2024/11/18
    パパさんPさん
    とっても美味しかったです。似たような商品はありますが、こちらのは格別でしたので、またお願いしようと思っています。
    注文日:2024/09/07
    2025/01/15
    この度は鹿児島県知名町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 松元青果の「やじ豆」を選んでいただき大変光栄でございます。 またリピートしていだだけることを心よりお待ちしております。 皆様にご満足いただけるよう、尽力してまいりますので、これからも鹿児島県知名町をよろしくお願いいたします。
    2025/04/19
    リピートです。なんかクセになる味…。また頼むと思います。
    注文日:2025/04/07
    2025/01/22
    おすすめ!程よい歯応えで、黒糖の風味があっても甘すぎず、美味しくていっぱい食べてしまう。
    注文日:2025/01/13
    2025/03/04
    この度は鹿児島県知名町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 松元青果の「やじ豆」は、甘すぎず軽い歯ざわりで、食べ始めるとやめられなくなると大変好評をいただいている返礼品でございます。 緑茶やコーヒーのおともに楽しんでいただければ幸いでございます。 これからも皆様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参りますので、今後とも鹿児島県知名町をよろしくお願いいたします。
    2024/12/31
    ちょうどいい甘さで美味しくて手が止まりません。
    注文日:2024/12/25
    2025/02/07
    この度は鹿児島県知名町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 松元青果の「やじ豆」は、黒糖がピーナッツの周りに薄く結晶化していて甘すぎず軽い歯ざわり、食べ始めるとやめられなくなるイチオシ返礼品となっております。 美味しく召し上がっていただき大変光栄に存じます。 今後も皆様に愛され、お喜びいただけるよう、精一杯努めて参りますので、これからも鹿児島県知名町をよろしくお願いいたします。
    2024/07/09
    美味しくて、あっという間に食べてしまいました! 追加で頼もうと思ったら…一気に値上がりしてて残念です…
    2024/08/28
    この度は鹿児島県知名町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 南国の黒糖を使用した、黒糖ピーナッツを美味しくご堪能いただけたようでとても嬉しく存じます。 値上がりに関しましては、物価高影響の為、大変心苦しい限りでございます。 今後も安心してお申込みいただけるよう、丁寧な対応に励んで参りますので、これからも鹿児島県知名町をよろしくお願いいたします。
    2024/05/21
    オススメ!
    おいしかったです。子どももおいしいと言って食べていました。観光パンフレットも入っていて、いつか行ってみたいなぁという気持ちになりました。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/18
    この度は知名町へご支援いただきありがとうございます。 ご家族様で返礼品をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。 素朴な味わいですが、食べるとつい手が止まらなくなる、そんなお菓子です。 いつか知名町へも訪れていただけますことを心よりお待ちしております。 皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも知名町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    鍋貼さん
    黒糖の風味はあまり感じられませんでしたが、甘くなくおいしくいただきました。
    注文日:2023/09/04
    2023/11/02
    この度は、数ある自治体の中から知名町をお選びいただきありがとうございます。 お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。 こちらの返礼品『松元青果の「やじ豆」』は、黒糖がピーナッツの周りに薄く結晶化していて甘すぎず軽い歯ざわり、食べ始めるとやめられなくなります。 長年島で愛され続け、リピーターが多いイチオシの返礼品となっております。 今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き知名町をよろしくお願いいたします。