5 2023-11-05

香り:アドリアティコ

おしゃれ石けん
いい香りです。1日に何度も手を洗うのでその度にいい気分になれます。ボトルがかわいいので置いてあるだけでおしゃれ感増します。2種類購入したので使い終わったら違う香りも試してみたいです。

2023-11-07
商品レビューのご記入ありがとうございます♪
気に入って頂けてとても嬉しいです。
今後も迅速に丁寧な梱包を心掛け、お客様にご満足いただけるよう業務に励んで参ります。

5 2023-05-31

香違いで購入。
ボトルが可愛い。香りも良かったです。

2023-06-06
商品レビューのご記入ありがとうございます!
どの香りも優しい香りですよね♪

5 2023-05-31

使い回しの出来る可愛いボトルで、プレゼント用に購入しました。
可愛いーと言ってもらえて良かったです。
香も良かったです。

2023-06-06
商品レビューのご記入ありがとうございます!
大切な方へのプレゼントにお選びいただきありがとうございます♪
  • shee26さん
  • shee26さん

4 2022-11-09

プレゼントのために、購入しています。リピートです。1000円代とは思えないクオリティ、渡したみんなに喜んでもらえました。やはり、旧パッケージの方が高級感があり、移行が残念ですが。これからも利用させていただきます

2022-11-15
商品レビューのご記入ありがとうございます!
香りはもちろん、パッケージもかわいく気分が上がり、ギフトにもぴったりですよね。
今後もお客様にご満足いただけるよう、様々なキャンペーン等を考えて参ります!

4 2022-08-11

値段の割に良い商品でした
習い事の先生が新築されたので、気を使わない程度のお祝いを探していてこれを購入しました。
自分でも使ってみましたが、香りはほんのり残る感じで凄く香る訳ではないので使いやすいです。
泡がないので洗ってるーって気持ちにはあまりならないかもですが、ボトルも可愛くて安っぽくなかったので、良かったです。
デパートだと1つ千円くらいするハンドソープがこの金額ならちょっとしたプレゼントに良いと思いました。

2022-08-16
商品レビューのご記入ありがとうございます!
ボトルも可愛く、良い香りにつつまれると気分も上がりますよね。
  • wqkonkonさん
  • wqkonkonさん

5 2023-04-05

友達と雑貨屋さんに行ったとき、きれいな絵柄に目が留まりました。友達はすでに愛用中とのこと、重いので店舗では買わずに、楽天市場で調べて『nimargo』さんで扱っていることを知って複数購入しました。一本洗面所に置くだけで華やかになりました。

2023-04-11
商品レビューのご記入ありがとうございます!
見た目も可愛く、香りもいいので気分が上がりますよね♪
また、複数ご購入いただいたとのことでありがとうございます。
  • のりー01さん
  • のりー01さん

4 2023-04-01

お礼の気持ちを
職場で異動された方と普段からお世話になっている方へのお礼に購入しました。香りは柑橘系で、おしゃれなデザインボトルが気に入りました。

2023-04-04
商品レビューのご記入ありがとうございます!
香りがよく、デザインもとても可愛いので喜んでいただけると思います♪

5 2023-01-25

かわいい
かわいいしいい香り。
なくなったらまた違う香りを注文します

2023-01-31
商品レビューのご記入ありがとうございます!
かわいいパッケージとやさしい香りに癒されますよね♪
  • あー6442さん
  • あー6442さん

5 2022-12-05

容器も可愛くて,香りもよくて癒されています。また購入したいと思います!

2022-12-06
商品レビューのご記入ありがとうございます!
いい香りに包まれるとうれしくなりますよね♪

5 2022-09-10

レモンの香りが気に入りました。
最近アルコール消毒が多くハンドソープも似たような物を使っていたのですが、こちらの商品はいい香りなので洗うことが苦ではなくなりました。
他の香りも試して見たいです。

2022-09-15

4 2022-06-23

いい香り
レモンとハーブを購入しましたが良い香りです。
また、ボトルも素敵。新しいデザインになる前にプレゼント用でまた買おうかと思っています。

2022-06-28
  • PAO25さん
  • PAO25さん

5 2022-06-17

内祝いで購入しました★
後日「香りがすごくいい♪ありがとう」とお礼のメールが届きました★
自分用にも買おうか悩み中です♪

2022-06-21

5 2022-06-09

本当にいい香りです‼︎
ギフトでも喜ばれましたので今回リピートです。
ギフト用ラッピングもとても可愛く、発送も早いので本当に助かります‼︎

2022-06-15

5 2022-05-31

とても良い香りがして癒されます。
また残り香が香水より柔らかくこれからの梅雨時にはぴったりだと思います。
南欧のハーブの香りは旅行気分で楽しんでおります。
今回欠品でした香りを又頼みたいです。
梱包も丁寧でした。スタッフの方々ありがとう御座いました😊

2022-06-01

5 2022-05-13

プレゼント用です。香り好きな旦那さんがとっても喜んでくれたようです♪男性にもおすすめ。

2022-05-17
商品レビューのご記入ありがとうございます!
お気に入りの香りにつつまれると気分も上がりますよね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ