43,000円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-20
  • お家で簡単焼肉にピッタリ!
  • 思っていたよりも早く届きました!お家で焼肉をする時に油が気になっていたので、ヘルシーに焼ける卓上グリルを探していました。(特にサムギョプサルのような油の多いお肉を焼くため)作りがシンプルで水を入れるだけなので簡単です。火力もしっかりあります。1ー2人でちょっと焼くにはちょうど良いサイズです。多少煙は出ますがそんなに気になりません。鉄板はしっかりと加工されているので、多少焦げ付いて ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー

5 2023-05-04

これは使えます
返礼品でアラジン商品をいくつか頂いてます。トースターもヒーターもすぐに温かくなるし、デザインもよく満足してましたが、こちらは私の中では一番感動モノでした。写真は一度使用した後の洗えない部分です。サッと拭いてありますが、油が付着する部分がほんの少しで、後始末がラクです。三人で焼肉をしましたが、匂いこそでますが、煙や油はねが少ないので床がベタつくこともないです。大人数なら状況は変わってくるかと思いますが。焼けるスピードも十分で終始減煙モードでした。脂は落ちても水分が残るような焼き具合でした。今まで色々と焼肉プレートを試しましたがこちらが断トツ使いやすい物でした。

2023-06-14
本品をお気に召していただけたようで、非常に嬉しく思います。
皆様から頂いたご寄附は子育て支援、産業振興等様々な分野で活用させていただいております。

5 2023-06-20

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:5
お家で簡単焼肉にピッタリ!
思っていたよりも早く届きました!
(特にサムギョプサルのような油の多いお肉を焼くため)
1ー2人でちょっと焼くにはちょうど良いサイズです。
多少煙は出ますがそんなに気になりません。
鉄板はしっかりと加工されているので、多少焦げ付いても洗うとすぐに落ちました。
他の色もあるといいなと思いましたが、グリーンもかわいいです。
何よりも普通のショッピングではなく、ふるさと納税だったと言うのもポイントでした!
このグリルの他に神戸牛とビールも頼むと完璧だなと思いました。

2023-06-29
  • gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7,177

5 2023-06-15

• 使いやすさ:5
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

2023-06-29

5 2023-07-02

• 使いやすさ:5
トースターも、とても良かったのでコチラを今回はお願いしました。サイズ感もちょうど良くお手入れしやすいです。ありがとうございました!

2023-07-21

5 2023-09-29

• サイズ:4
  • 火力:
  • 使いやすさ:
とても良い対応!
9月5日に注文して、9月28日に届きました!
1ヶ月程度はかかると書いてあり、そのつもりだったので思ったより早く届いて嬉しいです!
箱に加西市の風景?の綺麗な絵葉書が貼ってあり、加西市からのメッセージが書かれていて、とても好感のもてる返礼の仕方だと感心しました。
色んなところにふるさと納税しましたが、一番素敵な対応と思います!
「なかなか届かない」と低評価の方がいらっしゃいますが、たまたま生産が追いついてなかったとか事情があった時期で、通常の対応は全然悪くないと思います!物はまだ使ってないのですが、見た感じは思ってた通りのオシャレないい感じで、使うのが楽しみです!

2023-09-29
本品をお気に召していただけたようで、非常に嬉しく思います。
今後ともさらに良い返礼品になるよう努めてまいりますので応援よろしくお願い致します。
  • BAIKALさん
  • BAIKALさん

4 2024-02-19

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 洗いやすさ:1
  • 使いやすさ:3
3回程度使用しましたが、次第に焦げ付きがひどくなっています。こういう商品なのか鉄板に問題があるのかわかりませんが、鉄板以外は問題ありません。

5 2023-12-01

• 使いやすさ:5
頑張ったご褒美に買いました
焼肉が楽しみ

4 2023-11-26

• デザイン:3
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
二人で使用するにはグッドサイズ
二人で使用するにはベストサイズ。
煙は少なく良い、油はねはそこそこあります。

5 2023-11-21

• 洗いやすさ:
  • 使いやすさ:5
煙が少なく家族でギリギリ満足できるサイズです。

4 2023-11-20

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
好きな色でテンションあがる
煙が少ないのは有難いです。
可愛いカタチと好きな色あいで大事に使っていきたいと思います

• さば430さん
  • さば430さん

5 2023-11-14

満足してます
早速一人焼肉を堪能させていただきました。使い勝手良く手軽に使えるのが重宝します。

• momosuke25さん
  • momosuke25さん

5 2024-03-05

かわいい!
2人程度なら問題なし。室内で七輪で焼き肉するわけにもいかないのでこちらを購入。お手入れもしやすいです。煙は少ないけど、肉肉しい香りは仕方ないかな

5 2023-11-30

大満足です
2人で使うホットプレートを探してました。口コミだと1ヶ月半位は待つのかなと思ってましたが3週間ほどほどで到着。デザイン、色、大きさ、洗いやすさも満足です。なんといっても肉やお野菜が熱々で美味しく頂けるのが嬉しいですね。煙もあまり出ないです。寄付して良かったです。

5 2023-11-29

• 使いやすさ:5
めちゃ使えます!
コレからどんどん使えそう。

5 2023-11-10

• 火力:3
  • 使いやすさ:5
ふるさと納税でこちらをいただいてから、すごく活用しています。
料理するのがめんどくさい日とかほんと助かってます!
ありがとうございました!