商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-01
  • カサカサ肌がおさまりました
  • 腕と足が乾燥のため白くなっていたのでしっとりするボディクリームをさがしていました。あまり匂いがきつくないもので、コスパの良さげなもの、と思ってレビューを見た結果こちらで試してみようと思い購入しました。つけた時はさすがに匂いがありますが、寝る頃にはもうほとんどしないです。嫌いな匂いでは無いのでいいのですが、仕事に行くのにきつい匂いだと困るなと思っていたので良かったです。伸びも良い ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-17
  • 中高生が好きそうな安っぽい香り
  • 同じく韓国コスメのJu●7meから出ているパフュームボディクリームを使っていて、無くなってきたので新しい物を探しているときにこちらの商品を知りました。今回購入したのはピーチローズとベルガモットピオニーです。紫のボトルのものが良い香りと評判が良かったのですが、ク●エの香りに似ているようで、ク●エは昔香水もボディクリームも使っていたことがあり、飽きてルームフレグランスに格下げしていたの ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-09-20

届きましたピーチローズが売り切れだったので匂いも分からず説明だけでガルデニアにしましたそんなに好みでは無いけれど全く使えないわけでも無さそうです

4 2023-08-03

いい香りでした。あっという間に使い終わってしまいました。

5 2024-01-14

香り:ピーチローズ

値段も安く、肌がとてもしっとりとします!
匂いも良くとても良い商品だと思います♪

5 2024-04-21

香り:ベルガモットピオニー

初めての購入でしたが、いい匂いだしお値段も手ごろでなかなかいいです

5 2024-04-14

香り:ガルデニア

しっとりが続くのでリピ購入です
リピです。
前回お試しに、と思って買ってみたら、しっとりしてほのかに香る感じがとても良く、無くなってしまったのでリピ購入しました。
少しでも伸びるので全身気にせず使えて、しっとりが続くのがとても良いです。ほかの香りも気になったんですが、この香りがレビュー多かったので今回も同じものにしました。
つけた直後は少し強めの匂いですが、パジャマを着たらそこまででもないし、寝る頃にはうっすら香るくらいでちょうど良い感じだと思います。

5 2024-03-03

香り:ガルデニア

すぐ届いたのでよかったデス。
サラッとして伸びもよく香りもよかったデス。
すぐ届いたのもよかったデス。

• aaaaa4586さん
  • aaaaa4586さん

4 2024-02-11

香り:ピーチローズ

香りがお気に入りです。
他の香りも試したいです!

5 2024-02-10

楽しみ
夫が欲しいと言って買いました。
匂いはまだかいでませんが、楽しみです。

4 2024-02-01

香り:ガルデニア

カサカサ肌がおさまりました
伸びも良いですし、全身しっとりしてきたので、しばらく続けてみたいと思っています。

• Yukinkさん
  • Yukinkさん

4 2023-10-02

いい香り、持続はしない
わりと好きな香りだけど持続はしない。今回ボディーソープと合わせて購入してみましたが、香りの持続もしないのでリピはないと思います。

5 2024-04-28

香り:ガルデニア

香りがとても気に入りました!
またリピ確定です!る

3種類買いましたが3種類とも良い香りです
またリピートしたいです

5 2024-04-03

香り:ガルデニア

香りが気に入ってます。また購入したいです。

5 2024-03-17

香り:ガルデニア

匂いもそんなにきつくなく、気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム