販売期間
2022年03月21日20時00分〜2023年12月31日23時59分
2,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • nami-0328さん
  • nami-0328さん

5 2022-05-11

可愛すぎてお気に入り!
最初にアイボリーを購入。
着心地、可愛さ、着回しがとてもよく
再販されたタイミングで色違いのブラックも購入。
お気に入りになりました!

5 2021-03-23

タートルネックはとても苦手なのですが、こちらの商品の着心地の良さに2色買いしてしまいました。まだ肌寒さを感じる今の季節にピッタリです。通年販売して欲しい商品です。
meriさんのトップスはネームタグがネック部分ではなくサイドに付いているので、個人的にネームタグで首が痒くなってしまう心配がないのが嬉しいです。

4 2021-04-10

タートルですが、さらっとしていてまだまだ着れそうです。これからは日焼け対策にもなりそうなので、色違い買おうかまよっています。

4 2021-04-08

一度ワンピースを購入してからファンになりました。
こちらもアイボリーの色味がかわいくて気に入ってます。透け感もあまり感じないかな。

5 2021-01-28

レイヤードに最適
タートルネックを探していましたが、端の始末がメローになってると甘すぎて普通のタートルネックだと野暮ったくみえる。
これはシンプルで無駄のないデザインでストレッチが効いていて着心地の良い一枚でした。
ピタッとしますが窮屈感はなく気持ちいいフィット感でレイヤードにピッタリ!
ブルーも欲しい!

5 2022-02-18

ブログ等で紹介されていて気になっていたので、アイボリー、ブラックの2色を購入しました。タートルネックの重ね着はものによっては着膨れしますが、こちらの商品は着膨れせず、着心地もよいです。また、切れっぱなし加工のため甘くなりすぎず、良いです。シアー感も強くなく、1枚でも着やすいと思います。薄手ですが、しっかりと暖かく、またブラウスやシャツと重ね着すれば春にも活躍しそうです。特にアイボリーは使いやすく、ヘビロテ中です。1ヶ月くらい週3くらいで来ましたが、生地も強そうです。再販したら、アイボリーはストックしておきたいです。

4 2022-04-10

シアータイプではない感じがします。がとても使いやすそうです。やはり少しフィット感はあります。163、50です。

5 2022-04-04

肌ざわりなめらかです
とても気に入りました。
1カ月以上待ちましたが、待った甲斐がありました。
ウールが入っていないので、着ていて暑くなることもないし、肌触りがなめらかなのでインにも着やすいです。 低身長なので、袖が長いだろうと、モデルさんの着画で分かってはいたものの。大分くしゅくしゅな感じかな?

• chietan91さん
  • chietan91さん

5 2022-02-05

ノンストレスです
黒を持っていてよかったので、アイボリーも買いました。温かい!下にヒートテックを着たにしても窮屈感まったくなし。そして1枚で着てもとてもおしゃれです。1枚の場合はヒートテックじゃなくてキャミとかのほうが良いですけど笑。シアーなものは、ものによってはチクチクするのですが、こちらはノーチクでした。透け感もちょうどよくて、長く使えそうです

• tamao1975さん
  • tamao1975さん

4 2022-02-01

想像以上涼しい
本当はニットマーメイドセットアップのニットでナロースカートに合わせたかったのですがmeriの今季ボアコートと合わせるのに暑すぎるかと??の心配とお値段の都合でこちらに。
シアーなのでニットブラトップ透けて都合いきしと。
小腹が気になりましたがスカートたくしあげているので。
ウエスト部分少しシアーたるませればきになりません。
結構すずししいし梅雨まできれそうで買って良かったです!

5 2022-01-10

これ良き。です。こちらの店は最近利用させてもらってるんですが、これは特によいです。寒いけど室内では暑い!と良くなり最近はマフラーでカバーして首ありは避けてましたが、クビ後がでるものが多く、寒いので。届いてすぐ着て色違い買おうと思うと在庫切れ。こちらは人気なのか、すぐ売り切れるので、在庫をとにかく増やして下さい。黒ほしい。

5 2022-01-09

気持ちいい
上半身薄っぺらいため、薄いニットはかえって細く見えすぎてしまうのが悩みです。でもこちらはつかず離れず、スッキリですが出るとこは拾ってくれるのでとても綺麗に見せてくれます。
薄手で生地がスルッとしているので、ニットの下に着てももたつきません。これを着れば、チクチクして着られなかったニットも着れました!
アイボリーもそれほど透け感気にならないので、春には一枚できられそうです。

5 2021-01-30

他の色も欲しい!
ブルー購入です!まず素材がとても気持ちいいです。上にニットを重ねたらとてもあたたかい。よく伸びるし脱ぎ着もしやすいです。袖が長めなのもすごく可愛いです。私は首が短めですが、タートル部分はくしゃっとして着れるので気になりません。色はくすんだブルーで、合わせやすい色味です。普段のトップスのサイズはMからLですが、問題なく着れました!

5 2022-04-15

使いやすい
シアートップスですが、透けすぎず、V開きのワンピやサロペットなどにも合わせやすいです。タートル部分も適当にくしゅっとなるし、長めの袖も可愛い。よく伸びるので、164センチ58キロの私でも気持ちよく着られます。薄手なので、春先急に寒い時にも、インして使いやすいので買ってよかったです。

5 2022-04-15

ベージュがとても良かったため今回はブラックを購入しました。来季にたくさん着たいと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスその他