商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-13
  • お勧めです!
  • 「15種の飲み比べセット」で色々飲み比べて気に入ったので箱で購入。まろやかなのに深みがあってとても美味しいです。ドリップポッドを買ってから簡単に入れられるのでついつい何杯もコーヒーを飲んでしまうのですが、今日はちょっと飲み過ぎたなと思った時にもこちらを飲んでいます。定価だとちょっと高いですが、キャンペーンの時にクーポンを利用して安く購入しています。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-25
  • 飲み比べセットで味・香りを試した上で、送料やプレゼント企画の金額調整で購入しました。焙じ茶の良い香りですが、味は急須で淹れるものに比べて少し苦みを感じます。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-31

朝は珈琲、夜はほうじ茶が日課になりました。暖かくなってきたけど、やはりほうじ茶の香りに癒やされます。今年はアイスも試してみようと思います。

5 2024-02-23

温かいままでも冷めても、とても美味しい。夜遅くに飲んでも睡眠の妨げにならず、毎晩飲んでいます。公式ショップは賞味期限も長くて安心して購入できます。

5 2024-03-11

生活の一部
毎日のお茶の時間で重宝しています。昼は緑茶、夜はほうじ茶といったように生活のリズムになっています。急須だとお茶葉の洗浄が大変ですが、これがなく楽なのが続いている要因だと思います。これからも重宝したいと思います。

5 2024-03-10

ほうじちゃ
簡単に美味しいお茶が飲めて嬉しい。たまに日本茶が飲みたくなりますので、セット商品に入れて欲しいです。

• jimmy3547さん
  • jimmy3547さん

5 2024-01-23

以前に宿泊したホテルにこのお茶が備え付けてあり、とても美味しかったので購入しました。
自分で淹れるお茶よりも香りが良くてお客様にも出せるので常備しておきたいです。

5 2024-01-13

お茶もおいしい
茶葉の香りがすごくよくて、飲みやすいです。
まろやかな中に、すっきりした味がするので、食事のお口直しにもピッタリです。

5 2023-10-30

癒し
アフタヌーンティーに活用しています。ほうじ茶・緑茶・紅茶とその日の気分でお手軽に美味しく楽しんでいます。欲を言えば、コーヒーのような貯めれるクーポンがつくようになれば嬉しいかな

5 2023-06-30

夏でもホット茶
ほうじ茶、美味しかった!お腹に優しいと思います、大好きです。4の表示だけど、濃いとき夜なんかは5にしたりして飲みます。急須を使わず、簡単に美味しいほうじ茶を飲めて、便利な時代です幸せです。

5 2023-06-06

今回ほうじ茶を購入しました、飲みやすいとても良い香りがして最高かと思ってます、コーヒーもセット購入しやすいので、クーポンなど利用させて頂きとても助かりました

5 2023-05-13

お勧めです!

5 2024-04-28

何度もリピしてます!
準備も後始末もほとんどなしで美味しいほうじ茶がいただけるので大変重宝してます。
我が家に急須は必要なしです笑

• yuji143389さん
  • yuji143389さん

4 2024-04-15

最初はすこし機械独特の香りもしましたが、慣れてくると美味しいです。
また購入したいと思います。

5 2024-03-27

一瞬で美味しいコーヒーやお茶が自由自在です。ほうじ茶がお気に入りです。

4 2024-01-05

簡単にお茶も飲める
高齢の母にも安全にボタン一つでお茶がいれられるので、1人での家にいる時に便利で助かってます。

4 2023-08-04

そのまま飲んでも美味しいのですが、チャイシロップと牛乳足してほうじ茶ラテとして飲むのにハマり追加で購入しました。コーヒーを飲めない私でもDPを楽しめるようになり嬉しいです。珈琲以外のカプセルがもう数種類あると嬉しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー