• ryo_yukaさん
  • ryo_yukaさん

5 2024-01-23

歩きやすい
いい感じの広がり方で、歩きやすいです。ポケットもあるので、便利でした。

4 2024-03-18

生地は薄すぎず厚すぎず春秋向きのパンツでデザインも可愛いです
長さも自分の好みで人の目をひくデザインです
買ってよかったです

4 2024-03-12

ボリュームたっぷりですが、しっかりとした布で落ち感があるのとストライプ柄でスッキリ着られます。
普段左側にタグが来ると思うのですが、タグを左にするとポケットがお尻側になります。
写真や動画を見るとポケットが前にあるのでポケットは前にして着るものなのかな?と迷いはあるのですが、ポケットが後ろにあるとお尻の大きさが気になるので前にして着ています。
ポケットの縫製が少し甘い感じもありましたが上着でカバーできると思ってあまり問題視していませんし、お手頃だったので着用楽しみたいと思います。

5 2024-04-09

かっこいいワイドパンツ
細いストライプで黒一色じゃなかったことと、
デザインがモード系でお洒落だと思い購入しました。イメージ通りのお品が届きとても嬉しいです! 手持ちのフェイクレザーの黒のブラウスと合わせて着たいと思います。

• 1313さん
  • 1313さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

4 2023-09-26

遊びのあるデザインで、満足です。でも、しわしわで、とれそうにもありません。それが残念!6903

5 2023-01-07

シンプルだけど、あまり見かけないデザインに一目惚れで購入しました。全体にストレッチが効いて光沢感もあり安っぽくないです。生地は薄くもなく厚くもなく、しっかりしています。寒い日は、防寒インナーを履いてみます。1806

5 2022-12-23

めちゃくちゃ可愛いです。普段4Lサイズですが余裕で入りましたし、スカート見えなのにパンツで最強です!
生地も安っぽくないし、たくさん履きます〜!

5 2023-03-22

すごく気に入ってます!
身長148cmとかなり小柄ですが、私的な丈の長さは丁度良いです!個性的な形が好きなのでめちゃくちゃ気に入ってます!お安く購入出来てラッキーでした!!

5 2022-12-30

想像よりしっかりした生地
厚手のしっかりした生地だと思います。
スーパーセールで購入できてラッキーでした!
下半身XLの私でもゆとりがあります。
半分スカート感覚なので、この時期はタイツを履こうと思います。

4 2022-11-19

かわいいけど、寒い
サイズ感はフリーサイズとの事で普段XLの私でも履けました。履き心地は凄く楽で気に入ってますが、足元から風が入ってきてスースーするのでスカート感覚ではいたほうがいいかも。周りからかわいいと評判です

4 2023-01-10

変形ズボンスカートでおしゃれです
形が変わっていてはくと重みでストンとなりそれほど重たさは感じません。少し変わっているのが好きなので嬉しいです。身長150センチの私でも大きすぎずちょうどのサイズでした。背の高い人には短くなるかも?です。

4 2023-01-28

かわいい!
160cm弱の下半身LからLLで、丈はふくらはぎ途中くらいまで。生地的には夏以外、やりようによっては夏もいけるかな?
デザイン性が強いのに生地と色・模様がキレイ系なのがアンバランスで好き。タイトめのシャツとかと合うんだろうなー。
縫製はよろしくないですね。あちこちほつれた糸を切りつつ、ポケットの辺りとかどれくらいもつのか結構不安。。
全体的に気に入ってるけど、もう少し安いお値段だと妥当な気がします。

5 2022-06-23

いいです。
お洒落です。
生地も洗濯しやすそうですし、
形も個性的なので シワも気にならないです。
そしてパンツと言う点もプラス要点です。
他にも購入しましたが、
1枚ずつ不織布とビニール素材のジッパーの付いた袋に丁寧に畳んで梱包してありました。
折ジワは当たり前なので気になりません。
初めて利用したお店ですが、
好みのお洋服が沢山なので、
是非また利用したいです。

5 2022-12-29

さり気なくオシャレ♪
細いストライプ柄と、変わった接ぎ合わせ方がとてもオシャレに見えます。ウエストゴムなので脱ぎ穿きも簡単。まだ洗ってないけどシワも目立たなそうです。ポケット付きは何かと便利なのでたくさん着たいと思ってます! 1607

4 2022-12-28

形は想像通りでオシャレな感じです。生地もしっかりしてます。ただ、丈が思ったより短く、足元が寒い。春まで待ってはきます。1851

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ