• 1224yassanさん
  • 1224yassanさん

4 2022-12-23

ポケットがほしい
以前購入したものは、ゴムが伸びて(太った?、経年劣化か)はけなくなりました。この商品は、大丈夫か試してみます。サイズは、いつものサイズにしましたが、ちょっと長いようです。ズボンの後ろにポケットがあればいいです。

5 2021-12-17

気に入ってくれました。
70代の父にプレゼントしたら、気に入ってくれました。
色は濃紺が好きなので、紺をセレクト。
明るい紺でしたが着たら若々しくて良かったです。
ウエストゴムで生地も伸びが良く、スラックスみたいにみえるので、他の色の物も欲しいと言ったので、またリピートすると思います。
こだわりが強くて、プレゼントでも絶対に気に入った物しか着ない父。
元々オシャレ好きな父ですが、服を買う買うと言っても自分で買わなくなったので、娘としては父が好きそうな物を揃え、今では殆ど私がプレゼントしたのを着ています(笑)
お早い発送で素敵なプレゼント様の袋に入っていて、いつもお世話になりありがとうございます。と言って渡したら喜んでました。
一つ親孝行が出来て嬉しいです。

5 2020-07-09

60代の父の日にプレゼント。
聞くと、履いたその日に素敵だと褒められたそうです^_^本人も満足そう
ちゃんとして見えるのに、履き心地も良く、ちょっとしたお出かけに履いてくれてるそうです。お腹周りも苦しくないと言っていました。
ラッピングも綺麗にしてくださりプレゼントに良かったです!ありがとうございました。

5 2021-09-09

追加購入
以前プレゼント用に購入しましたが、気に入ってもらえたので追加で注文しました。
ジャージ素材で履きやすそうですが、見た目はスラックス風でスマートです。
ブラックとチャコールグレーは落ち着いた色で、ネイビーは明るめの色でした。
注文番号:362387-20210830-00070703

5 2021-08-26

はきやすそう
プレゼント用に購入しました。
まだ渡せていませんが、見た感じはきやすそうで、いい感じです。
気に入ってもらえたら、他の色も購入予定です。
注文番号:362387-20210820-00124823

1 2022-06-02

ウエスト寸法の表記は親友出来ない。1〜2ランク上を購入した方が良い。

1 2021-10-01

表記に寸法誤差がある と書いてあるが、誤差なんて物じゃない!少なくともサイズ表より4CM小さい。これを誤差というのか!楽天市場は本当に信用できない。某外資系通販と同じ位信用できない。某サイトは近頃まともになって来た。楽天市場ではパンツ系は買えない。ビニール梱包されているのに寸法チェックしないのかね?
パンツは大きいサイズ専門の某サイトで買うのが無難。楽天市場は避けた方がよい。以前も同じ様な事をレビューで書いたが、楽天は読んでいないね。反省と言う姿勢が無い。これでパンツのサイズに騙されたのは何回目だろう。懲りない私。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ