5 2024-03-21

満足
値段が安くて
やや不安でしたが
杞憂でした。
コリコリの食感、やや甘みがあり
満足です。

• SHIWA32さん
  • SHIWA32さん

4 2024-01-03

おうちで居酒屋気分
九州北部出身です。居酒屋ではいつも馬刺しや馬レバー刺しを食べて今した。就職を機に九州を出ましたが、やはり馬刺しや馬レバー刺しをいつも恋しく思っていました。そこで、インターネットで購入できることを知り、早速購入。本物の味です。週末や頑張った日のご褒美としていつもおいしくいただいています。購入時のお値段はやはり張りますが、この馬レバーのおかげで居酒屋に出ることもなく、家で芋ソーダで晩酌していますのでそれを考えると節約できているかもしれません。500gで10パッケージ入っていたと思います。1回の晩酌で、1パッケージは少なく感じたので、いつも2パッケージ切っています。それを考えると、晩酌5回分。すぐなくなります。1kgの購入をお勧めします。今は500gを注文した後、1kgを注文し、さらに1kgを購入しました。温水ではなく、冷水に浸しての解凍をお勧めします。解凍具合を逃すと、柔らかくなりすぎてかなり切りづらくなります。少し硬い具合で切ると、うまくいきます。ごま油+塩での召し上がり方をお勧めします。一度食べると、またリピートしたくなること間違いなし。ただどうしてもお値段が張るので、星4です。

5 2023-09-01

この度はお取引ありがとうございました。
速やかな発送していただいて助かりました。

5 2024-04-23

リピート確定!
これまで別の店で購入していました。はじめての買い物でしたので、ちゃんとした物が届くか心配していましたが問題ありませんでした。これまで購入していたところよりも安く買えました。ちょうど一人前一回分に小分けしてあり満足しています。おいしかったです。また購入すると思います。

5 2024-02-02

商品内容:馬刺しレバー 1kg

うんまいっ!!!!!
迅速な発送有り難うございました!
とにかく美味いの1言!!!!
この品質ならコスパ良いと思います。
1つ1つ小分けに真空になってるのも良いです。
サクサクコリコリの舌に残る甘みが美味しかったです!

4 2023-10-27

商品内容:馬刺しレバー 1kg

前回とても美味しく頂けたので再購入しました。今回は若干臭みのある物があり少し残念。ですが、お値段や発送の早さなど考慮すると問題ないかな。たっぷり買い込んだのでゆっくりと味わって、在庫が減ったらまたお世話になろうと思います。

4 2023-09-12

商品内容:馬刺しレバー 1kg

馬刺しの肝が大好きで、楽天スーパーセール中ということもあり、近場で売っている物より安かったこちらの商品を購入してみました。熊本で食べるレバ刺しよりは少しクセがありますが、この値段なら気にならないくらいです。
流石にお店で食べるのとは違いますが、お家で食べる分には十分だと思います!

5 2023-09-10

商品内容:馬刺しレバー 1kg

とても美味しいです!
レバーの風味とコリコリした食感に大満足です。
パックによって色の差はありますが、洗って食べれば生臭さも気にならなかったです。
また自分や家族用に購入したいです ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

5 2023-02-18

対応がとても早くて、良いです
1度食べたら、やみつきです、本当に美味しいです〜娘にも、知り合いにも、送りました

5 2022-12-25

2回目の購入です。
コリコリしてて美味しい。

5 2022-10-25

今まで色んなショップで購入していましたが、こちらのレバーが一番美味しいです!
甘みがあってコリコリ〜
当分無くならないけどリピします!

5 2022-10-07

幸せ〜
とろりとした甘い味。臭みも気にならない。最高に美味しい!

5 2022-10-06

いただきます
買いだめが無くなったのでまた追加購入しました。ほかにも色々とたくさん買いました。冷凍庫いっぱい。ランダム抽選なのかなおまけのアイスめちゃくちゃうまかったです。次の時買いたい。
なんかぎょっとするような色のものがあったけど、解凍して食べてみたら臭みもなくコリコリと美味しくいただけました。レバーは黒いものも正常である認識はありましたが初めてそんなものに当たったのでちょっとびっくりでした。

5 2023-05-12

ゲキウマ
美味い!アホみたいに美味い!高価であまり入手できないのが惜しいが美味い!馬レバーで有名な他店と比較して実に肉質がいい。他店のは舌の上でザラザラしたり、なんか病気にでも罹ってたのではないかと思うようなのが届いたが、ここは一切そういうのはなかった。

4 2022-11-24

貧血気味のため、健康とおつまみ用で
冷凍庫にキープしています。
レバー独特の臭みは少しありますが、生姜などと一緒に食べれば美味しくいただけます。
水に入れて15分から20分くらいで解凍。
帰宅後にすぐ準備できて◎
リピ確定です(^^)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉レバー