• ぽん65さん
  • ぽん65さん

5 2024-04-14

購入してからすぐの到着で、ありがとうございました。
注文や発送のご連絡もメールでいただけて、便利でした。

出産前なので、まだ使用できていません。 くまさん柄がとても可愛いです。夫も気に入っています。 中綿が入っていて少しふわふわしているので、寝心地良さそうか...

【ふるさと納税】価格改定 股関節に負担をかけない設計 新生児 スワドルおくるみ おくるみ 1枚 0ヵ月〜3カ月 ママの負担も軽減 赤ちゃんの城 福岡県 久留米市 お取り寄せ ベビー用品 子供服 ベビー 赤ちゃん 送料無料

この度は久留米市へご支援いただきありがとうございます。
本市の返礼品をお気に召していただき光栄に存じます。
これからも、寄附者様にお喜びいただける対応を心掛けてまいりますので、引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。

4 2024-04-08

魅力的なまちづくりに期待してます。これからも頑張って下さい、応援してます。

週末配送されました。箱から出す時少し葉っぱや花が落ちてしまいました。 ちゃんと育てることができるか心配ですが、見守っていきたいと思います。

【ふるさと納税】価格改定 ブルーベリー 苗木 2年生 苗 2本 セット 2種類 ランダム ブルーシャワー ティーフブルー ガーデンブルー ミノウブルー 専用土 IB化成肥料 植え方 育て方 説明書 付き 植物 お取り寄せ 福岡県 久留米市 送料無料

この度は久留米市へご支援賜り、誠にありがとうございます。
皆様からの温かいお言葉一つ一つが大変嬉しく、何よりの励みとなっております。
ご期待に沿えるよう努力してまいりますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

予定通りおくってくださるのはありがたいです。

この度は久留米市へご支援賜り、誠にありがとうございます。
日頃より、迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
  • kkkkk2020さん
  • kkkkk2020さん

5 2024-04-07

連絡も梱包も全てが丁寧でした。

子どもの飼育用に購入しました。 いろいろなサイズのモノがある中でこちらの130ミリ台にしましたが、思っていた以上に大きいサイズと存在感に子ども達も大興奮大...

【ふるさと納税】【先着順 数量限定】ヘラクレスオオカブト カブトムシ ヘラクレス オス 130mm台 メス サイズフリー 1ペア 福岡県 久留米市 虫 昆虫 成虫 生体 累代飼育 養殖 かぶとむし養殖工房ダイナステスPlus お取り寄せ 送料無料

この度は久留米市へご支援いただきありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴いたしまして、深く感謝しております。
これからも、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

3月25日に注文し、29日にはポストに投函されました!迅速な対応でとても助かりました!

高菜 高菜油炒め 辛子高菜 激辛 3袋【ふるさと納税】福岡県産辛子高菜 激辛トリオ 3袋
激辛トリオのうち極辛を食べました。 ピリピリする辛さでご飯がすすむ美味しさです。 あと2種類も楽しみです。

2024-04-05
この度は久留米市へご支援賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様にお喜びいただけるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき何よりでございます。
これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。
  • william99さん
  • william99さん

5 2024-03-30

お早い出荷をありがとうございました!美味しく頂きます。

【ふるさと納税】価格改定 総合評価 4.92 日本雑穀アワード 2年連続 金賞 受賞 雑穀米 1kg 以上 230g × 6個 GABA 国産 雑穀 16種 ブレンド 米 発芽もち玄米 うるち玄米 もち黒米 はだか麦 もち赤米 玄米 もち麦 もちきび 胚芽押麦 混ぜて炊くだけ お弁当 久留米市 送料無料

2024-04-05
この度は久留米市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴いたしまして、深く感謝しております。

4 2024-03-24

本籍地なので、ふるさと納税をしました。応援しています。

【ふるさと納税】丸星ラーメン 半生麺【3食入×3セット】
初めて購入しました。 本場の丸星とは若干違う気がしましたが、 濃厚で美味しかったです。

【ふるさと納税】丸星ラーメン 半生麺【3食入×3セット】

この度は久留米市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
本籍地とのご縁でご寄附いただけたとのこと、大変光栄でございます。
これからも寄附者様にお喜びいただけるよう、一同尽力してまいります。

5 2024-03-21

4月の新学期が始まる前に届いたので助かりました。

中学生の子供に買いました。子供の成長に合わせて調整出来るのが助かります。シンプルで学校でも使い慣れたデザインなので、安心して使えます。ミニマルなデザイ...

【ふるさと納税】 国内製造 サイズ選べる 学習机 机 椅子 セット 学習用 勉強机 可動式 学校納入品 久留米 低学年 高学年 木製 学校 インテリア 家具 子供用 キッズ 日用品 デスク 学習デスク 送料無料

この度は久留米市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
寄附者様のお役に立てて何よりでございます。

5 2024-03-20

クール便での送付、ありがとうございました。無事受け取りました。

【ふるさと納税】うなぎ 蒲焼き 切り落とし 500g
到着しました。ふるさと納税でうなぎを希望するときはいつも一本もので、あえてひつまぶし用に切って食すことはしておりませんでした。まだ頂いていませんが、今...

【ふるさと納税】うなぎ 蒲焼き 切り落とし 500g

この度は久留米市へご支援いただきありがとうございます。
寄附者様のお役に立てて何よりでございます。

5 2024-03-18

贈答で利用していますが、毎回喜ばれます。

【ふるさと納税】価格改定 アイスのようにそのまま ミルクに混ぜて スムージー ひとくちサイズ 冷凍 ピューレ 800g ひとくち 200g × 4袋 あまおう 苺 アイス デザート スイーツ よっちゃんファーム お取り寄せ 福岡県 久留米市 送料無料

2024-04-04
この度は、数ある自治体の中から久留米市を繰り返しお選びいただきありがとうございます。
嬉しいメッセージをいただき、大変励みとなります。
  • yumi8915さん
  • yumi8915さん

5 2024-03-16

九州の果物はおいしい
特に あまおうイチゴは毎年 ふるさと納税でいただいて おいしく食べています

【ふるさと納税】【訳あり 数量限定】 あまおう 4パック 約 270g × 4 計 1,080g 国産 福岡県産 ブランドいちご 果物 フルーツ ストロベリー 苺 エコファーマー認定農家 お取り寄せ お取り寄せフルーツ スイーツ デザート ファミリー 家庭用 福岡県 久留米市 送料無料

この度は久留米市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、このような嬉しいメッセージをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。

2 2024-03-15

昨年の9/26にふるさと納税にて購入しましたが、品物がまだ届きません。
いつ頃の発送なのでしょうか?

【ふるさと納税】3つの認定で安心をお届け いちご あまおう 約 280g × 5パック 約 1400g 福岡県産 自然の甘さ 果物 フルーツ 栄養 エコファーマー認定農家 GAP認定 スムージー ジャム カクテル ヨーグルト 旬 お取り寄せフルーツ 福岡県 久留米市 送料無料

この度は久留米市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
当返礼品は天候による生育不良のため、皆様へお届けするまでお時間を要しております。
お待たせしておりまして誠に申し訳ございません。
本件につきましては、個別に対応させていただきたく存じます。ご連絡をお待ちいただけますと幸いでございます。
今後も寄附者様へご満足いただけるよう尽力してまいりますので、久留米市へのご支援を賜れますと光栄に存じます。

4 2024-03-15

20日に12000円で寄付しました。再度寄付をしようとしたところ21日から見直しで10000円、、、、知っていたら一日待って寄付しました。何だか残念です。

寝つきが悪くGABAが良いと聞きたので購入いたしました。ご飯に混ぜるとほんのりピンク色になり、見た目もきれいです。プチプチした食感もあり美味しいです。

この度は久留米市へご支援賜り、誠にありがとうございます。
せっかくお申込みいただいたにもかかわらず、このようなご連絡をいただき心苦しく思います。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層、寄附者様にご満足いただける対応を心掛け、日々尽力して参ります。
ご多忙にもかかわらず、レビュー投稿いただきありがとうございました。

4 2024-03-10

迅速な対応並びに平日受取不可な要望にも応えてくれて助かりました

昨今利用していた焼酎が高くなり代わりになる商品を探していたときに発見。量と金額のバランスが良く、味も有名な焼酎と遜色ありませんでした。 飲み方は香りが...

【ふるさと納税】価格改定 琥珀色に輝く 本格麦焼酎 めちゃうま麦ゴールド 25度 900mlパック × 6本 セット 白麹仕込み麦焼酎 原酒 ブレンド 鷹正宗株式会社 福岡県 久留米市 お取り寄せ 焼酎 お酒 アルコール ロック 水割り 送料無料

2024-03-28
この度は、数ある自治体の中から久留米市をお選びいただき、誠にありがとうございます。

5 2024-03-10

迅速な対応で到着日の希望にも応えてくれて有り難いです。

昨今利用していた焼酎が高くなり代わりになる商品を探していたときに発見。量と金額のバランスが良く、味も有名な焼酎と遜色ありませんでした。 個人的には水割...

【ふるさと納税】価格改定 【福岡県酒類鑑評会】5年連続金賞酒 【TWSC2021】本格焼酎部門 銀賞 本格麦焼酎 めちゃうま麦 25度 900mlパック× 6本 セット 鷹正宗株式会社 福岡県 久留米市 お取り寄せ 焼酎 お酒 アルコール 送料無料

2024-03-28
この度は数ある自治体の中から、久留米市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。
寄附者様にお喜びいただけるよう、細やかな対応を心掛けておりますので、お喜びいただき何よりでございます。
これからも、寄附者様に寄り添った対応を心掛け、尽力してまいりますので、引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。