総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-01-26

快適です。
16畳のリビング・ダイニングルームで使っています。一旦エアコンで部屋全体を20度くらいまでに暖めた後、オイルヒーターで温度を維持するという使い方をしています。ヒーターで25〜26度、出力レベル3段階中の3,ecoモードでの設定にしておくと室温が20度に維持されます。穏やかな暖かさですが、これを物足りないと感じる方もいるかもしれません。南関東にある軽量鉄骨の家で、断熱構造、二重窓です。
アクセントカラーのライトグリーンは控えめの上品な色です。キャスターにストッパーが付いているので固定でき、安心感があります。

• WR3676さん
  • WR3676さん

5 2019-12-07

子供が産まれて初のオイルヒーター
アウトレット品でベルカルドが出るのを待っていました!
色はグリーンにしましたが、箱を開けてすぐ、まず、大好きな 色味のオシャレなグリーンで これにして良かった〜と思いました。
1歳児を含む小さな子供達がいるので、オイルヒーターは 昔より熱くなくなったとはいえ、触ったら熱いんだろうな、電気代も高いしな、と中々手を出さずにいました。しかし 風邪を引きやすく加湿器を使っても空気が乾燥しやすいので、今年は 勇気を出して購入してみました。電気代はこれから使ってみてしか分かりませんが、60℃ の温度 やけどは 本当に心配いらなさそうです。上部、中央部分が 一番熱そうですが 少し 2〜3秒程度 触ったくらいでは、子供でも大丈夫そうでした。(ずっと触れていれば 大人でも熱いので やけどはするかと思います)子供も 触ると熱いと分かれば、近くに寄って あったかーい と 温まっているだけで触ろうとは しなかったので ホッとしました。
やはり、部屋全体が温まるというよりかは 周辺が暖かくなるといった感じですね。電源を入れてから 個人的には 割と早く暖かくなりました。

4 2019-11-14

乾燥しないのが嬉しい
温かくなりすぎないのと乾燥しないという点での購入です。朝の起床時間にあわせてタイマーをセットしていると寒くない程度にお部屋が暖まり快適です。すぐ暖まるというものではないようなので、起床より3時間くらい前から暖めて。(普通モードでの使用。エコ設定では希望通りの暖かさにはちょっと無理なようです)少しでもお安くとアウトレットで購入できて良かったです。難しいことをするわけでもないのですが、取説がタイマー設定の変更・・・等、もう少し親切に記載してくれていると良かったのになぁって思いました。使い始めですが、トータルで購入して良かったです。自然な暖かさって気持ちのいいもんですから。

5 2019-11-11

注文後のメール対応や配送、到着までが、無駄なくとても気持ちの良い対応をしていただき、ありがとうございました。
商品は、キズもなく厚みのある段ボールの中に、四隅をしっかりと発泡スチロールで固定されてあり、とても綺麗な常態で届きました。
大きさと重さについては、想定内です。
アウトレット品ということで、少し心配していましたが、
見た目も動作も全く問題なく、マニュアルを見れば、すぐに分かりました。
少しグリーンがかった優しいお色味も気に入りました。大満足です。
機会がありましたら、また是非利用させてください。

5 2019-12-16

ずっと気になっていたので、安く購入出来て満足です。発送もはやく梱包も丁寧でとても良かったです。

4 2019-12-14

タイマーがよくわからない
取説ついてこないんで、ネットで見て印刷してやってみたけど、よくわからない。
サポートに電話したけど、結局よくわからない。
ものはいいだけに、なんとかならないのかな・・・

4 2019-12-09

赤ちゃんの寝室に
赤ちゃんが産まれ始めての冬だったので悩んだ末に購入しました こちらを買うまではエアコンの暖房を使っていたのですが風と乾燥感が気になっていましたがオイルヒーターにしてから嫌な風が当たる事無く程よい暖かさで大満足です 実家住まいの為古い木造で温まるのか不安はありましたが問題無く使えています♪アウトレット品もどこがアウトレット品なのか全く分かりませんでした!電気代がどうなのかまだ分からないので⭐4で。

5 2019-12-08

もともと暖房器具はエアコンだけを使用していましたが、寒さが厳しくなってくると、LDK全体を暖めるのに物足りなかったので、オイルヒーターの購入を検討していました。こちらのサイトでたまたまアウトレット品を見つけ、お得に購入出来ました。アウトレット品といっても、何の問題もないです。注文してから発送手続きも早く、すぐに手元に届きました。昼間はこちらだけの使用でじんわり暖かく、音もしないので静かです。夜間はエアコンと併用したりしています。色もやさしいグリーンで気に入りました。

5 2019-11-30

優しい暖かさです
初めてオイルヒーターを購入しました。
当然ながら運転音もなく静かで、安全性も高く、デザインも気に入りました。
思っていたよりも早く部屋が暖まり、優しい暖かさで満足しています。
どこがアウトレットなのか全く分からず、梱包もしっかりしていて、配送も早く良い買い物ができました。
高齢の両親用に、もう1台購入予定です。

5 2020-01-24

良いもの買いました
なにが理由でアウトレットなのか全くわかりません。
孫が風邪引かないように買いました。
満足してます。

5 2020-01-19

安くてお得
故障もなく、毎日使用しております。デロンギは3代目ですが、この機種が1番良いですね。この金額でこの機種を変えたのはお得でした。

5 2020-01-15

アウトレットとのことでしたが箱も汚損無くどこがアウトレットなのかわかりませんでした。
子犬が寝ている部屋に低めの温度設定で置いていますが、朝部屋に入るとほんわかと暖かく子犬ものびのび寝ています。良い買い物でした。

4 2019-12-30

買って良かった!
新居のキッチン用に購入しました。
確かに暖まるまで時間はかかりますが、いつの間にか自然な暖かさになって、気持ち良く過ごせています。
大きいので存在感はありますが、デザインも気に入っています。一点だけ、延長コードが使えなかったり電源を独占してしまうのが少々不便です。

• ryo-r2t2さん
  • ryo-r2t2さん

4 2019-12-27

初オイルヒーター
乾燥が気になってリビング用に購入しました。時間が掛かりますが、部屋全体がポカポカしてきてエアコンの暖房とは違う感じでした(肌の乾燥は気になりませんでした)。タイマーをうまく使えば快適に過ごせ、節電もできると思いますので、現在試行錯誤中です。

4 2019-12-18

早々に商品が到着し、受領の後に『発送のお知らせ』メールが届くほどでした。
今はまだ電気代は分かりませんが、気持ち良く使えております。
液晶表示は見易いのですがタイマー設定方法がなかなか理解できませんでした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター