大きめ★約60枚入り★海外マスキングテープ...(JANUARYnine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

480円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件
  • tsun0528さん
  • tsun0528さん

5 2020-01-27

満足です!
すぐに届きました。手帳をデコレーションするのに大きめのシールが欲しくて購入しましたが、厚みのない素材で、ページが膨らまず嬉しさ倍増です。今回2種類購入いたしましたが、どれも満足しました。

5 2019-10-15

使うのがもったいない
とても素敵なシールです。
手紙や手帳に使おうと思いましたが、使うのがもったいない気もしてきて(笑)使うのはまだ先になりそうです。

2019-10-18
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変うれしく思います。
素敵な手帳にお役立ちできれば幸いです。

レビューのご投稿ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー