6,350円  買い物かごに入れる

4 2024-01-24

迅速な対応で助かりました。また機会がありましたらお願いします。

• h045さん
  • h045さん

5 2023-11-08

これで安心です。
玄関の門扉に付けていたインターホンが故障しました。インターホンがないのは、非常に不便で困りました。
素早い対応で送付して頂いたので早々取り付けました。
これで安心出来ました。
以前のインターホンは、表札と郵便受け、インターホンが取り付ける様になったタイプでしたのでサイズが合うメーカーのものを選びました。ピッタリはまり妻も喜んでもらえて大変満足です。

5 2023-06-08

パナソニックのものから交換
30年くらい使ってたパナソニックのドアホンが故障したので急遽交換しました。
電話機はパナソニックで、VE-DA10というドアホンアダプターを取り付けているので、互換性が気になりましたが大丈夫でした。
このドアホンは2線式のドアホンですので配線はそのまま、玄関側子機を交換して無事に電話機と連動出来ました。
到着も注文から1日でしたので大満足です。ありがとうございました!

5 2023-09-24

• 商品を使う人:親戚へ
取り付けも自身で簡単に出来て良かったです
モニター無しを探していました。
取り付けも自身で簡単に出来て良かったです。

• Takhmaoさん
  • Takhmaoさん

5 2023-05-23

注文した次の日に届きました。どうもありがとうございました♪

5 2022-12-01

20年以上前に取り付けたインターホンが壊れたため、購入しました。
シンプルなインターホンを探しましたが、こちらで購入できて良かったです。
お店の対応も迅速丁寧でした。

5 2023-01-29

購入から取り付けまで時間がかかってしまい感想が遅くなりましたが、商品は特に難しい機能の付いたものではなかったこともありますが、それでも十分満足できるものでした。

5 2022-10-14

探さしていた商品で、大変良かったです。有り難うございました。

5 2022-07-20

音量も大・中・小と切り替えられ、電源直結の為、電池切れの心配もなく、長く愛用します。

5 2023-04-15

チャイムをドアホンにとりかえました。配線は2線がそのまま使えたので簡単に取り替えることが出来ました。来客のチャイム音は3段階に変更できて便利です。

• kako103068さん
  • kako103068さん

5 2023-04-09

シンプルで良かった
モニターとかいらなかったから、シンプルで以前付いていた物と同じタイプを探したらありました。お値段も手頃。取り付けは素人はNG.電気設備士の免許がないとつけれません。

• うの6038さん
  • うの6038さん

5 2023-03-05

注文して届くまで早くて助かりました。
発送も丁寧でありがとうございました。

• san29akさん
  • san29akさん

5 2023-02-01

この商品はスタンダードですね。
何度もこれを買ってつけました。
ありがとうございます。

5 2023-01-14

いい商品です
購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2023-01-07

前のが壊れたので同じタイプを購入しました。ワイヤレスが主流なか購入出来てよかったです。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン