4 2023-08-17

身体に良さそう
ご飯を炊く時に混ぜて食べています。味は変わらず身体に良さそうです。

2023-08-28
この度は久留米市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お気に召していただき大変嬉しく思います。
栄養豊富な雑穀米ですので、継続いただき、健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。
  • william99さん
  • william99さん

5 2024-03-30

もちもちした雑穀米が出来あがりました。これで健康にもいいとは…良いものを頂きました。

2024-04-05
この度は久留米市へご支援いただきありがとうございます。
この返礼品は、わずかに発芽させることで甘味が加わり、GABA(γ-アミノ酪酸)も増加し、ミネラルを吸収することのできるフィチン酸も含まれています。
安心・安全の国内産雑穀米を毎日の食卓に!!をモットーに、これからも、返礼品の品質の更なる向上に取り組んでまいりますので、
引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

おいしいです
おいしいです。
赤く色味がついて、カレーと相性抜群です。値段も10,000円に下がったので、これからもリピします。

2024-04-05
この度は数ある自治体の中から、久留米市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。
安心・安全の国内産雑穀米を毎日の食卓に!!をモットーに、これからも、食卓を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し、
励んで参りますので、引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-15

美味しいです
寝つきが悪くGABAが良いと聞きたので購入いたしました。ご飯に混ぜるとほんのりピンク色になり、見た目もきれいです。プチプチした食感もあり美味しいです。

2024-03-28
この度は久留米市へご支援賜り、誠にありがとうございます。
こちらのGABA雑穀米は、わずかに発芽させることで甘味が加わり、GABA(γ-アミノ酪酸)も増加し、ミネラルを吸収することのできるフィチン酸も含まれております。
さらに毎日口にいれるものだからこそ本当に安心できる国内産にこだわっておりますので、お気に召していただき大変光栄でございます。
生産者・スタッフ一同、寄附者様に感謝の気持ちをお届けできるよう尽力して参りますので、 今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-03

おいしい
美味しいです!お米がうっすら赤くなって、見た目にもおいしそう。カレーとの相性もよし

2024-03-26
この度は、数ある自治体の中から久留米市をお選びいただき、誠にありがとうございます。
毎日続けられるおいしいものをお届けするため、また毎日口にいれるものだからこそ本当に安心できる国産にこだわったGABA雑穀米になります。
貴重なお時間を割いて、このような嬉しいメッセージをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に奮励してまいります。
今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
  • milk9584さん
  • milk9584さん

5 2023-12-31

初めて購入しました。口当たりも良く、クセもないので毎日混ぜています。またリピしたいと思います。

2024-01-12
この度は、数ある自治体の中から久留米市をお選びいただきありがとうございます。
こちらの返礼品『国内産 GABA雑穀米』は、わずかに発芽させることで甘味が加わり、GABA(γ-アミノ酪酸)も増加し、ミネラルを吸収することのできるフィチン酸も含まれています。
毎日、白米に混ぜて食べていただけているようで何よりでございます。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。
またリピートしたいという嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力して参りますので、今後とも久留米市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-05

美味しさが癖になる
とても気に入っていて、もう数えきれない程リピートしています。
少し多めに混ぜて炊いていますが、炊き上がりの色や香り、食べた時の食感と美味しさが癖になっています。
小分けになっていて使い易く、今後もよろしくお願いします。

2023-11-27
当市の返礼品をお気に召していただき、繰り返しご支援いただきましたこと、心より感謝申し上げます。また、高評価のレビュー投稿をいただき大変嬉しく思います。
今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-04

カレーライスにも
何度もリピートさせてもらっていますが、我が家では欠かせない定番の雑穀米です。
最近はカレーライスの時も使っていますが、美味しくて癖になっています。

2023-09-11
この度は、当市を繰り返しご支援いただき誠にありがとうございます。
また、こちらの返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。
本返礼品は、白米に混ぜて炊くだけで簡単に健康的な食生活をサポートしてくれる雑穀米となっております。
また、わずかに発芽させていることで栄養と共に甘味が加わっております。
本返礼品をカレーライスにもご活用するなど、存分にお楽しみいただけているようで何よりでございます。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-16

嬉しい雑穀、毎日食べよう
沢山入っているので毎日使えます。健康的な日々の継続におすすめです。

2023-08-24
この度は久留米市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お気に召していただき大変嬉しく思います。
栄養豊富な雑穀米ですので、毎日のお食事に取り入れ、美味しく召し上がっていただけましたら幸いです。
これからも、お選びいただけるよう、品質の確保に努めて参りますので、引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-08

我が家の定番
毎度切らさずにお願いしている、我が家の定番です。
発色、香り、雑穀のバランス全てにおいて一番のお気に入りです。

2023-07-20
こちらの返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとのこと、大変光栄でございます。
このような嬉しいメッセージをいただき、生産者・職員の大きな励みとなります。
引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-12

美味しいです
お米に混ぜて炊いています。
口当たりも良くて何より冷めてもごはんが美味しいので、お弁当にも最適です。
家族みんなで美味しくいただいています。

2023-02-15
この度は久留米市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、健康的な食生活をサポートできる、栄養満点な国内産のGABA雑穀米となっております。
本市の返礼品をお気に召していただき光栄に存じます。
また、ご家族にもお喜びいただけたようで、嬉しく思います。

5 2023-01-26

とても美味しくて、お弁当で冷めても硬さや味良かったです
ひとり暮らしを始めた娘にもお裾分けしましたが、喜んでいました

2023-02-09
この度は久留米市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、国内産のGABA雑穀米となっております。
「とても美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、ご家族にもお喜びいただけたようで、嬉しく思います。

5 2023-02-21

白米に混ぜて食べてますが、おかずなしでそれだけで食べられるほどおいしいです。量もたくさんあるので家計に優しい。またお願いすると思います。

2023-03-10
この度は久留米市へご支援賜り、誠にありがとうございます。
「おいしい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
こちらの返礼品「GABA雑穀米」は、白米に混ぜて炊くだけで、簡単に健康的な食生活をサポートしてくれます。
また、わずかに発芽させることで栄養と共に甘味が加わりますので、おいしい雑穀米を健康維持にもお役立ていただければと存じます。

5 2022-12-18

リピです。2合に大さじ三杯ほど入れてます。
癖なく食べやすいので、リピしました。今年3回目です。

2022-12-29
この度は久留米市へご支援賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様の毎日の食卓で、混ぜるだけで栄養満点の本品をご活用いただき大変うれしく思います。
これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-05

このGABAの雑穀米に落ち着きます
一度お礼品から無くなってしまい他のところで雑穀米を頼んでみましたが、やはりこのGABAの雑穀米に落ち着きます。
復活してくれて良かったです。

2022-12-25
この度は久留米市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品をお気に召していただき、繰り返しお選びいただけているとのこと、大変光栄に存じます。
こちらは、わずかに発芽させることで栄養と共に甘味が加わり、栄養バランスに優れた美味しい雑穀米をお楽しみいただけます。
寄附者様にも満足いただけていることが伝わり、嬉しい限りでございます。
これからも、久留米市の「美味しい」をお届けできるように尽力して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド