800円  買い物かごに入れる

5 2023-06-12

変らず良い!!
昔買ってたのと同じでした。ハーブの香りが良いのと程よいハーブから出る甘みがちょうどよく糖分を加えずに飲めるのでダイエットにもいいかも!JUJUや福山雅治さんおすすめだけあってのどにやさしいです。

2023-06-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらの商品がお気に入りとのこと、嬉しい限りでございます。
こちらの製品は、リコリスから出る、ほんのりした甘みが飲みやすさのポイントです。
夏はエアコンで喉が乾燥しやすくなりますので、ぜひそんな時のうるおい補給にお役立てくださいませ。

またのご来店をお待ちしております。

4 2023-06-03

日本茶のアマチャヅルのお茶によく似ていました。(同じなのかな?)お釈迦様のお花まつりで小さなお釈迦様に甘茶をかける行事に使われるお茶とよくお味が似ており、花粉症にも効くといわれているお茶にお味が似ていました。喉にも良いんですね。飲み過ぎは良くないらしいですが、適度に飲むには良さそうなハーブティーだと思います。また、甘茶を飲んだことのある方ならこの独特な甘味は気にならないと思われます。

2023-06-05
いつもコストパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

おおせの通り、喉がイガイガが気になる時や、リラックスしたいときにおすすめのお茶となっております。

本ブランドは他にもおからだのお悩みに合わせたお茶が多数ございますので、次回ご来店の際ぜひご覧くださいませ。

今後ともコストパを何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-22

近所に購入できる場所がなく、こちらで注文しました。届くまで時間がかかりますが、商品はとても気に入っています。
飲みやすさでいうと、ハーブとかの香りが苦手な方は難しいかもしれませんが、喉にやさしいお茶です。

2023-12-25
この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

お客様がお探しの商品をご提供できて嬉しく思います。
当店では日本未発売の商品を豊富に取り扱っておりますので、ぜひ今後もご利用を検討いただければ幸いです。

5 2023-02-22

いつも秋口から喉の調子が悪くなりやすく他社のハーブティーで乗り切ってました。今年はいつも以上に調子が悪くてネット調べてるとこちらのハーブティーが出てきました。ボーカリストが飲んでるとか良さそうだったので購入しました。他のスロートティも飲んだ事があり、味は少し甘みがあり似てました。喉が潤う感じがしてイガイガは落ち着くような気がします。ティーバッグなので手軽で簡単なので助かります。なかなか売ってないのでこちらで買えて良かったです。

2023-02-24
この度はコストパをご利用いただきありがとうございます。

嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。
当店では、海外で人気の様々な種類やブランドのハーブティーをご用意しております。
ぜひ、機会がございましたら他のフレーバーもお試しくださいませ。

• ma!mi!さん
  • ma!mi!さん

5 2023-04-23

喉の不調には断然これです!発送も早く楽天では一番お安く購入できてリピ買いしています。
とろっとした甘みのある味で、6歳の孫も喉が痛いときには「甘いお茶ちょうだい」とおねだりするほどです。

2023-04-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらの製品をとてもお気に召していただいているようで、嬉しく存じます。
これからも出来る限りお得にお買い物いただけるよう努めてまいります。
なお、こちらのハーブティーは成人向けに成分配合されておりますため、小さなお子様がご使用いただく際には医師などに事前にご相談いただくことをおすすめしております。

またのご来店をお待ちしております。

5 2023-02-02

ちょっとした時に
他店よりiお安く買えました。ちょっと喉がイガイガするなという時に飲むとすぐ良くなります。味もクセになります。配送も海外からなので少しかかりますが、早い方だと思いました!

2023-02-03
この度はコストパをご利用いただきありがとうございます。

こちらの商品をお気に召していただいて何よりでございます。
また、無事に商品をお届けできて安心しております。
当店では、様々なブランドやフレーバーのハーブティーや紅茶を取り揃えておりますので、機会がございましたらお試しいただければと思います。

• 短尺nonさん
  • 短尺nonさん

4 2020-05-18

歌手等(福山雅治)も使用するだけあって、喉の違和感が無くなってきた気がします。もう少しパックを増やして試します。