商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-16
  • 以前使ってたガスコンロの強火の方が着火しにくくなったので買い替えました。安く購入できる上に、ホースが付属してあるのでガス器具ショップさんで購入させていただきました。使ってみた感じは、普通にちゃんと使えます。あまり色々な機能があっても実際は使いこなせないので、うちには充分な機能です。今のところはストレスフリーで使えてるので満足です。 ・・・(続きを読む
  • マコト7748さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 19
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-10
  • 初期不良?故障
  • 使って次の日グリルを空焚きしようと思ったら、火がすぐに消えパロマに相談、すぐ来てくれセンサーの故障かもと、部品取り寄せだめなら、パロマに相談してくれるようす。ハズレだったのかな?そこが治れば星は4から5だが。結局初期不良交換になった。水なしグリルは火力弱く以前のものより焼き上がりが遅い。ガスホースとポイントついてお得であった。手間もかかるので初期不良かすべてのコンロの火を確認すべ ・・・(続きを読む

5 2024-03-01

ガスの種類:都市ガス | 左右強火力:右強火力

安全面も十分に考慮された満足のいく商品でした。使い勝手も良いです。

5 2024-03-13

ガスの種類:都市ガス | 左右強火力:左強火力

梱包が丁寧してくれるし、到着も早いし、商品も新品、ガスも強く出る。早く届いて良かったです。

5 2024-01-25

ガスの種類:都市ガス | 左右強火力:左強火力

年老いた親にも使いやすく好評です
大きなボタンと、操作しやすいパネル、さらには安心モードが付いて、年老いた両親も喜んでおります。

• 1mayaさん
  • 1mayaさん

4 2024-02-09

ガスの種類:都市ガス | 左右強火力:左強火力

お手頃価格で、ゴムホースがセットされているのがとても助かりました。
以前使っていたものより凹凸が少なくて、お手入れもしやすいです。

5 2024-04-17

ガスの種類:プロパンガス | 左右強火力:右強火力

単身赴任の転居に伴い購入。設置も配管も全く問題なく、快適に使用しています。
今まではグリルなしの据付タイプでしたので、これからグリルを使って色々と料理したいと思います。

• mm10268165さん
  • mm10268165さん

5 2024-04-04

ガスの種類:プロパンガス | 左右強火力:左強火力

サイズぴったり。状態も問題なく使えています
とても良い買い物でした

• maikun0506さん
  • maikun0506さん

5 2024-03-30

ガスの種類:プロパンガス | 左右強火力:右強火力

毎日使うものなのでレビューのいい物を買ってみました!良かったです!使いやすいです!

5 2024-03-30

使用感について
ガスレンジの希望側を強火で設定してくれますので自分好みの仕様にできます。安全装置もついていますので万一の消し忘れも安心です。
ガラストップの掃除もしやすく簡便です。
色は白と黒があり黒を選択しましたがややグレーを思わせる黒でしっくり落ち着いた印象です。

• ayukoro12さん
  • ayukoro12さん

5 2024-03-29

大満足です
ネットで買うのは不安でしたが、結果大満足でした!掃除しやすい形で、フライパンも鍋も安定して良かったです。

5 2024-03-25

ガスの種類:プロパンガス | 左右強火力:右強火力

迅速 丁寧な対応ありがとうございました。シンプルなデザインで掃除しやすく
30分消火機能付きで安心です。
早速 高温炒め機能使い料理が楽しくなり満足です

5 2024-03-24

ガスの種類:プロパンガス | 左右強火力:左強火力

使いやすいです。
お試し用の電池が入っているので、すぐに使えます。30分で勝手に切れるスイッチがあるので安心です。
今は汁受け皿がないのですね。ゴトクだけなので、使ったあとはサッと拭くだけで良いので、キレイな状態が長続きしまそうです。

5 2024-03-23

ガスの種類:プロパンガス | 左右強火力:左強火力

使い勝手がよく安全面にも優れていて買ってよかったです

5 2024-03-22

ガスの種類:プロパンガス | 左右強火力:左強火力

高級感があっていいです。
娘の一人暮らしにあわせて購入しました。
設置場所が60センチでコンロが59センチでどうかと思いましたが、ジャストフィットで良かったです。
この価格でこんな高級感があるんだと思いませんでした。買って良かったです。

• osbusinessさん
  • osbusinessさん

5 2024-03-16

ガスの種類:都市ガス | 左右強火力:左強火力

長く使っていた物から買い換えました。
今までには無かった安全設計でとても安心です。
掃除もしやすく常に清潔に保てます。
機能の割にリーズナブルでコスパ最高です。

5 2024-03-16

ガスコンロの買い替え
今まで使用していたパロマのガスコンロと同じタイプを探していました。。コンロ30分消化安心モードは今までの機種にはありませんでした。999円OFFクーポンも使えお得に購入できました。70cmゴムホースもサービスでついていたので、取替もスムーズにできました。これで安心して使えます。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ