4 2022-12-25

クリスマスプレゼントで購入しましたが、コスパがいいと思います。

4 2022-12-18

セットでとてもお得だと思いました。
子供も喜んで着ていました!

4 2022-12-14

キラキラでとてもかわいい
クリスマスプレゼント用に購入しました。
子どもなのでステッキとカチューシャはすぐ壊れる可能性はありますが、とても喜んでくれそうなデザインのセットです。クリスマスの朝が今からとても楽しみです。

4 2022-11-28

3歳の娘からドレスが欲しいとずっとねだられ根負けして依頼しました。家の中だけとの約束で使用してますが、喜んでます。

• hihina21210さん
  • hihina21210さん

5 2022-11-02

値段の割には可愛く、娘も気に入っています!

5 2022-10-14

ハロウィン用に購入しました。普段110センチを着ていますが、130センチを購入しピッタリでした。レビューを見て120か130か迷いましたが2サイズ大きめで良かったです!ファスナーもないので120センチだと着るのが大変かなと思いました。娘も喜んでいるので買って良かったです!

5 2022-10-12

孫に誕生日のプレゼントに購入しました。
届いたその日から毎日ドレスを着て
エルサになりきって、楽しそうに遊んでいます。
普段の洋服は110サイズを着ていますが、120サイズを購入してピッタリでした。
他の商品も購入したくなるくらい可愛くて、大満足です。

4 2022-10-08

5歳の娘のハロウィン用に購入
金曜の午後に購入し、土曜日に届きました。急いでいたので、大変ありがたかったです。
色味が若干安っぽく感じるのが残念ですが、子供は全く気にならないようです。身長107cmで普段は110cmの洋服を着ていますが、130cmでぴったりでした。

5 2022-10-06

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
良い品物でした。
誕生日前ギリギリに注文しましたが、誕生日当日に商品が届いて間に合いました。

4 2022-09-11

103cm16kgのもうすぐ4歳になる娘に120を購入しました。丈は足首少し上くらいでした。保育園から帰ってきたら、着てエルサタイムを楽しんでいます。
ストレッチがきいてないので、着るときは窮屈そうですが、着てしまえば問題ないです。付属のグッズもあってよかったです😊

4 2022-08-17

とても可愛いです。
三つ編みもセットなので、エルサになれます。
ティアラが固い素材なので、長時間つけると痛いのと、ドレスにファスナーが無いため、着脱時に気をつけないと破れてしまいそうです。
アナのドレスも欲しくなりました。

5 2022-08-01

土曜日に注文して、月曜日の朝一に届きました!
このお値段でこのクオリティは大満足です。
4歳の娘もプリンセスごっこを早速楽しんでいます!ありがとうございました!

5 2022-07-11

ありがとうございました!
誕生日プレゼントでたいへん喜んでくれて嬉しいです。

5 2022-07-02

めちゃくちゃ可愛い
プリンセス大好きな4歳になる孫の誕生日のプレゼントに購入、発送も速くて助かりました。
孫はちびっ子なのですが、ワンサイズ大きめでもピッタリ!背中があいてないので、上からかぶる様にして着ました。ジャストフィットで、余計に可愛いらしさ倍増!小物も丁寧な作りで大満足でした

5 2022-05-20

孫の誕生日プレゼント用に購入しました。
とても喜んでいたので良かったと思います。
アクセサリーがついていたので本当になりきっていました。また機会があれば違う物も検討したいと思います。