65,780円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-16
  • シンプルで使いやすいし美味しい!
  • 大きさは想定の範囲内でした。全体のデザインがすごくシンプルなのでそこまで空間を邪魔しません。チタンカラーも高級感があって、このカラーにして良かったなと思いました。部品もシンプルで操作も簡単です。大きな材料をポンポン入れても、しっかり中でカットしてサラサラのジュースが出てきます。ジュースの温度もぬるくなってないし、音もとても静かでそこも気に入っています。絞りかすは水分が少ない状態 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-31
  • トータルで微妙でした。改善希望です。
  • 長年ヒューロムを使ってきて、こちらで3台目です。洗浄が楽になったスクリューは良かったです。ただ野菜を大きいままに入れられるドラムは、ジュースを絞る時間が以前より長くかかるのとあまりに大きすぎて置き場所に困るので、以前の方がよかったです。また背面から絞りかすがでるのも使用のたびにジューサーを大きく移動することになりすごく不便です。トータルで微妙でした。改善希望です。しばらく使って ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • lalastilaさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 119

5 2023-11-03

カラー:ワームホワイト

これまでのジューサーと比べるとパワーがあり、とても使いやすい。メンテナンスも楽で満足度が高いです。

5 2023-12-06

カラー:チタングレー

頑丈で洗いやすい!
初めてのスロージューサーです。ネットや家電量販店で調べた結果ヒューロムH400にしました。丁寧な3重梱包で届きました。設置まで少し時間がかかりました。頑丈な作りでデザインはスタイリッシュでかっこいいです。大きさは事前に確認しているので想定内でした。一番気に入ったのは洗いやすいところです。毎朝使う物なので洗いやすさにこだわって選んだので本当によかったです。今のところ基本のにんじんジュース(にんじん、りんご、レモン)しか作っていませんがとてもおいしく、簡単に作れます。これからいろいろなジュースに挑戦したいと思っています。

4 2023-10-30

カラー:チタングレー

デザインがかっこいい!
デザインは思った通りかっこよくて、コンセントが着脱式というのも良かったです。ジュースを作る際の音もうるさくなく、果物のカットも少なくていいので楽ちんです。強いて言うなら、着脱式のコンセントが磁石みたいにカチャっとくっつくタイプが良かった(今はグッと押し込まないとハマらないタイプで力がいる)のと大きさがもう少し小さかったら最高です!

• lylyさん
  • lylyさん

5 2023-10-24

• サイズ:5

カラー:ワームホワイト

スロージューサーは初めての購入で、色々悩みましたがデザインもオシャレで、スリムであまり場所を取らず、使いやすそうなヒューロムさんにしました。今朝早速人参とりんごのジュースを作ってみましたが、簡単に美味しいジュースが出来てびっくりです。お掃除もとても楽で、ヒューロムにして本当に良かったです。健康の為にこれから毎日フレッシュジュースを作ろうと思います。有難うございました!

5 2023-12-11

カラー:チタングレー

美味しいジュースが出来ました
2023年製とのことで購入してみました。大きいですが安定した形でオシャレだと思います。早速使ってみましたが、機械オンチな私でも簡単に出来ました。そして静かでした。美味しいジュースが出来て、次は何を作ろうか楽しみもできて良かったです。更に、レビューを書いて補償1年延びるのも嬉しいです。

• offkanさん
  • offkanさん

4 2023-10-18

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3

カラー:ワームホワイト

使っていたヒューロムは、人参はかなり細く切ってから、少しずつ投入していたが、今回のは、一度に沢山つめこんだら、後は細かくしてから、絞ってくれるので、朝の忙しい時間にとても、たすかります。
洗うのはまだ慣れないので、少し苦戦してます。
慣れてきたらもう少し楽にかんじそうです。

• JoyFamiさん
  • JoyFamiさん

4 2023-09-22

カラー:チタングレー

他のジューサーメーカーの経験がないため比較はできません。本体は少し大きめですが、一度に沢山の野菜・果物を絞れるので良いです。にんじん1本、キャベツ4分の1個、りんご中玉1個が約5分内に絞れます。朝の洗浄は少し忙しいですが、毎日美味しいジュースが飲めるので良いです。

5 2023-12-16

カラー:チタングレー

シンプルで使いやすいし美味しい!
部品もシンプルで操作も簡単です。大きな材料をポンポン入れても、しっかり中でカットしてサラサラのジュースが出てきます。ジュースの温度もぬるくなってないし、音もとても静かでそこも気に入っています。絞りかすは水分が少ない状態になっていてドミノみたいな形になって出てくるので、とても処理しやすいです。ただ細かなカスは水分が少ない分こびりつきやすいと感じたので、絞り終わったらすぐに水洗いしたほうがいいなと思いました。りんごやにんじんはもちろん、葉物野菜もしっかり絞ってくれて甘くて美味しいので、毎朝楽しみです。「キッチンに健康をプラスする」って、ほんとにその通りだなと思いました。お値段は安くないけど、野菜を生のままこんなに効率良くおいしく摂れる方法は他にないように思います。野菜摂らなきゃなぁ…という方にぜひおすすめしたいです。これからはせっかくなので絞る野菜にもこだわっていきたいです。

5 2024-02-14

カラー:チタングレー

使いやすく、ホッパーの容量があって、リンゴ程度の大きさの果物はそのままホッパーへ入れて大丈夫でジュースを作るのが簡単に出来ました。 また、使った後のジューサー洗いもめちゃくちゃ簡単で、億劫なくいつでもジュースを作って飲めます。
それで充分に100%満足でなのですが、ちょっと本体が大きいです。

4 2024-02-13

• 静音性:3

カラー:チタングレー

毎日ニンジンジュースで使用しています。
新型が出たので、追加購入です。使いやすいです。

4 2024-01-29

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3

カラー:ワームホワイト

はじめてのジューサーです。
なかなかお値段が張るので悩みましたが、
食材を一気に入れられるのと、パーツが少なく洗いやすいとのことで購入。
商品が届いて取説を見ると洗うパッキン系が多く、全然パーツも多いし洗うの大変じゃないか!とがっかりしました…が、にんじんジュースは美味しいし、食材を大量に入れられる点では手間がなく美味しいジュースができて満足です。

5 2023-12-13

カラー:チタングレー

予想したよりは少し大きく感じましたが置き場所決めておいたので許容範囲内です。きちんと説明読めば操作やお手入れは全く難しくないと思います。
とにかく果物の果汁がそのまま飲めて幸せな気持ちです。小松菜も入れてましたがジューサーよりも青臭さはなくとても飲みやすいです。何よりも87歳の父が「美味しい!」と喜んでくれたのが嬉しいです。
これから色々な組み合わせでジュース作るのが楽しみです!

5 2023-10-17

カラー:チタングレー

初めてジュサーを購入させて頂きました。
ケールとリンゴのジュースを作ってみたらとても美味しく出来ました。
毎日の栄養補給に重宝しそうです。
使い方もすぐに慣れそうです。

5 2023-10-10

免疫力
以前から低速ジューサーに興味があったのですが、お手入れが大変そうなので、尻込みしていました。今回の新しい機種は、掃除がだいぶ楽になったようなので購入を決めました。低速なので、栄養素が壊れずフィトケミカルを取ることができ、健康に良いと思います。多種類の野菜を絞ったジュースで免疫力をあげたいと思っています。

5 2023-09-19

カラー:チタングレー

こういうジューサーを初めて使いましたが、にんじんジュース作って飲んでみたらとても美味しかったです。音も静かで手入れも慣れたら簡単です。大きさを把握していなかったので現物見て大きくてびっくりしました。もう少しコンパクトだといいですね。長く使いたいので上位機種買いました。いろいろな素材でジュース作ろうと思います。大事に使います。