• y1111194さん
  • y1111194さん

5 2024-03-30

色(カラー):ブラック | 化粧水ボトルセット:不要

使っていて楽しくなるポーチ
ブラックを購入しました。
名刺と比較しましたので、色味やサイズ感の参考にして下さい。
内部構造は大きな収納スペース部の他に、内ポケットのように仕切りがあるため、綺麗に収納できます。
スベスベとした指感触の良い素材でできており、余計な装飾もないため、使っていて非常に楽しい気持ちになります。

2024-04-01
この度は当店のTOFTPOUCH+をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
商品にご満足いただけたようで、私どもとしても大変嬉しい限りでございます。
  • rakumicoさん
  • rakumicoさん

4 2023-06-10

シンプルで使いやすい
ホワイトを購入。柔らかい素材、防水、軽くて丈夫です。マチがしっかりあり無駄がなくシンプル。たっぷり入る。アイライナーの長いのは斜めに入れる感じになります。価格が少し高いかな、、と感じました。もう少しお求めやすい価格だとありがたいです。

2023-06-16

5 2024-04-04

色(カラー):ブラック | 化粧水ボトルセット:不要

もっと早く買えば良かった!
ミヤマさんの動画を拝見してたどり着き、ガジェットポーチとしては少し相場から高く感じましたが、素材とサイズ感にビビっときて購入しました。届いて驚き、このサイズでまさかの2ポケ1チャックで収納力抜群でした!1軍ガジェットはもちろん、追加でイヤホン等も入れられるので、しばらく愛用していくと思います!
高級感のある素材も感動!

2024-04-05

5 2024-02-18

色(カラー):ホワイト | 化粧水ボトルセット:不要

新しく購入したバッグに、仕分けポケットが一才無かったため、バッグ内の整理用にこちらの商品を購入。
ポーチ内の両サイドに小分けポケットがあり、更にはチャック付きのメッシュポケットもあるので、細かく分類出来て助かりました。
予備のコンタクトや酔い止め、靴ズレに備えた絆創膏など、細々したものがスッキリ収納出来ました。

2024-02-22
この度は当店のタフトポーチ+をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、使用感の分かる詳細なレビューをご投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

5 2023-09-23

最初にLサイズを購入。そちらを旅行用メイクポーチとして使用していましたが、防水で上部をガバッと開けるのが便利で、Mをガジェット用に追加購入。どちらのサイズ感も使いやすいです。当初、革製も検討していたのですが、軽くて手触りもサラッとしていて好みなので、こちらにして良かったです。グレージュなどもう少しカラバリがあると女性も選びやすくなるかなぁと思います。

2023-09-27
  • kishu43さん
  • kishu43さん

5 2023-08-25

値段は高めだと思います。
しかし、さすが日本製ということもあり作りは丁寧です。
防水加工も嬉しいです。
次回も違うサイズで購入してみたいと思える商品でした!!

2023-09-08
ぜひ別サイズもご一緒にお使いいただけますと幸いです!

5 2024-04-20

色(カラー):ブラック | 化粧水ボトルセット:不要

防水機能がしっかりしていて、旅行バックに収納しやすいので大変満足している。

2024-04-24
この度は、TOFT POUCH+をご購入いただき、誠にありがとうございます。

4 2024-03-15

色(カラー):ブラック | 化粧水ボトルセット:不要

買ってはみたものの、個人的にはサイズが微妙で旅行時に充電器を入れるぐらいしか用がなさそう。

2024-03-18
この度は当店のTOFTPOUCI+をご購入いただき、誠にありがとうございます。

5 2024-03-13

色(カラー):ブラック | 化粧水ボトルセット:不要

これぞ自分サイズ!!
商品はとても作りが良く、上質感もあります。写真では少し小さいかとも思いましたが、実際に届いた商品に入れてみるとバッテリー、SSD、イヤフォン、ケーブルがきれいに収まりました。リュックが雨に濡れてもしっかり守ってくれそうで、耐水性能にも期待がもてるつくりです。

2024-03-14

4 2024-03-12

色(カラー):ホワイト | 化粧水ボトルセット:不要

良いです、これ。
丸みを帯びたシンプルだけど可愛いデザイン。とても気に入りました。お値段がもう少し安いと星5つだったのですが、今回は4で。でもいいポーチです。

2024-03-13

5 2024-03-10

色(カラー):ブラック | 化粧水ボトルセット:不要

ミニマルなデザインで満足してます。
移動時や出張の際に使っていきます。

2024-03-13

5 2024-01-16

色(カラー):ブラック | 化粧水ボトルセット:不要

タフトポーチ(白、黒) タフトポーチプラス(白)に続きましての購入です。もう4っつ目なのですが、これだけ追加で購入するという事は、品質が良い以外に考えられません。凄くいいです。次はサイズLをいきま−ーーーーす!

2024-01-18
4つもご愛用いただいているとのこと、大変うれしく存じます。
Lサイズもお気に召していただけると幸いです!
  • Hajime7883さん
  • Hajime7883さん

4 2023-12-13

色(カラー):ブラック | 化粧水ボトルセット:不要

触り心地が良く、おしゃれです。ガジェットポーチとして活用していきます。思いの外柔らかく、中に詰めすぎると変形します。

2023-12-15
この度は当店のタフトポーチをご購入いただき、誠にありがとうございます。
  • でめ9067さん
  • でめ9067さん

5 2023-10-08

色(カラー):ブラック

黒のMとLを購入。ユーチューブ等で紹介されていてこちらを購入するにいたったのですが手にとってみてまず軽さにびっくりました。質感もよく縫製もしっかりしているので長持ちしてくれそうです。

2023-10-11
この度は当店のTOHTPOUCH+をご購入いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-09-18

丈夫でおしゃれ
丈夫な素材で使いやすいです。
同じシリーズの別の商品も買ってみようと思います。

2023-09-22
ぜひ別サイズもご一緒に使っていただけますと幸いです。
今後とも、asoをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグアクセサリーポーチ