5 2024-01-22

種類が多く季節ごとに楽しめます♪
種類も多く季節ごとに部屋ごとに置いて香りを
楽しんでいます♪ 香りが薄れて来たらゴミ箱に
入れて数週間使えるのもいいですね!

2024-01-23
商品レビューのご記入ありがとうございます!

センツは最後まで使えるのがいいですよね!

今後も迅速に丁寧な梱包を心掛け、お客様にご満足いただけるよう業務に励んで参ります。

5 2024-01-10

香り:シマーリングスノーベリー

探していました
かなり前に雑貨屋さんで同じ物がたった1つ残っていたのを買った事があり、とてもいい香りだったので探していました!
いろいろなお店に足を運びましたが…この香りの物が無くて…💦
偶然にもネットで見つけ本当に嬉しかったです!
きつい香りではなく、本当にさり気なく癒やされる香りなのです!
心落ち着く香りなので、おすすめします!

2024-01-12
商品レビューのご記入ありがとうございます!
探されていた香りが当ショップにあったのですね。喜んで頂けて良かったです。

5 2023-10-09

香り:ガーデンタイム

香水にはない優しい香り
開封したとき、想像したよりも香りが強すぎるかも!?と思いましたが、思い切って開封。6畳の部屋がしばらくしたら、香りに包まれました。空気に触れることで、まろやかに優しく香るような気がします。開封して3日、香りが少し弱くなったので、振るとまた新鮮に香ります。弱くなったと言っても、ドアを開けておくと外まで香ってきます。ドラッグストアにあるようなどれも良く似たような安価な香りではなく、本当に良い香りです。香りもツンツンしません。服への移り香も自然だし、素敵です。また購入したいと思います。

2023-10-10
商品レビューのご記入ありがとうございます♪
お部屋の中や、身の回りのものがいい香りだと幸せな気持ちになりますよね!

5 2023-07-16

香りは大切
ラベンダーとマグノリアの香りに癒されてます!
幸せを感じます♪

2023-07-19
商品レビューのご記入ありがとうございます♪
マグノリアとラベンダーどちらも落ち着く良い香りですね!

5 2023-07-16

香り大好き♪
玄関・リビング・寝室・クローゼットに使用
好きな香りに毎日癒されて幸せを感じます♪

2023-07-19
商品レビューのご記入ありがとうございます♪
とてもやさしい良い香りが広がりますよね!

4 2024-02-10

香り:ローズ

開封すると割と強めでしたので、ジッパーパックに入れてサシェの巾着にいれてクローゼットに。衣類にほのかに香りがつき癒されています。

2024-02-13
商品レビューのご記入ありがとうございます!
クローゼットなどに入れて、衣類がほのかに香るのがいいですよね。

5 2023-12-18

香り:ラベンダー

また買いたいです。
このシリーズはいつもラベンダーかマグノリアの香りを選びます。好きな香りはリラックス効果が高いと思います。洋服箪笥の中に入れて、服に香りをつけるのがお気に入りです。

2024-01-12
商品レビューのご記入ありがとうございます!

好きな香りは癒されますよね!

5 2023-08-20

よかった
開けた瞬間にいい香り。
とっても素敵です★
リピートさせていただきます★

2023-08-22
商品レビューのご記入ありがとうございます♪
また気に入っていただき、大変嬉しいです。

5 2023-08-07

いい香りです!
とってもいい香りで、ロッカーを開けるたびに癒されています。仕事用の服にも香りがうつり、ふわっとほのかに香ります!

2023-08-08
商品レビューのご記入ありがとうございます♪
しっかり香るので良い香りがいっきに広がりますよね!

5 2023-06-11

また買いたいです。
サシェはいつもこちらのお店で購入しています。時期によっては自分の好きな香りが売り切れていたりするのですが、今回は選べてよかったです。私はいつもマグノリアとラベンダーを購入しています。この2つは、終わりの方の香りがきつすぎないので気に入っています。洋服ダンスの中に入れています。

2023-06-13
商品レビューのご記入ありがとうございます♪
2種類とも優しくいい香りですよね!

5 2022-05-16

王道の香り☆
これは何度もリピートしていて気に入っているので、姉の誕生日用に渡したくて購入しました。
ただいつも結局ローズを頼んでしまい他のにおいも買ってみたいと思うのですが失敗したくないので
結局ローズになってしまいます☆王道の香りといっても「ローズ」で香水臭い香りとか甘ったるい香りが
あるのですがこの匂いは人工的な香りというか天然でふわっと良いかすかなローズの香りです。この匂いの香水やコロンを探しますがなかなか難しいので、コンパクトなこの香りのコロンか香水を作ってほしいです。

2022-05-17
商品レビューのご記入ありがとうございます!
お気に入りの香りにつつまれると気分も上がりますよね。
  • 和ぅさん
  • 和ぅさん

5 2022-09-16

クローゼットや衣装ケースに使用しております。
もちろん最初は強く香りますが段々と程良い香りになります。
程良い香りになってから入れてる物に匂いが移りほのかに香るのが大好きです。

2022-09-20
商品レビューのご記入ありがとうございます!
良い香りにつつまれると気分も上がりますよね。

5 2022-05-22

とても甘いバニラの香りでした。クローゼットには甘過ぎたのでトイレに置いています。

2022-05-24
商品レビューのご記入ありがとうございます!
お気に入りの香りにつつまれると気分も上がりますよね。
  • minmasさん
  • minmasさん

4 2022-12-05

どこかしらに使おうと購入してみました
1番気になる香りがシーズプレイだったのでそちらを…
どこに置こうか考えるのも楽しいです笑

2022-12-06
商品レビューのご記入ありがとうございます!
おきにいりの香りに包まれるとうれしくなりますよね♪
場所にあわせて香りを変えるのも楽しいですよね。。
今後もお客様にご満足いただけるよう、様々なキャンペーン等を考えて参ります!

5 2023-03-19

香りが好きお気に入りです!
部屋がいい香りになります。

2023-03-20
商品レビューのご記入ありがとうございます!
素敵な香りに癒されますよね♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香匂い袋