モザイクデザイン 押し花 押しフルーツ フ...(astin muhler 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-04-29

素敵なスマホケース
とってもかわいいです。
どんなフルーツが入っているのか、届くまですごく楽しみでした。
スマホ本体が赤で濃い色なので、オレンジとかキウイの部分の透けた感じがいまいちかな…って思ったけど、そんなこと気にならないくらい丁寧にキレイに作って頂いているので、大事に使いたいと思います。

5 2019-03-10

カワイイ!
丸1ヶ月待ちました。でも待った甲斐ありです。めちゃくちゃカワイイです!ちょっとお高かったけど大満足です!大事に長く使いたいと思います。

5 2019-02-06

嬉しい
知っていたけれどアンドロイドはケースが少ない。またiPhoneに戻そうかとも思った位でした。でも、こんなに可愛くて綺麗なケースを作っていただけて満足です。金箔と名前入りも素敵。手作りなので時間はかかるけれどそれは許せちゃいます。