【楽天ランキング入賞感謝価格】大きいサイ...(ACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-09
  • そんなに期待していませんでしたが…
  • とっても大満足です!開けてみてビックリしました。1.黒のノーカラーコート薄手ですが袖がフレアになっていて女性らしいコートでした。コートが入っていれば当たりだな!と期待せずに待っていましたので、コートが入っていた瞬間「やったー!」と言ってしまいました(o^^o)2.グレーのロングニットカーディガン襟が開いて内側が見えるとちょっと変ですが、そんなのは内側に折り込めば全然分からないし、むしろロ ・・・(続きを読む
  • 0しーちゃん0さん
  • 3 2020-11-12
  • 5Lのものを昨日頼んで今日には届きました。内容は・ピンクベージュのダウン6Lディープスリープというのか、袖が大きく作られているデザインで、しかもダウン、しかもサイズが大きいので、着るともの凄く大きく見えます笑笑けど、色合いも可愛いのでまぁ着れなくはないかな…・黒のカットソー5Lデコルテがレースになっているタイプで普通に可愛いです。生地が厚手でこれから活躍しそうです。これは当たりでした。・青の柄物ワイドパンツ5L青で色付けしたペルシャ絨 ・・・(続きを読む

5 2020-11-15

とても良かったです
ノーカラーの黒コート、ネイビーのニットガーデが入っていただけでもお得でした。
猫耳帽子は小さそうなので使えませんが(笑)
今回余裕もって3Lを買いましたが、次は2Lを買いたいです。注文時に間違えて春夏にしてしまいましたが、問い合わせをして秋服に変更していただき、助かりました。

4 2020-08-05

福袋が大好きなのでお買い上げしました(*
春夏物の福袋(3Lサイズ)をお買い上げ。
上はくすみピンクの薄手のブラウスとくすみブルーの厚手のブラウスで手持ちの服に合わせられそうで良かったです(*´ω`*)
下は白×グレーのタイダイ柄っぽい涼しげなマキシスカートと柄入りワイドパンツが二枚はいってました。
あとの3つは小物系でストッキングは使えそうでしたが、さすがにウエストが70センチまでしか入らない太ベルトとビジューのブレスレット!?はリメイクして使うしか道がありません(´ノω;`)
せめてスカーフやハンカチだったらまだ使い道があったのに…と言うことで3、5よりの星4つになりました(;・ω・)

5 2020-11-09

そんなに期待していませんでしたが…
とっても大満足です!
開けてみてビックリしました。
1.黒のノーカラーコート
2.グレーのロングニットカーディガン
襟が開いて内側が見えるとちょっと変ですが、そんなのは内側に折り込めば全然分からないし、むしろロングニットカーディガンは重宝しそうなので、コート並みに嬉しかったです!!
3.オレンジのスウェード生地シャツワンピース
「オレンジのシャツは着ないかな〜」と思って開けたらまさかなシャツワンピースでした!同じ生地のベルトも付いていて、スタイル良く見えそうです。
自分では買わない派手な色.生地ですが、他に持っているものが地味なのでこのくらい女子な感じのシャツワンピースも悪くないな!と思えました。
4落ち着いたグリーンのトップス
フリース?のような触り心地のよい、首にボリュームのあるタイプのトップスです。
自分では買わないデザインですが、着れない事はないな!という感じでしょうか。まぁどうせ冬場はコートの下に着ているし、デパートに行くわけでもないしって時にはいいかもしれません。私は30代半ばですが、30代〜60代まで着ても変ではないと思います!落ち着いたデザインですね。
5スウェットトップス
肩から腕にかけてラインがあるグレーのトップスです。おしゃれな小学生や韓国系の方がおしゃれに着こなすのかもしれませんが、私は外には着ていけないので裏起毛で暖かいパジャマにピッタリかな!という感じです。笑
6深緑のマフラー
女性はもちろん、男性も使えるカラーだしシンプルで長さもあるので、主人のスーツにも合うなぁと思いました!
7黒のふわふわ猫耳帽子!!!
なぜこれが…!という驚きで思わず笑ってしまいました。
可愛いですが、子供用ですね。大人の頭には入りませんでした。娘が喜びそうなのであげます!
8手編み風靴下
おばあちゃんの鍵編みを思い出す靴下です!家で履く分には問題ないでしょう。
総評:めっちゃいいです!この値段で、しかも4Lでこれほど着られるものが来るとは思いませんでした!
今流行りのオシャレなデザインではないけれど、手持ちの服と合わせて着られます!

5 2020-11-19

自分と姉の分をサイズ違いで購入。

1 リバーシブルコート

4 タートルチュニック
5 カットソー
6 マフラー
7 ソックス
8 リボンベルト(これだけプライスカード1,500円が付いていましたが、デニム?の紐?よくわからない代物で使い道もわからなかったので、リメイクでヘアバンドに作り直しました(笑))
こちらはグレー中心
全体的にお値段以上で大満足でした!
普段自分で選ばないデザインばかりで楽しかったです。
ベルト?以外はこれといってハズレなしで、特にリバーシブルコートは当たりでした‼
また購入したいです。

5 2021-01-05

とても良かったです!
初めての福袋…ドキドキしましたが、色も内容も好みの物で大満足です。素敵な福袋をありがとうございました。

5 2021-01-02

また買いたい😭
ショップレビューとかをみて春夏より秋冬の方が好み的には着れそうかな?と思い購入しました!
思ったより早く届きましたし、どれも着れるもので嬉しいです!
クマ好きなので個人的には大当たりでしたし、
春先にも着れるカーキのコートがはいっていたので嬉しい😃
またリピします!

• 裕美1029さん
  • 裕美1029さん

4 2020-12-31

おしゃれで可愛いです
4Lセットの福袋を2セット購入しました。中身は、グレーのコーディガン、茶色のニットのキャミソールとカーディガン、黒に白の模様が入ったトレーナー、黒色の半袖Tシャツと白色のキャミソールのセット、クマの柄のフリースのズボン、ネックレス、グレーと白とピンクの模様が入ったストール、グレーのマスク3枚セット、マイメロディのパーカー、黄緑色のズボン、クマの柄の水色のロングTシャツ、黒色のネックウォーマー、白色の財布とポーチのセットのバッグ、黒色のうすてのジャンパーでした。同じ商品も1セット入っていました。黒色のうすてのジャンパーは、4Lなのに、作りが小さくて、着れませんでした。けっこう着まわしができるので、良かったです。マイメロディのパーカーが子供っぽくて残念でした。黒色のうすてのジャンパーも着れなかったので、残念です。商品はおしゃれで可愛かったです。ジャンパーが小さくて着れなかったので、次購入する時は、5Lサイズを購入しようと思っています。2セットともに、アウターが入っていたので当たりでした。ジャンパー以外は全部使えるので、私的には大当たりかなぁと思っています。今回、中身がすごくおしゃれで可愛かったので、また購入したいなぁと思っています。

• えみ4542さん
  • えみ4542さん

4 2020-12-11

リピート、今回も当たり!
昨年に続き2度目の冬物リピートです(4L)
今回は大モノ(コート)は無くトップス(グリーンのフリースチュニック、グリーンのモールニット、ブラウンのニット、グレーのロングカーデ)にレギンス、マフラー、よくわからない柄(笑)のパンツ、ネックレスでした
トップスがどれも無難な感じでパンツは最初から大きすぎて履くつもりは無かったので(私は下半身はLL上半身4Lのアンバランス体型)ネックレスを除いた6点は着れないよ!というのは無かったです
今回もコスパで言えば当たりです
ワンシーズンで処分してもこの価格なら問題無いかな

• tomoko0692さん
  • tomoko0692さん

4 2020-12-08

福袋ならではかな
普通の買い物なら1着分の価格かそれ以下なので、届いたときに、大きいダンボールで、ちょっと気分があがりました。
良かったのは、キャメルとベージュの間くらいの色のフェイクムートンのノーカラーコート。
まあまあなのが、ベージュのニットスカート、黒のニットカーディガン(薄手だけどピーコートっぽい形で大きめ)、紺のバーバリーチェック風マフラーかな。(マフラーは息子にあげますが。)
不思議な形の紺のカットソー?とグレーに黒の花柄の薄手のズボンは、着ないかな〜。
小物は、黒のプラスチックのマスクケースと、膝丈のベージュストッキングでした。こちらは使えます。
おばさんなので、全体的におばさん感がアップする感じでしたが、この価格でこのボリュームなら、まぁ満足です。

5 2021-01-28

大当たり!!!
4Lサイズを注文しました。
中身は↓
☆黒に白のラインが入ったスポーティーなナイロンジャケット◎
☆レースのハイネックトップス&ワンピースのセット◎
☆紫のプリーツスカート◎
☆クロミちゃんのふわモコパーカー◎
☆ラベンダーカラーのテディベアパーカーとお揃いのマスクセット◎
☆黒と赤のチェックの付け襟○
☆黒のニット帽○
☆ウレタン製のマスク○
レビューを見て、恐る恐る購入しましたが、全部当たりでビックリしました!!
秋冬物の方がいいもの入ってるのかな?
また間を空けてリピしたいです!

4 2021-01-25

福袋なのでこんな感じかな
福袋でしたので過度な期待はしていませんでした。
秋冬用でゆったり着たくて5Lを購入。
写真にあったようなオシャレなものは殆ど入らなかったです。
入っていたのは
・MA1タイプのロングジャケット。かなり大きくて札を見たら8Lでした。
・黒の裏起毛のロングコート。真冬では寒いけれど晩秋や春先まで着られる。5L。
・黒のチュニックパーカー。クロミちゃんが真ん中にドーンとあるもの。裏起毛で暖かい。5L。
・花柄のグレーのフレアパンツ。薄手で秋冬には寒そう。丈が中途半端な長さで履くなら初夏辺りが良さそう。5L。
・ワインカラーのニット帽
・赤チェックのフリース?ニット?の大判ストール
・ウレタンのグレーのマスク
でした。
マスクとニット帽は夫にあげて、パンツは履くことなさそうな柄だったので古着屋に。
チュニックパーカーは部屋着でヘビロテしてます。
黒のコートは近場のお出かけ(スーパーやコンビニ)にヘビロテしています。
大判ストールは一番使っているかも。
家でひざ掛けにしたり肩掛けにして使っています。
MA1タイプのロングジャケットはもう少し暖かくなったら着ようと思います。
使わないものもありますが、総合的には悪くありませんでした。
また機会があったら購入したいと思います。

5 2021-01-19

春夏秋冬の4Lを購入しました!
開封したところ、普段から着ているような洋服ばかり出てきました!コート系は、なかったのですが夏に着れるアウターみたいなのもあり大変満足してます!サンリオのクロミちゃんメインですがマイメロもいたので着れますし…クマの長袖もあり、嬉しかったです。
あとは、犬?用の洋服とマスク(黒)2袋とつけまつげは誰かにあげようと思います。
普通の洋服に関しては、思っていた物が多数あり着れます。ズボン、スカートは今まで挑戦したことない系統ですがこれを期に挑戦していけたらと思います
迅速な配送ありがとうございました!

5 2021-01-17

あ、あれ?おもってたんと違う…笑
追記、
私の直後のレビューの方の見て、届いたものが反対だったらwin-winだったんだろうな、と、思いました(笑)
---
レビュー見て、どんなやばいのが来るのかと(笑)楽しみでもあり、恐怖?でもあり(笑)
色んな気持ちで待っておりました。
LLサイズの秋冬物注文。
当方20代のため、レビューにあったキャラクター物のパーカーやトレーナー、くまちゃんの服(これってきっと…みなさんがゴミゴミ言ってたものかと 笑)を、すごく期待してました←←
(こんな人はレアかな?笑)
画像が上手く載せられるかわからないので、
・ふわふわ(しっかりした作り、しかも抜け毛なし、定価6千円ほど)の黒アウターサイズM(でもかなりゆったりめのM) ◎
・ブルーグリーンの薄手ロング(チュニック丈)ニット 〇
・白地に黒い柄の入ったブラウス(チュニック丈) △←祖母行き(笑)
・ウエストゴムの黒ワイドパンツ(おそらく商品画像にある色違い) ◎←履き心地最高!
・グレーベージュの指穴付きゆったりニット ◎
・ニット帽 △←父行き(笑)
・カシミヤ100%のストール ◎←でも私使わないから祖母行き(笑)
・マスク3枚入の △←画像が黒なのに中身はグレー(笑)
アウター入は当たりとの事なので、当たりを引いたようです!
1番上に入っていたので、お店の方が最後に詰めてくれたことを考えて、感謝いたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
またもし購入する際には、クロミちゃんとくまちゃんのを、期待します←←
(これ、きっと私にこそ入れるべきですよ、お店の方ー!!!笑)

4 2021-01-13

楽しい
去年も購入させていただき、とても楽しかったので今年も購入させていただきました。
去年は4L、今年は3Lを購入しました。
アウター1点、トップス2点、カーディガン1点、パンツ2点、帽子1点、つけ襟1点が入っていました。
個人的にはアウターだけで大満足です(去年は入っていなかったので)。
アウターは着やすそうなグレーのジャンパーで、何にでも合わせられそうです。
トップスは、ひとつは今流行の重ね着風のトップスでしたが、切り替え部分が上すぎてちょっとアンバランスで着れそうにないかな…
もうひとつはクロミちゃんの長めのパーカーで、年齢的には完全にアウトだなと思ったんですが、着てみたらとても暖かく楽だったので、部屋着にしようと思います(^ ^)
ボトムスはパンツ2枚だったので、スカートも入れて欲しかったなあと少し残念でした。
カーディガンはグレーで上品な感じで使いやすそうなので職場に着ていこうと思います。
小物類はまだ開けていませんが、おそらく使わないかな…
使えそうなものは半分くらいでしたが、それでもこのお値段でこれだけ入っていてとても楽しかったです(^ ^)
心配していたサイズの方も、一つ下げても入らないものは全くなかったし、大きいサイズでいい福袋ってなかなか出会えなかったりするので、個人的にはとてもお得なお買い物でした。
また購入させていただこうと思っています。

4 2020-12-27

早々の発送ですぐに届きました。
サイズは3Lの秋冬物で注文しました。
中身は茶色の千鳥格子柄?のロングコートと黒のパーカー(無地で裾近くに黒の紐の飾りあり)、黒のマイメロのパーカー、グレー地に黒のレオパード柄のガウチョパンツ、グレーがかった青色の色味のパンツ、ベージュ地に太めグレーと細めの薄ピンクのチェックの大判ストール、白の無地で小さめのハンドバッグ(子供向け)、黒いマスクの8点が届きました。
パーカーはAvailとかしまむらで扱ってる服のメーカーのものでした。
この価格ではかなりお得だと思います。
青いパンツとストールは落ち着いた色味で特に気に入りました。