4 2023-09-26

タイプ:レギュラー

軽いテニス肘になってしまい、テニス後のケア用に購入。これまでビニール袋に氷を入れて、タオルで縛っていましたが、なかなか固定できずに困っていたところ、本商品を見つけて購入。いやぁ~、しっかりと固定が出来て便利ですね。ただ、1人で利き腕の肘に固定するのは意外と難しい。

5 2023-05-28

早速使ってます。簡単で使いやすいです。ずっと押さえたままにしなくていいので、冷やしたまま違うことできるので助かってます。

5 2023-10-29

タイプ:レギュラー

サイズもぴったりでした。
以前買った別の商品が思いのほか早く氷が解けたのに対し、結構長持ちしました。

• 主1917さん
  • 主1917さん

5 2023-10-07

2個目の購入です
とても良いです。
安いし使いやすい。満足してます。

5 2023-07-06

思った以上に良かったです。通常のサポートみたいな感じでアイシングしながらがっちりと固定されているので洗濯ほしたり洗い物したりと動きまわれます!届くのも2日後に届きました!

5 2022-06-11

体操を習っている娘に購入しました。最初はかかとに使用しましたが、膝が痛くなりサポーターで固定できてとても便利だと言っています!

4 2022-10-09

良き良き
息子の足首のアイシングに購入しました。バンドがどんなふうにも固定できて良かった。

5 2022-10-26

テニスをしている家族が膝用にほしいというので購入。
結露はまぁあるけれど、目立った水漏れもなく良い感じに使えてるそうです。
しっかり固定できてるようで、付けたままうろうろしてるときもあります。

4 2022-10-06

マジックテープもしっかりしていて装着しやすい。太ももに装着するにはきつかった。

4 2022-09-19

これで十分
簡単装着、ものも良いです。何よりも価格が良心的で、これで十分です。

4 2022-08-12

満足です。
中学1年生の膝用のアイシングの為、購入しました。
サイズが不安でしたが、マジックテープが広域でありホールドできました。
他の箇所でも使えそうです。

5 2022-07-15

肘のアイシングに使用しています。
しっかりとした作りです。水漏れもありません。

• xxmikanxxさん
  • xxmikanxxさん

5 2021-04-07

仕事からくるテニス肘で、痛みが酷いときに冷す事を教わりました。アイスノンだと冷えすぎて皮膚が炎症をおこしたりするので必ず氷(出来れば細かく砕く)に水を少量入れた物で冷すアイシングをビニール袋でやっていたのですが、色々と不便で、氷嚢を探していたら、こちらのサポーター型の氷嚢を偶然見かけ、口コミ等見て購入しました。
某スポーツブランドの物と迷いましたが、機能性充分です。
アイスパックとサポーターとの取り外しは簡単なのに、サポーターの伸びもあり外れたりはしないです。
一人で片手でマジックテープを止めるのは少し慣れが必要です。

5 2021-07-25

膝のアイシング
膝のアイシングに便利で、毎日使っています。

4 2020-07-27

使い勝手100点、持続性30点
膝の手術後、腫れによる帯熱に苦しんでいましたが、このアイシングバッグにより大分楽になりました。アイスノンのようなアイシングバッグでは固定出来ず、就寝後にはすぐに外れてしまい意味がなかったけどサポータータイプはしっかり固定出来ました。交互に交換する事も想定し、2個購入を考えていましたが、氷嚢タイプの為、1個有ればとりあえずOKでした。ただ、氷水ではなく、もう少し長時間効果が持続する冷却材が有れば100点です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品アイシングバッグ