• matsu0490さん
  • matsu0490さん

4 2020-06-17

11歳の子供にはちょうどよかったですが、9歳の子供は、時々下に落ちてきてしまうので☆4つにしました。息がしやすくて、毎日学校に着けて行っています。
リピ決定です‼

• れなwnさん
  • れなwnさん

5 2020-08-11

家族で使っています!
大人用では
大きいので子ども用をかいました。
ちょうどいいです!
涼しいくてかるしてつけやすいです!

5 2020-08-30

大人用と合わせて4度目の注文です。
小4の息子用に初めはブルーの3枚セットを注文しました。色も綺麗で息苦しさもなく快適だったので、再度注文しました。その時のものは最初のものと色がくすんだブルーで手触りも少し違うように感じましたがそれでも息子は、気に入って使用していました。
毎日学校で2枚使用するので、今回は12枚セットのものを購入しました。2回目の時と同様の商品が届きました。毎回発送も早く、大人用のも購入しましたが、ひんやりしていて息がこもる感じはないです。他のマスクや日本製のマスクなど色々と試してみましたが、お値段的にもお得でこちらの商品が一番のお気に入りです。毎回洗濯しても劣化もしないので長く使用できます。とても良い商品をありがとうございました!

4 2020-11-11

小学校低学年の子供2人に購入です。
男の子で物の扱いが丁寧ではないので12枚もセットだと安心です。
一枚あたりがお安いのでたとえ無くしてもイライラせずにいられそうです。笑
個包装なのでランドセルに予備に入れておけます。
色は黒が汚れが目立たず良いです。
やせ形男子ですが、サイズはちょうど良いです。
まだ洗っていないので耐久性はわかりませんが、触った感じはしっかりしているように思います。

4 2020-09-15

小学二年生の息子用に購入しました。サイズが少し大きめなので、ぴったりし過ぎずに息子はこのマスクがお気に入りです。

4 2020-08-08

孫用夏マスク
発送から1日で到着
孫の小学校用に初めての夏マスクが
欲しいと思い色々ある中で此方の商品を購入
つけ心地は使い捨てマスクよりさらっとしてて
涼しい感じで良いです
ただ濡らすともっと冷たいですが
息継ぎが生地がくっつくので少し大変です

• VNたけさん
  • VNたけさん

4 2020-07-20

たぶん、リピーターになります。
肌触りも良いです。
ちょっとだけ涼しく感じますよ。
何よりもコスパが最高なんです。
子供や女性に好評でしたよ。
たぶん、リピーターになります。

5 2020-07-17

以前3枚セットのものを購入させていただきました。小4と小2の子に。耳が痛くなりにくく、そこまで暑さがこもらないとゆう事で子供達も気に入ってたんですが、さすがに毎日使ってると薄汚れてくるので。ブルーにしたんですが、前のよりちょっと色が暗めでした。
以前はちょっと待ちましたが今回はすぐ届きました。ありがとうございました。

4 2020-07-15

以前3枚入りを小3の息子に購入し、再び息子からリクエストがあったので、今回は12枚入りを購入しました。息子曰く、ひんやり感はあまり分からないけど、呼吸しやすいので、使い捨てマスクよりいい!と申しておりました。また使い切ったら、リクエストされると思います。
注文した二日後にはポスト投函されており、迅速な対応ありがとうございました。

• Dango3さん
  • Dango3さん

5 2020-06-25

子どももひんやりマスク
大人用で自分用に購入していて、子どもも学校が始まり、使い捨てマスク使用してましたが暑いみたいで、同じのを子ども用で探しました。
子どもも気持ちいいと言って使用してます。

4 2020-06-12

5日に注文し11日に届きました。今まで注文したマスクは簡易包装が多かったですが、丁寧な包装でした。
子供は少し匂いが気になるというので、中性洗剤で洗った後、アロマを少しつけて使用しています。
ひんやり感があり、耳も痛くないようです。
耐久性はまだわかりませんが、まとめ買いで安く買えたので、満足しています。
今年は夏休みが短く、暑い時期も登校するのでこれから活躍してくれると期待しています!

5 2020-06-09

コロナ対策
配送が早くて助かりました。暑くなるので、涼しいマスクを探していたので、良かったです。

4 2020-06-09

安くてよい
小6女、小4男に購入。サイズは子どもにしては大きめ。大人女がするとキツキツで、型は崩れ気味。できないことはないくらいのサイズ感。小学生では少しゆとりはあるが、暑いのでちょうどいいみたい。生地もしっかりしていてすけることはない。冷感はあまり感じないが、水で湿らせると冷たくなって涼しいらしい。匂いは洗濯したら全く気にならない。

• さも4238さん
  • さも4238さん

5 2020-06-07

最初に3枚購入して娘が気に入ってくれたので学校も始まるし追加で12枚購入しました!
大人用も持っていますがさすがに炎天下の日は暑いですが、サージカルマスクよりはずっと涼しいのでこの時期助かります。
手洗いで5〜10回となっていますが、我が家は洗濯機でネットに入れてもう5回以上洗っています。今のところ大丈夫そうです。

• ミチ9014さん
  • ミチ9014さん

4 2020-06-03

触り心地もよくサラッとした感じが気に入りました。暑い日少しでも快適に過ごしたいと購入しました。子ども達も気に入ったようです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスク防じんマスク