2,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-03-12

とてもこのお安さでは購入できない程のレース、ストレッチでした
かなりのお値打ちです

• 香0327さん
  • 香0327さん

5 2019-06-25

サラッとしていて気持ち良いです♪♪
ブラ苦手でもノーブラも嫌。大好きなカップ付きキャミの太腿位まで丈の替えが欲しくて探している時にこちらのお店とお出会いしました。太腿が隠せるタイプではないのですが、お腹をしっかり包み込み、捲れ上がって来る感じもなくインナーに良い感じです。直接レースだとチクチクして着心地が悪いのもありますが、こちらは中に一枚入っているのでサラッとしていてチクチクありません。カップサイズはM、キャミサイズはM〜Lのデブ体型の私。余裕を持ってLサイズ…大きいサイズにするとカップがプカプカ気持ち悪いし…でもぴったりサイズにしてカップ下の所がキツくてしんどくなって気分が悪くなるのだけは絶対に嫌!!だしなぁ…サイズをとても悩みました(まだレビューが1つもなかったので)…カップの取り外しが可だったのと肩ヒモ調整も可だったので思いきって「LL」にしてみました。締め付け感なく、ユルユル感もなく良い感じでした。締め付け感が苦手な人はサイズupオススメです。黒と赤のブラキャミと同色2種類のパンツとセットにして買いました。レースに光沢があってサラッとしていて素敵です。ベージュじゃなく白色があれば凄く欲しかったです。おまけも嬉しかったです。サイズで悩んでる方の少しでも参考になったら嬉しいでーす♪>^_^<♪。

2019-08-06
LeSoleilの山田です。

分かりやすいレビューを入れて頂いて、本当にありがとうございます。
サイズ選びのプロですね!
私がお伝えしたい情報を上手に書いて頂いて助かります!
光沢があって凄くキレイですよね。見た目がちょっと暑そうにも感じられますが、
”サラっとしていて気持ち良い”このフレーズ 使わせて下さい!
サイズ選びの参考に 本当にありがとうございます!!!

5 2020-10-09

可愛くセクシーに
総レースでとても素敵です!気持ちが上がります!
158センチ49キロでMサイズ、ぴったりです。
レッドを購入しましたが、落ち着いたボルドー寄りの赤なので、抵抗なく、身につけられます。
深呼吸しても、苦しくなく、姿勢も良くなり、着心地が良いです。

5 2021-10-02

満足してます
フィット感がいいです。ボディシェイプとしての役割がちゃんと出来ていると思います。低価格な所も満足です。

4 2020-08-05

値段の割に安っぽさが無いです
お値段の割に安っぽさがなく、素材のストレッチ感、柔らかさなども申し分なかったです。色違いの購入も検討しています。
160cm50kgの骨太体型で黒Mサイズがピッタリでした。
ピッタリデザインなのもあり裾は上がってきやすいです。たいていストッキングに突っ込んだりしてまくれないように着ています。

4 2020-07-03

他の方がおっしゃられているように胸はつぶれますが、つぶれるほどない私にはカップも大きすぎず余計なお肉も隠してくれるので毎日着用しています。
サイズさえ合えばおすすめです。
肩ひもが極細のため−★
もう少し肩紐が太くなれば★5つです。

5 2020-03-21

良かったです。
しっかりした作りで良かったです。
伸び縮みがしないので着る時は爪で破かないように注意が必要です。着てしまえばしっかりしめつけられていい感じです。しかし、パットが少し厚すぎるかなと思います。取り外しがで着るので、別の薄手の物に取り替え着たいと思います。

2020-04-07
LeSoleilの山田です。

確かに着るときが大変かもしれません。
また パットも調整してご使用して下さるとの事 ありがとうございます。
下着は個人差が出ますので お客様に合った方法で調整して頂けると大変助かります。

4 2019-11-14

無題
ネイビーのLLサイズ購入。ドレスを着たときに胸元が気になったのでこちらを購入しました。カップのサイズはやはり合わなかったのですがキャミソールとして使用するので大丈夫です。それと、配送が速くて良かったです。

2019-11-15
LeSoleilの山田です。

カップは取り外し可能ですので キャミソールでのご対応ありがとうございます。
見えても大丈夫なレース仕様ですので ぜひチラ見え対策にもご利用ください。

3 2023-06-08

◎レースはキレイで、使い勝手
×はくとき、すごく大変だけど、着てしまうと
着圧はない。着圧あったら、買い増ししたかったけど。

1 2022-06-11

まぁまぁレビューが良かったので購入しましたが、ホントに胸が潰れます…
多分、胸まで補正の生地を施してあるからだと思います、切替が無いんですね。
貧乳ですが、パッドの中に胸が入りませんし潰れて苦しいです。
お腹はほどよい締め付けでレースも痒くないので良かったのですが…
購入したみなさんは、どんな風に着ているんだろ。
因みにLサイズ購入です。
サイズアップしても多分一緒だと思います

2022-07-29
ご感想をありがとうございます。
確かにかなり補正の強い商品となります。
Lesoleil山田

2 2022-05-08

期待はずれでした
見た目はよかったんだけど、着てみるとカップがまったく合わなくて…厚めな、しっかりしたカップなので残念だけど、取り外して着ています。
しかも、切り替えのところで段差ができてしまうかんじで、かえって太って見えてしまいます。
ステキなレース地だから、お泊りなどのお出かけ用に見られてもいいキャミソールと期待して購入したので、目的には沿わない商品でした。
こういうものは、実際に着てみないとわからないので仕方ないですけどね。
見た目や手触りはとてもいいです!

2022-07-29
ご感想をありがとうございます。
使用感がいまいちにもかかわらず 見た目や手触りはとてもいい なんてお優しいお言葉をありがとうございます。
Lesoleil山田

2 2022-04-15

記載サイズを参考に少し大きめのLサイズを購入しました。ちなみにD〜Eカップです。ほどよいフィット感で正面からのラインはまぁギリギリ許せますが、カップ部分が短くてキツイのでパットを外してもバストが入らずバストトップもポロリ。いつ着れば良いか、わかりません。色もレースも可愛いのに残念。

2022-05-18
コメントをありがとうございます。
お胸の大きい方には不向きな商品かと思います。説明が足らずに申し訳ございません。
LeSoleil山田

3 2020-10-19

肌触りは悪くないです。程よく締め付けもあります。が、胸は潰れます。1日着手いたら肌が痒くなってきました。

3 2020-05-10

Mサイズを購入しました。
ブラはB65で1番緩い場所でホックをしています。
厚めのパットがありますが、胸が潰れて綺麗なラインがでないので
外では着れません。
部屋着にします。
普段S〜Mを着てますが、きついです。
追記
厚いパットを外し、胸が潰れるので、ブラ着用で胸を隠すパワーネット?の部分をアンダーバストへ下げて胸を支えるような使用ならよいかもしれません。脇肉が出るのも気になります。

2020-05-12
コメントをありがとうございます。
Le Soleilの山田です。

こちらの商品 補正系として出させて頂いていて かなりきついかと思います。
商品ページにも記載させて頂いておりますが きつめが苦手な方は サイズアップをおすすめ致します。もう少し 実寸など 分かりやすいページに改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。