5 2024-02-02

カラー:ゴールデン | サイズ:17.5cm * 11cm * 4.5cm

(^.^)
野菜室用に購入しました。最初大きいなと思いましたが庫内に入れてみると程よいサイズでした。まめに充電をしなくていいのが助かります。においはもちろん野菜が長持ちしてくれたら嬉しいです。

• akua777さん
  • akua777さん

4 2024-01-20

カラー:ローズ | サイズ:17.5cm * 11cm * 4.5cm

冷凍庫に使えるものを探していてこちらの商品にたどり着きました。ローズを注文しましたがきれいな色でローズにして良かったです。効果は使い始めたばかりでまだわかりませんが、冷凍庫特有のにおいが出ないようになればと期待しています。

4 2023-01-14

製品のクオリティは値段なりかなという感じですが、性能は凄いです
約20畳のリビングダイニングに1個置いただけで、鍋料理やコーヒーの匂いが部屋に充満する前に消えてくれました
ガチで気に入ったので、もう3個買い足す予定です

3 2024-04-15

商品は良かったです。
使い初めて2日〜3日くらいで冷蔵庫のイヤな匂いが無くなってきたように思います。中国語?と英語の説明書しか付いてなかったのでわかりにくかったです!!日本語の説明書が付いていればなお良かったです!!

3 2023-11-09

充電後の作動で青く点滅続ける仕様です
追記
点滅し続けるのは不良品でないかと質問したところ、翌日すぐ返答がありました。3秒長押しするとジーと言う音がし作動が始まり青いランプが光り点滅し、更に3秒押すと点滅が速くなりモードが強くなるようです。オゾン臭はするものの、点滅し続けるのを心配し、作動を止めていましたが、点滅時が正常運転のようで安心したので星2つを3つに上げました。しかし、最後に「いきなりのレビューはお控えください」と日本語としては意味不明な事を書かれており?と思いました。
誰かが何度もこじ開けた様に2ヶ所千切れかけの商品パッケージの事やサイトに説明がなかった点滅に付いては、レビューにいきなり書かず、質問し回答が来てからレビューお願いしますと言う意味でしょうか。。
良い評価ならいきなりのデビューは歓迎なのでしょう。。
私がスタッフなら説明書が中国語だけなのでサイトに、作動中は点滅でお知らせする仕様になっております。海外からの発送なので説明書は中国語のみです。パッケージに傷みがある場合がございますが商品は問題なくご安心ください。とか付け加え安心し買い物ができる様に説明を載せます。
☆☆☆
商品自体の箱が前のレビューの方の画像と同じ状態でした。
誰かが何度も開け閉めした感じで箱の開け口2ヶ所千切れかけていました。箱を包むプチプチだけ綺麗だった。ミニオゾン機を入れたプラスチックも何か汚れて新品の感じがしない。中の説明書は中国語だけです。2段階のモードをどう切り替えるか表示もなくわかりません。とりあえず気持ちが悪いからアルコール消毒をし充電しています。
その後、スイッチを押すとズーと言う音がし機体が中から青く光り点滅しっぱなしになっています。最初から故障なのかこの点滅が正常なのかわかりません。

• d-linusさん
  • d-linusさん

2 2023-08-26

まぁ、箱はすぐに捨てるからいいんだけど、
ちょっとコレは無いんじゃないの?
マニュアルに「充電は1時間半から2時間で緑のランプになるよ」って
書いてあったけど、3時間近くかかりましたよ。

1 2023-03-13

不良品だった?
靴箱とクローゼットに入れています。
使用し始めたばかりで効果はまだわかりません。
3ヶ月使用した感想
徐々に充電頻度が短くなり、とうとう使えなくなりました。
市販品の消臭剤を定期的に買った方が良かったかも。

• ナノ4879さん
  • ナノ4879さん

3 2023-01-30

確かにオゾンは、出てると思いますが冷蔵庫の中くらいの範囲が限界かなと思います。
ごくごく普通。
値段相応って感じです。
ただUSBがCタイプなのは◎

関連ジャンル 家電季節・空調家電脱臭機