4 2023-07-01

粉末でさっと溶けるのがいいなぁと思って、コーヒーに入れても味も変わらないのが気に入って、購入しました。毎日コツコツ続けようと思います。

• Hirorさん
  • Hirorさん

4 2024-04-10

色々なドリンクや料理に混ぜてもクセがなく溶けやすいので使い勝手が良かったです。
コンドロイチンやヒアルロン酸が配合されているので膝関節以外にも良い効果がありそうで続けていくのが楽しみです。

5 2023-11-22

めっちゃ膝にも肩にも肌にもいい
浅田真央さんの大ファンなので購入しました。10日ほど毎日コーヒーにいれて飲んでいますが味も変わらないし匂いも全く気にならないです。
職場まで徒歩で通う足取りもかるくなり肩首の痛みも楽になってヒアルロン酸も入っているからか肌もこの時期はかさつくのにしっとりしています。
大満足です!使い続けたいです。

5 2024-03-24

無味無臭で飲みやすい
まだ膝が痛むわけではありませんが、加齢に伴う予防として購入してみました。普段よく飲むブラックコーヒーに入れて飲みましたが、コーヒーの味を損ねない無味無臭でした。これならば、どんな料理にも混ぜて摂れるのでとても便利です。継続してみます。

5 2023-06-08

エステで「なにかしている?肌がはねかる」
キューサイの普通のコラーゲンを飲んでいたころに、エステで「なにかしている?肌がはねかえってくるけど」言ってもらえました。今は主人の膝のことを考えて、こちらのコラーゲンを二人で活用中です。主人は特にいいとかはわからないと言っていますが、キューサイコラーゲンだから、いいと思っています。足首の負担などにもきいてくれるのかな?ちょっと実感できていないですが、リピしています。肌の張りはよくなりますね。首のシワが目立たない気がします。シワ改善クリームと併用はしていますが。。。

• ポチ3240さん
  • ポチ3240さん

5 2024-04-04

大変良い
今回初めて初めて購入させていただきましたが、飲み物に溶かして飲みやすかったです。効果が出たら飲み続けていきたいと思います。

4 2023-12-29

関節の違和感もあって、大好きな真央ちゃんもコラーゲンの必要性を書かれており、こちらはより吸収性の良いコラーゲンペプチドということで期待できそうだと飲んでいますが、どんな飲み物にでもさっと溶けますし、私は変な味もクセも感じないのでとても飲みやすいです。

4 2024-04-02

加齢により階段の昇り降りが辛くなってきているので、対策にひざサポートコラーゲンを試してみました。
保存料、着色料が不使用で脂肪分もゼロなのが嬉しいです。
まだ日が浅いのでこれからコラーゲンペプチド、コンドロイチン、ヒアルロン酸、3つの軟骨成分の効果に期待しております。

5 2024-03-22

飲みやすさがいい
朝食時にカフェオレに混ぜて飲んでいますが、クセも無く、溶けやすく、とても飲みやすいです。
膝だけでなく肌にも良いとの事なので、期待して飲み続けたいと思います。

4 2024-03-29

飲み始めて2ヶ月が経過
薬のせいで筋肉が落ちてしまいました。歩いていても痛みはなく趣味の山登りはできますが、しゃがんだ状態で立ち上がるときに痛みがあります。立ち上がるのが難儀です。悪化しないか心配で2ヶ月前にダメ元で購入しました。飲み始めて2ヶ月余りが経過したことになります。
とても飲みやすいです。
膝に良いという筋トレをたまに。趣味の山登りは毎週行っています(標高差500メートル程度)
徐々に膝の状態はよくなっていると思います。2か月前よりしゃがむのに苦労しなくなりました。でも、まだまだ前の状態には戻っていません。
少し良くなったのが、こちらの製品のおかげなのか、運動の効果なのかなのははっきりしません。もう少し続けてみたいと思いますが、やめてみたらどのような感じになるのかも試してみたいと思います。

5 2024-02-22

健康な身体になる為に
長い間、膝のヒアルロン酸の注射に通っています。その時は楽になるのですが、又すぐに元に戻ってしまいます。
コマーシャルを見て、頼もうか、迷いました。友人が、コルセットを着けるくらい酷い状態でしたが、一カ月位で、とても、良く成り、正座も出来る様になった姿を見て、お願いしました。未だ、結果は出てはいませんが、信じて、続けてみるつもりです。宜しくお願いします。

5 2023-12-19

牛乳で飲んでいますが、飲みやすいです。
私は味や匂いもあまり気になりませんでしたが、人によっては少し感じるかもしれません。
スプーンで混ぜて粉がなくなるようにしてから飲むようにしていますが、全然溶けないということもなく、冷たい状態でもすぐ混ざります。
ジップ式+手頃な大きさ+容器もしっかりなので保管がしやすく、冷蔵庫にそのまま入れています。
初回購入だったので、計量用の専用のスプーンもありましたが、そちらもしっかりしていて使いやすかったです。
まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、
継続して飲もうと思っています。

5 2023-11-24

これは良いかも、実感出来る快適感が
効果が感じられるみたいです。階段も降りるの大変になり、半月板の手術もしましたがいまいちで、縋り付いてみたのが膝サポートコラーゲン一ヶ月試してダメ元でしたが、少しずつ階段の降りるのが楽になった様な気がして又々、発注してみました、イタドリとか色んな試しましたが、誇大広告に騙されてている感が強く改善など見られず、問い合わせるともう一ヶ月試せばとの説明、但し膝サポートコラーゲンは、改善を徐々に感じられるのです。体にあったのか始めててもう少し試したいと思えた商品です。

• HASIKOさん
  • HASIKOさん

4 2024-04-23

コーヒーに入れても味が変わらないので摂取しやすいです。効果があらわれるのが8週間ということなので、まず2ヶ月続けてみようと思います。

• karu0406さん
  • karu0406さん

5 2024-04-22

前に違うところで購入した時膝の調子が良くなった様な感じがしましたがサプリなど色々飲んでいるので曖昧な実感でしたが時間を置いて再度飲み始めた時にやっぱり膝の動きが違うかもと感じたので飲み続けてみようと思いまとめ買いをしてみました
どんな飲み物にも入れても味がかわらず溶けるので
コーヒーやお茶に混ぜて飲んでいます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン