• み〇barさん
  • み〇barさん

5 2024-01-12

肌触りの良い大きめサイズで、底が濡れてもよい素材のスリッパを探してたどり着きました。
冬でも前が開いているものが好きで、価格もリーズナブル・・まさにこのスリッパでした!
おまけに50%OFFクーポン付き、クリックしない手はなかったです。
届いてから毎日履いていますが、履き心地もよく快適です。

• MieeCOさん
  • MieeCOさん

5 2022-12-08

上品な色合いの高見えスリッパ
楽天スーパーセールとクーポンによりかなりお得にゲットしました!
私は25.0cm、夫は26.5cm なので普段からスリッパはLサイズを買いますので、今回も全てLサイズで購入しました。(グリーン、ブラウン、グレー、ネイビー)
私はピッタリ、夫は少しきつめでした。
足が幅広めの方はきついかもしれません。
作りがしっかりしていて、高見えします♪
来客用でも、家族で使っても…オススメします!

4 2023-01-17

コスパ良し
来客用にとりあえずM×2、L×2を購入しました。
私は23.5センチですが、Mサイズだと靴下履いてピッタリ。ギリギリという表現でもいいかもしれないですが、履いていて伸びてくる事を考慮するとちょうど良いかもしれません。
もちろんLだと少し大きいです。
スリッパの品質としては作りもしっかりしていて良いと思います。

• snowinkさん
  • snowinkさん

4 2021-12-13

サイズ注意
オレンジMとネイビーLを2足ずつ購入。このお得なお値段ですが品質はしっかり!お客様用にも十分使えます。ただ、Mサイズは履いた感じはほぼSです、、、。私は23.5センチで標準サイズの足ですがこのスリッパのMは小さい、、。男女関わずLで大丈夫だと思います。

• *mari*68さん
  • *mari*68さん

4 2022-02-18

来客用として購入しました。
たしかにMは小さい。。
24.5の私は足の甲が痛くなります。
レビュー通りかなと…
モデルさんは足が何センチの方なのでしょう?
23.5の方でも小さいというレビューを見たのでモデルさんはもしかしたらそれより足が小さい??
記載にMは23から25センチとありましたが、書き直した方がよいかもしれません。

5 2022-04-07

来客用にベージュ、ブラウン、オレンジ、イエローを注文しました。
ナチュラルテイストの玄関の雰囲気にぴったりでした。

5 2022-02-19

プレゼント用に買いましたが、とても喜んでくれました。

5 2022-01-29

しっかりしていました。色も画像通りです。夏には少し暑そうです

• ku-ra-leさん
  • ku-ra-leさん

5 2022-01-17

来客用のスリッパとして購入!そんなにお金はかけたくないけど、安っぽすぎるのもなぁ…と探してました。この価格でこの質のスリッパは満足です!

4 2021-12-18

確かにMサイズは小さめです! 23センチ位の方には丁度いいかも? M1つとLを三つ買えばよかったかもです。色はとても可愛いです

2 2023-02-15

Lサイズ3足とMサイズ1足で注文しましたが、Lサイズが4足来ました。
そもそも、ベージュのLサイズがあるとは記載が無かったので驚きました。
注文したサイズが届かないのは問題外です。

3 2022-03-29

届きました
思ったよりも硬いスリッパでした。底部分の素材のせいか、うちの床には滑りやすくて、転ばないように気をつけないといけなそうです。足を入れる部分は写真通りでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパセット・ルームシューズセット