• R80615さん
  • R80615さん

5 2024-02-17

発送月:2024年2月発送

美味しい
とってもやわらかく、きれいなお肉です。程よいあぶらもあり、美味しいです。

2024-03-12
福岡県北九州市へのご支援をいただき誠にありがとうございました。
数あるお礼の品の中から、当市を選んでいただき感謝いたします。

寄附者様からの美味しいのお言葉が何よりの励みとなります。

これからも、現状に満足することなく、さらにご満足のいただける返礼品を取り揃えて参ります。

5 2023-06-25

5月15日に6月指定でふるさと納税を申込み、今日(6月25日)クール便でお届け頂きました。しっかりと箱で梱包されており、お肉が歪むようなこともなく、1パック毎に綺麗に並べられて届きました。脂のサシが全体的に多く筋のようなもの見えないので、とても良いお肉だと思います。早速冷凍庫に入れて徐々に食べたいと思います。

5 2024-03-20

発送月:2024年3月発送

見るからに美味しそうでたまりません!スキヤキにすると絶対美味しいやつですやん。見たらわかりますやん。家族でいただきます!

2024-03-27
この度は福岡県北九州市へご寄附をいただき誠にありがとうございます。

当市の返礼品にご満足いただき、大変嬉しく思います。

ふるさと納税を通じて、福岡県北九州市にも興味を持っていただけるよう
魅力ある特産品を取えて参ります。

どうぞ、今後とも福岡県北九州市をよろしくお願い申し上げます。
  • clieatさん
  • clieatさん

5 2024-02-01

発送月:2024年1月発送

美味しい牛肉
非常に立派な牛肉で柔らかく美味しかった。

2024-03-08

寄附者様からの美味しいのお言葉が何よりの励みとなります。

今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、引き続き福岡県北九州市をよろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-30

発送月:2024年1月発送

とても綺麗な豪華なお肉が並んだパックが3つ届きました。
脂もいい感じで入っていて、すぐにすき焼きにしていただきました。煮すぎると?少し固くなりがちなので、煮過ぎない方が美味しく頂けると思います。

2024-03-07

当市の返礼品にご満足いただき、大変嬉しく思います。

またリピートしていただけるよう、ご寄附者様からお寄せいただいたご意見を活かして参ります。
今後とも福岡県北九州市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • itm1338さん
  • itm1338さん

5 2024-02-25

発送月:2024年2月発送

とても美味しいお肉でした!
刺しがきれいに入ったお肉でした。家族で美味しく頂きました。味もとても美味しかったです。

2024-03-13
福岡県北九州市へ貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございます。

寄附者様からの美味しいのお言葉が何よりの励みとなります。

冷蔵庫に必ず常備しておきたい!と思っていただけるように、
これからも変わらぬ美味しさでお届けして参ります。
福岡県北九州市へ変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-02-10

発送月:120日以内を目安に発送予定

お肉最高です(^^)
また機会があれば頼みたいと思います〜!!

2024-03-12

品質はもちろんですが、コストパフォーマンスの面でも、
皆様にお得にお求めいただけるようご用意させていただいております。

5 2024-02-04

発送月:120日以内を目安に発送予定

見た目がキレイなお肉でした!
食べるのが楽しみです

2024-03-08
福岡県北九州市へご寄附をいただき心より感謝申し上げます。

また機会がございましたら、お味のご感想もお聞かせいただけますと幸いです。

これからも、寄附者様からお寄せいただいたご意見を活かし、さらにご満足のいただける返礼品を取り揃えて参ります。

4 2024-01-28

発送月:120日以内を目安に発送予定

美味しそう。レビューで味塩コショウいただけるとのことで、お待ちしてます。

2024-03-07
福岡県北九州市へご寄附をいただき心より感謝申し上げます。

当市の返礼品にご満足いただき、大変嬉しく思います。

魅力ある特産品を取えて参ります。

• Nisshyさん
  • Nisshyさん

5 2023-12-06

発送月:2023年11月発送

すき焼きにピッタリ🎵
美味しいお肉でした!お肉の柔らかさ、旨み、他の具材と合わせて最高の実家すき焼き大会になりました。ありがとうございました。

福岡県北九州市へご寄附をいただき誠にありがとうございます。
当市の特産品がお口に合いましたようで、何よりでございます。

ご家族皆様でお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。

詳しい感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
お喜びいただけている様子が目に浮かぶようで大変嬉しく思います。
これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、
今後とも、福岡県北九州市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-30

• 商品を使う人:親戚へ

発送月:90日以内を目安に発送予定

歯の悪い祖父でも美味しく食べられました!
祖父と共にいただきました。
1パックはすき焼きに、1パックは塩胡椒で焼きました。臭みがなく、歯の悪い祖父も柔らかいと言いながら食べれたので、そこまで小さくカットせずとも無事食べられてよかったです。
肉の脂で他の野菜類も炒められたので、油は少量でいいと思います!

2023-12-27
この度は数ある自治体の中から福岡県北九州市へご寄附をいただき誠にありがとうございます。

当市の返礼品にご満足いただき、大変嬉しく思います。

これからも、変わらぬ品質でお送り出来るよう品質保持に努めて参りますので、
引き続き、福岡県北九州市をよろしくお願いいたします。
  • kawanyさん
  • kawanyさん

4 2023-11-30

発送月:90日以内を目安に発送予定

しゃぶしゃぶ、すき焼きでいただきました。
11月16日しゃぶしゃぶ、11月29日すき焼きでいただきました。
16日は、ヴォージョレーと、29日はいいにくの日という事で大変美味しくいただきました。
赤身ということでしたが白い部分も有りました。私はもっと赤身だけでも良いかと感じました。

2023-12-27
福岡県北九州市へ温かなご支援を賜り、誠にありがとうございます。

当市の特産品がお口に合いましたようで、何よりでございます。

これからも、寄附者様からお寄せいただいたご意見を活かし、
さらにご満足のいただける返礼品を取り揃えて参ります。

5 2023-11-05

いいお肉でした
思いのほか早く届きました。画像のようにいいお肉です。2パック開けてすき焼きにして食べました。おいしいですね。量も多くおなかいっぱいです。赤身が多いのですがすき焼きにするならもう少し脂身がおおくてもいいかなと思いました。でもいいお肉です、そんな印象でした。

2023-12-21

詳しい感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
当市の返礼品が、日常の楽しいお食事の一助となれましたら幸いです。

今後も寄附者の皆様方へご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう
尽力して参りますので、引き続き福岡県北九州市をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-30

発送月:90日以内を目安に発送予定

初めて利用しました。発送まで時間もかからず到着。上質そうな霜降りで食べるのが楽しみです。

2023-11-20
福岡県北九州市へご寄附をいただき誠にありがとうございます。

今回お届けしたお品をお気に召していただければ、大変光栄でございます。

5 2024-04-08

発送月:2024年4月発送

2月下旬注文で4月上旬に届きました。綺麗なサシの入った霜降り和牛で、最高です。また、3つのパックに300gずつ分けられているので、食べやすいです。またお願いしたいと思います。

2024-04-16
今回お届けしたお品をお気に召していただき、大変光栄でございます。

また次回のご寄附をご検討いただき、大変嬉しく存じます。
引き続き、福岡県北九州市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ