブラウス、帽子、ベルトは覚悟してましたが...本当にくると正直がっかりですね〜f(^^;この際、3点は小物ですって銘打ってくれたほうが買う側としては諦めがつくんですが...当たりは服が入ってます!的な。
まぁ、服5点としても1着600円は安いですね♪あとは夏物・冬物が選べたらもっと嬉しいです。
でも普段自分では選ばない服ばかりですが、かわいいとほめてもらえました♪(普段はTシャツにジーパンなんで笑)
なんだかんだ言いながらも追加で2セット購入しちゃいました(笑)また届いたらレビューします。

5 2019-07-26

敏速に対応
受け取りました!敏速に対応に感謝。包装も綺麗、商品に対する愛情を感じるセレクト。ヘビロテします!

5 2019-04-12

三つまとめて購入しました。
なるべく被らないようにしてくれたのかな?
と思いました。
色違いで入れてくれたりでした。
ニット、裏起毛のパーカー、毛のついたワンピ、花柄のワンピ、ベルト、付け襟、靴下、帽子
でした。
色も割とシックな使いやすい感じです。
紺色、グレー、白、落ち着いたグリーンなどでした。
個人的に大満足です。
多少はやっぱ被ってますが部屋着にしたり出来ますのでまた購入したいです。

5 2019-03-25

大満足!
1、黒のニット(袖ボア)
2、花柄のブラックワンピース
3、花柄のブラウス
4、ストライプのブラウス
5、デニムのワンピース?
6、サッシュベルト
7、靴下
8、フェルトハット
靴下とハットはちょっと笑ってしまうんですが、服は全部着られるもので良かったです!
今回はLLを購入し、前回買った3Lと被っているのは黒のニット、ハットのみ。
普段着ないものばかりなので着るのが楽しみです。
今回パンツはありませんでしたがこれからの季節にも着られるブラウザは嬉しい。買って良かったです!コスパ最強!

5 2019-08-03

初めての福袋…
4Lを買いました。
ワンピース
ドットシャツ
黒ガウチョパンツ
ベージュチュールスカート
ネイビースカート
白付け襟
デニムベルト
赤のナイロンバックでした!
個人的には大当たりヽ(=´▽`=)!
めちゃくちゃ楽しめました!!
また冬に出たら買いたいです(^^)

5 2019-05-04

リピーターです。
2度目の購入です。前のキャンペーンの時より少し高いけど。プレゼントにして喜んでくれました。おまけの帽子も可愛いって。また利用しますね。ヽ( ̄▽ ̄)ノ

5 2019-04-18

大当たり
同じ商品を二個注文しました。
2つ程同じ商品が入っていましたが、他は全て違う種類でした。
春夏使える為お得です。
コーディネートしやすいスカートが計4種類入っていたので嬉しかったです。
お値段がカナリお安い為とても満足なお買い物でした。
また是非購入したいです。

5 2019-03-12

良かったです!
初めて利用しました。届くまでも早かったですし
安くて8点セット満足です。

• あ3268さん
  • あ3268さん

5 2019-03-11

オススメ!
すごくオススメです。中身はネイビーの腕がボアのワンピ、グレーのニット、原色緑のブラウス、デニムのガウチョパンツ、黒のニットスカート、緑のレーススカート、ベルト、付け襟、黒のフェルトハットでした。

5 2019-03-08

買ってよかったです!!
165センチ64キロで4Lを購入。ちょっと大きいな…という感じですが、着れないことはありません。使わないのはベルトくらいで、色も奇抜な色や派手なデザインはなく全部使えそうで大満足!あまりに良かったので、届いた日に3Lも即注文しました。おススメです!

関連ジャンル レディースファッション福袋