33,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-09

満足
欲しかった白のトースター。アラジンはデザインも良く目に留まりました。買って可愛いデザインで満足です。

• Hsiさん
  • Hsiさん

5 2024-02-15

満足
全てにおいて満足です。特に電源を入れて即加熱、が最高です。こんがりと焼きあがります。

• 020532さん
  • 020532さん

5 2024-01-20

すごいパワー
すごいパワーです。冷凍したトーストでも、一気にこんがり焼けます。少々サイズは大きめです。

5 2023-11-30

• 機能・メニュー:3
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
9月20日に注文
11月初旬に出荷遅延のメールあり
11月30日に商品到着
なので、そろそろ皆さんのところに
順次届くと思いますよぉ!
想像通りかわいいです。
何か使うのがもったいないです(笑)
大事に使わせていただきますね。

この度は加西市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
配送に関しましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
返礼品の配送に関しましては申し込みが殺到した際にも対応できるよう事業者と協議を進め、ページ自体も改善していこうと考えております。
今後ともさらに良い返礼品になるよう努めてまいりますので応援よろしくお願い致します。
皆様から頂いたご寄附は子育て支援、産業振興等様々な分野で活用させていただいております。

5 2023-10-24

• 静音性:4
  • パワー:4
おすすめです
ふるさと納税しました。けっこう待つかなと思いましたが、思ったより早く届いてビックリ。見た目も可愛いし、温度調節も出来るのでいろんなの焼けます。

• siinngoさん
  • siinngoさん

5 2023-07-05

評判通り
なにせアラジンですから、評判通りの実力でした。

2023-07-21

4 2023-11-28

• 機能・メニュー:
  • パワー:5
トースト美味しい!
遅延については、善処いただけることがコメントにありますので是非後に続く方のためにそうしていただければと思います。
さてウチは12月2日にヤマト運輸から3日お届け予定と来たので 少しでも早く届く可能性があるならと
時間指定なしにして延々まちました。めちゃくちゃ楽しみにまって、超熟を買ってお待ち申し上げて
おりましたが、連絡ないまま3日を終えました・・・・・・
3日も4日の朝ごはんもトーストを楽しもうと思っていたのに。まぁそれはこちらとは関係のない話ですが
その待った分。
本日晩御飯の後になりますが、超熟を半分だけトーストしました!
発酵バター塗らなくても 美味しい〜 上あごに焼けたパンも突き刺さらない〜(笑)
16年ほどお世話になった数千円の全然壊れないシンプルなオーブントースター。
まだ壊れてないのですがここでありがたくも引退いただこうと思います。お世話になりました。
アラジンのこちらのトースターも是非末永くご活躍いただくことを願います。

この度は加西市にご寄附いただき、ありがとうございます。
配送に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
10月20日までのご寄付いただいた方々には12月上旬より順次配送させていただきます。
ご心配をおかけしてしまっていること、重ねてお詫び申し上げます。

5 2024-03-21

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • パワー:4
流石アラジンといった、最初の熱が上がるスピードの速さはピカイチ!
ただ一般の人にこの差がわかるかは微妙。
あまり気にしない人はもっと安いのでもいいと思います。

• nao24decさん
  • nao24decさん

5 2024-02-23

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:3
すぐ焼ける。
とにかくひねったらすぐ暑くなる。熱男ーっ!!トーストもすぐ焼ける。とてもいい。
マイナス点は、天板丸い。ちょっとトレイ置いとこう〜ができない。まっすぐでいいやん!扉に落ちたパン屑。取りにくい。どっか外れるようにして!掃除しにくい。そういうとこは、メーカーとしてノウハウないんだろうなと思う。

• chabi867さん
  • chabi867さん

5 2024-02-02

• パワー:5
思い切って買ってよかった♪
引っ越しに伴い、以前使っていたトースターがだいぶ見た目が古くなっていたのと、山型の食パンが入らないぐらい小さくて前々から買い替えたいと思っていたので、今回ふるさと納税を利用して思い切って購入してみました。予想以上に食パンがカリカリ・もちもちになって大変満足しています。また、冷凍のたい焼きや今川焼も電子レンジでチンした後にこちらのアラジントースターで1分程焼いたら、食パン同様、外はカリカリの中はホクホクで美味しくなります!買って本当に良かったです。

5 2024-01-13

• 静音性:4
  • パワー:5
12月に注文し、昨日1ヶ月程で届きました。梱包も丁寧でした。色もグリーンと迷ったのですが、ホワイトもキレイで、他の家電との統一感もあって満足しています。
説明書通り、昨日少しから炊きし、本日早速食パンを焼きました。焼きあがりも早く、外はカリッと焼けて美味しかったです。
タイマーがチーンと鳴りパンを取り出しに行ったら、「切」と「1」の間で止まっていたので、不具合品かと心配したら、説明書にその旨ちゃんと書いてありました。朝はパン派なので、これから毎朝とても楽しみです。

5 2023-12-24

• パワー:5
返礼品は最高。ショップ対応は最悪。
9/23に寄付しました。11月、12月に発送遅延メールが来て、12/24にやっと返礼品が届きました。
同じ日に寄付したものが、12月初旬にレビューで返礼品が届いたと書いているのを見て、何故私の発送が遅いのかと疑問に思ったため、ショップへの満足度は最低とさせていただきました。今後の改善をお願いします。
返礼品は大変満足しております。

2024-03-06
本品をお気に召していただけたようで、非常に嬉しく思います。
また、配送に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
  • ishi*ishiさん
  • ishi*ishiさん

4 2023-12-17

カワイイ!
電子レンジのトースト機能を使っていましたが、焼けるまでとても時間がかかるため、こちらを購入しました。
比べものにならない速さですぐに焦げてしまうので慣れるまでは目が離せません。
レシピ通りだと私の好みの焼き上がりにはならなかったので温度調整してベストを探ってみます。
また、サイズの表記はあったので置き場の準備をしていたのですが、取説をみると予想以上の余白確保が必要で調整が必要でした。
必要スペースも表記していただけた方が検討しやすいかなと思いました。

2023-12-22

5 2023-12-09

• 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
9月23日に納税して12月2日に届きました。
まだ、使用していませんので、使用した感想はまた、追記します。
梱包も、丁寧でしたし、
段ボールも、二重になっていて、安心して使用することが出来そうです。
10月からのふるさと納税の基準?が変わるタイミングでの駆け込みが多かった中での、遅くなるとのメールも一度くださり、(その日にちより遅れましたが)ありがとうございました。

2023-12-12
本品をお気に召していただけたようで、非常に嬉しく思います。
また、到着が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

5 2023-10-07

• パワー:5
キッチンにあるだけでテンションがあがる!
ふるさと納税では日用品や食品を頼むことが多かったのですが、友人の紹介でこちらを購入しました。
これまでオーブンレンジのグリル機能で、パンを焼いておりましたが、やっぱりトースターで焼くとさっくりもちもちで美味しいです!
こちらは瞬間でトーストしてくれるので時間のない朝も大助かりです。
まだ使いこなせていませんが、これから大活躍間違いなし!
デザインもシンプルで可愛く、大きすぎず、もっと早く頼めばよかった〜!

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター