うまいもんグルメ卸売直販えつすいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JALANさん
  • JALANさん

3 2020-10-24

使い手の立場で個別冷凍とか、小分け冷凍をして販売してもらえるともっと嬉しいですね

車海老 長崎県産 車えび 1kg 高級 サイズ不揃いで超安値実現 クルマエビ えび 海老 冷凍 送料無料
物は悪くないと思いますが、全部が水とともに凍っているは 小分けして使うとき 使いにくいと思います。 個別冷凍した方が使いやすいです。

5 2020-10-24

中国産ですが国内製造なので安心しています

メンマ 極上品 味付けメンマ 1kg 常温 業務用 お徳用 ラーメン ラー油メンマ めんま炒め メール便 送料無料 楽天ランキング1位
色々なメンマ食べていますが・美味いです。かなりありますがメンマ大好きなので・今年いっぱいはもちません。

5 2020-10-23

注文してすぐ発送されて翌日にはもう届きました!
迅速な対応ありがとうございました。

馬刺し 上赤身 250g 50gX5袋 5人前 高級品 小分けパック お肉 ギフト 桜肉 刺身 冷凍 馬 肉 肉刺し ユッケ 送料無料 楽天ランキング1位
初めて購入しました。切り方や味の説明書が付いていたので、見ながら美味しくいただきたいと思います!

3 2020-10-21

このザーサイは1kgあるので、コスパが良い。素材のザーサイそのものは食感も良く、しっかりしている。ただ、漬け汁の味が個人によって好き嫌いが分かれると思う。私は、食べる時は、漬け汁をきれいにさっと洗います。ラーメンに入れる時などは洗ったそのまま使い、ご飯のお供にするときは、ごま油と調味料で自分で作った漬け汁を使います。
つけ汁の味をもう少し工夫していただけると、リピートしたいと思います。御社のますますのご発展を祈念いたします。

味付ザーサイ 1kg ザーサイを食べやすくスライスして、ごま油の香りよく味付けしました 常温 メール便 送料無料 楽天ランキング1位

5 2020-10-21

翌週の月曜日の配達指定にしましたが、
2日前に、発送の連絡が来たので
指定時間になる間は、配達業者に?
早い?
と、疑問に思いました
品質が心配でしたが、美味しく頂けました

5 2020-10-21

4回目のリピートになります。毎回満足しています。

馬刺し 上赤身 500g 50gX10袋 10人前 高級品 小分けパック お肉 ギフト 桜肉 刺身 冷凍 馬 肉 肉刺し ユッケ 送料無料 楽天ランキング1位

3 2020-10-19

発送は普通だと思いました。
ありがとうございます

2 2020-10-17

無事に届きましたありがとうございました、。
味付けなしきました

4 2020-10-17

思っていたより早く届きよかったです。梱包もシンプルでよいです。ありがとうございました。

メンマやザーサイ大好きです。初めて注文するのに1Kgは戸惑いましたが購入して正解。家族みんなであっと言う間にペロリです。カロリーがないなんて知りませんで...

• n‐miekoさん
  • n‐miekoさん

4 2020-10-17

ちょうどいいサイズで小分けしていて、毎回美味しく頂いています。又、購入したいです。

ちょうどいいサイズで小分けしてあり、助かります。長い間たのしめます。毎回美味しくいただいています。

5 2020-10-16

配送がネコポスだった。ゆうパケットより断然早く到着するので嬉しい。ありがとうございました

5 2020-10-15

大容量でありがたい。
おにぎりが大好きなうちの家族はちょうほうしています。

訳あり 焼き海苔 味付け海苔 有明産 50枚 大容量 1000円ポッキリ 常温 焼きのり 味付けのり メール便 送料無料 楽天ランキング1位

5 2020-10-15

発送も早くトラブルなく取引が出来ました。

海ぶどう 5倍に膨らむ大容量 x2パック 4袋 味で勝負 ご当地グルメ 常温 メール便 送料無料 楽天ランキング1位
水に浸けるとムクムク膨らんで面白い! お土産物で買った物よりは小さめだけれども 普通に美味しいと思います。ちゃんとプチプチ感もありました。 お値段を考え...

5 2020-10-15

急な出張で受け取りが出来なくなり急遽到着日時の変更をして頂けました。ありがとうございます。

5 2020-10-14

品数が沢山あってよかったです。早く届いて・・

国産 ロールキャベツ 1kg 冷凍 おかず 人気商品 楽天ランキング1位
キャベツは柔らかいのですが、肉の味が今一・・少ないかな?と嫁さんが言っていました。 肉はシュウマイの味の感じ??・・大きさが小さいですね・・