5 2023-09-07

全ての絵柄がとても可愛くこれは使いやすいです♪

5 2023-12-09

-:- | 種類:11.猫狗世界

どれもかわいい。
迷いに迷って購入。結果、買ってよかった!一枚だけ、台紙が1cmほど欠損した状態で下のシールにくっついてました。でも、きれいに剥がせた(台紙がない部分はカットした)ので問題なし。逆に「シールは自分なりにカットしてもいいんだ」と気づけました。そのまま貼るもの、という固定観念があったので。それにしても、どの柄もかわいい。40柄×各2枚。

• 璃藍5026さん
  • 璃藍5026さん

5 2023-07-05

紫色の物を買いました。
大きなシールから小さめの物まで入っていて使うのが楽しみです!

5 2022-11-20

素敵!
『 海外 マスキングテープ素材シールBOX 』です。
40柄 それぞれ2枚ずつ、80枚入りです。
珈琲をテーマにした インスタグラム風の 写真シールです。
落ち着いた色合いで 素敵です。
マスキングテープ素材なので、色は優しめ。
カットの形も様々なので 楽しめます。
単品で 手帳やノートに貼ってもいいし、重ねて貼っても素敵です。
他の素材と組み合わせて コラージュにも。

5 2023-01-26

可愛い
娘とコラージュにはまり、たくさん入ってるものを探していました。色々な形がはいってるのが気に入り、四種類購入しました。どれもとても可愛く、おしゃれです。他にもたくさん購入させていただきましたが、全て可愛く満足、そのうえ、おまけまでたくさん入っていて嬉しかったです。おまけには自分では買わないような物もあり、使ってみると意外といいかもと思った物もあったので、また購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-02-28

欲しかった3種を購入してみました。
じっくりとそれぞれの柄を見ることができて概ね満足しています。

4 2023-01-19

迅速に届きました😊以前に買ったことがありとっても可愛くてどれも貼るのが惜しいくらいでした✨今回もまた欲しくなりリピしました(^^)

• kddsnajさん
  • kddsnajさん

5 2022-09-05

マスキング素材のシールが欲しくて購入しました。
届いて箱を開けた瞬間、思わず可愛いと言ってしまうほどデザインもたくさんあり満足できる商品で買ってよかったです!

5 2022-07-05

期待
注文番号:361865-20220705-0673810448
まだ、届いてませんが、めちゃくちゃ、楽しみです!
早く使いたいです

5 2022-07-04

手帳デコに迷ったらコレ!
7・8・10を購入しました。
とっても素敵な素材で手帳に1枚貼るだけでグッとおしゃれ感が増します。
3品ともどれも使いやすいです。他のも欲しい!
おススメします。

5 2022-05-19

紫色を購入
注文してから1週間以内に商品が届きました。
商品を開封すると出てくるシールがとても可愛くて
愛おしく思えました。
梱包も丁寧で良かったです。
素敵な商品、サービスをありがとうございました。
また次回も利用します!

4 2020-04-29

9.自然独白を購入しました。
本当にインスタ風でとても可愛く、満足しています!
ただ、文章入りのものが多くて写真は好きだけど文章があまり好きになれませんでした・・・
日本語で「富士山の下」「スノマウンテン」「それでも太陽は昇る」などはないほうがよかった
英文も「talk about love lost friend」とか「in Turkey」とかちょっと使いづらいかなと思います。
でも文字の内容を気にしなければ写真はどれもとても可愛いくお洒落です。
商品説明の写真がもう少し大きな写真で内容がわかったらよかったなーと思いました。

5 2021-01-03

無事に届きました。
お休みの時期だったにもかかわらず素早く対応していただき、本当にありがとうございました。
ステキな良い感じのシールで、使うのが楽しみです。

• イチ7113さん
  • イチ7113さん

5 2020-07-18

非常にかわいいけど少し大きい
4番を買いましたが、レトロな風合いですごくかわいいです。ですがほぼ日オリジナルなどで使いたい方には少し大きい気がします。私はカザンユーザーなので問題ありませんが…。
非常に可愛く使いやすいので追加で注文しました。

5 2020-12-15

とてもオシャレでかわいいです!サイズは大小ありますが大きいのは思ったより大きいと思いました。A5の日記帳に使う予定ですがそれより小さいノートだとちょっと大きいと思ってしまうかもしれません。1枚貼るだけでポイントになるので良いと言えば良いのかも!
中国製ですが韓国っぽいもの(Seoulの文字や韓ドルのブロマイドが遠くに映ってる)や謎の日本語のものが時々見られます笑 見てるだけでも楽しい。
粘着力は強いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー