【ふるさと納税】HA39-R11 復刻!九州産黒...(福岡県北九州市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-03
  • 家族ですき焼きに★
  • 12/5の時点では、21日以内に発送ということで、年内に間に合えば嬉しいなあという気持ちで注文させていただきました。結果27日に届き、年末に家族ですき焼きを食べることが出来、感謝です(^^)固いものが苦手な父母も、このお肉は美味しい!とたくさん食べていました。量も丁度よく、お肉も画像通り綺麗な赤身のお肉で満足です。他の方のレビューにもありますが、申請書を出す際に切手を買う手間がありますが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-24
  • ワンストップ返信用封筒の切手が自己負担でした。こんな自治体もあるんですね、びっくりしました。その分おいしのが届くことを期待します。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-07

大変美味しく頂きました
だいたい油が裏側に隠されていたりするのですがここのお肉はそういうこともなく大変美味しく頂きました。あと早速リピートで2件追加しました。

5 2019-12-07

それなりに
量はそれなりについているので1回分のすき焼きにはなりそうです。年末に食べます!

4 2020-01-03

家族ですき焼きに★
量も丁度よく、お肉も画像通り綺麗な赤身のお肉で満足です。
他の方のレビューにもありますが、申請書を出す際に切手を買う手間がありますが、自治体によっては仕方ないのかな、と思います。
もちろん貼ってあれば手間も省け大変助かるので、ぜひご検討お願いします!

• ☆8020さん
  • ☆8020さん

4 2020-07-09

美味しそうなお肉が届きました。すき焼きにします。

5 2020-06-26

美味しかったです。
早速すきやきにして食べたのですが
とてもやわらかく美味しかったです。
脂身もそこまでではなく満足でした。

5 2020-06-09

美味しい。
赤身のおいしいお肉で、大満足です。量もちょうどいいです。3つに分かれているのも使いやすくて重宝しました。
またリピートしました。

5 2020-06-02

すき焼きにしました。
めちゃくちゃ美味しかったです。

5 2020-03-24

良い肉!
良い肉でした!旨かったです。また機会があれば申し込みたいです。

5 2020-03-05

大満足!
梱包も丁寧でとても美味しかったです(*´꒳`*)

4 2019-12-18

到着を楽しみにしている牛肉スライスです
ふるさと納税の返戻品ですが注文が予想以上に多い事から発送が遅れているとの連絡がありました。
取り敢えず年末恒例の「すき焼き」は他の牛肉を使い、到着後に改めてすき焼きをする予定です。

• yゆずzさん
  • yゆずzさん

5 2020-07-11

美味しいです
去年は他のところの黒毛和牛を頼みましたが、ここのは脂身が多すぎず、薄すぎず厚すぎず、でも旨味があって美味しいです。すき焼きにしたり、肉巻きおにぎりにしたり、ただ焼いてサンチュで巻いて食べたりしました。賞味期限も割と長いので、一人暮らしには助かってます。

5 2020-07-07

満足です
価格を考えると、もう少し安いランクのお肉が来るかと思っていましたが、、惣菜を作るのに使うのが勿体ないくらいすごくきれいなお肉がきました。すき焼きにしましたが十分おいしかったです。

5 2020-07-03

柔らかくて、おいしかったです。脂身が多いお肉は苦手なので、ちょうど良い感じでした。またリピートします。

• blythe0223さん
  • blythe0223さん

5 2020-06-16

高齢の母に喜ばれました!
母の日のプレゼントに沖縄の母へ送りました。すき焼きにしてとても美味しいお肉だったと喜んでもらえました。また、こちらの寄附金の使い道に動物愛護の為の選択があったので、寄付させていただきました。可哀想な境遇にある動物が助けられる事を願います。

5 2020-06-04

量、味わい共に大満足
三回目のリピーターです。量、味わいとても満足しています。柔らかく牛丼、すき焼き共に最高でした。また宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ