3,520円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-11

5歳のお誕生日に買ってとても良かったので、今回も9歳になったので新しくしました。
首周りが前より太くなったので長めに
迷子札にもなるのでとても気に入ってます。

5 2023-06-18

おしゃれ
チョコ(焦茶)を2匹分購入しました。
とても可愛くて、サイズも完璧でした。
(少し大きめで先端が余ってしまうとの口コミがあったので実際のサイズより1、2cm小さめにオーダーしたところ先端から2つ目の穴で使用することが出来ました。)
こちらの無理なお願いにも対応していただきありがとうございました!

4 2023-05-19

先住犬の首輪がボロボロになってきたので買い換え&新入りの子犬に計2本購入しました。ヌメは経年の味が出る楽しみがあって好きなんですが、今回は2匹お揃いでダークブラウンにしました。落ち着いた色味が可愛いです。
ただ、どっちの首輪もちょっと大きかったので端がベローンと余ってしまいました。特に姉犬は今以上は首が太くなる事は無いと思うので、自分でカットできるか考え中。子犬の方は今から大きくなるのでこれで満足です。めちゃくちゃ噛んでますが。
もしまた今後買い換える時は、成犬なら寸法から-1.5cmで注文しようと思います。正直余分な穴3つもいらないし、端がすごく余るのは不恰好なので。穴の数とかも指定できればもっと嬉しいです。

4 2022-08-09

2歳メスのトイプー用に購入しました。革の首輪をつけたことがなく嫌がるのではと不安でしたが、全く問題無く すんなり付けてくれました。色も可愛くてネームプレートも希望通りに綺麗に作製していただけて大変満足です。ただ、首輪の内側が多少ザラザラしていて 肌が傷つかないか少し心配です。恐らく毛があるので問題ないと思いますが、しばらく様子見したいと思います。

5 2022-09-07

キャバリアブレンハイムの女の子にナチュラルカラーでお願いしました。
名前と電話番号を入れていただきました。
とても高級感あって素敵です!
まだ首輪に慣れなくて嫌がってますが、徐々に慣れていってもらいます。

4 2022-06-05

値段の割に高級感があり可愛いです!
少し思ってたより皮が硬く初めうちの子も嫌がりましたが1日付けてたら慣れたようです。

5 2021-04-06

パピーのファーストチョーカーに
700gチワワパピーのファーストカラーに購入。首周り14cmなのでショップから間違いないか丁寧な確認のメールをいただきました。月齢2ヶ月半で5つある穴の真ん中でピッタリです。どれくらい大きく育つかなーとワクワクしつつ、もしサイズアウトしたらお散歩バッグのチャームにしようと思ってます♪
先住の成犬には同じ素材でホックタイプのチョーカーを着けてますが、お揃いみたいでとてもかわいいです。

5 2022-05-27

高級感あります
愛犬の首輪をオーダーしました。😊しっかりした革でネームプレートも高級感がありました。また、購入させて頂きたいです。

• kanakanajcさん
  • kanakanajcさん

5 2022-01-14

男の子にチョコ、女の子にナチュラルを災害時や迷子用に購入しました。
いつも首輪をしない2匹なので、嫌がられたらどうしようと心配でしたが、意外と平気そうでした。
とてもオシャレで購入して良かったです★

5 2022-01-28

素敵な首輪です!真鍮に連絡先と愛犬の名前を刻印して頂くので、汚れて読めなくなる心配がありません。以前、別のところで革の名前札に連絡先を刻印して頂いたら、汚れでとても見えにくくなってしまいました。
2頭分注文して、2つ共サイズもちょうど良く、首輪の重さも軽いので愛犬への負担も少ないと思います。文字を小さくしてくれているので、毛である程度隠れますし、周りに連絡先が丸見えになる心配がないのが嬉しかったです。

4 2021-08-21

以前、別の迷子札付きの首輪を使用していたのですが、迷子札部分が読めなくなってしまったため、色々探した末に、こちらを購入してみました。
文字は見やすいし、高級感があり、気に入りました。ナチュラルなので革の経年変化が楽しみです。ネームプレート長持ちするといいな。
ネームプレートは文字数が足りず、名字のみにしましたが、フルネーム(名前+名字)入れられなかったのが残念。

5 2020-08-03

一生ものの首輪
丁寧な対応ありがとうございました。
商品はすごく気に入ったので、色違いもほしくなりそうです!

5 2021-09-07

末永く使える良いもの
今までチャームタイプの迷子札だったのですが、小型犬なのでゴハンや水飲みの時に器にカチャカチャ当たったり噛んだりしてもうボロボロになってしまったので、今度は長く使える良いものを。。とこちらに辿り着きました。
ヌメ革に真鍮プレートなので、これでもう噛んだり傷つけずに済みます。
革の変化も楽しみです♪

• しろ7314さん
  • しろ7314さん

4 2021-09-05

赤柴の女の子にヌメを購入しました。
上品な感じでシンプルでとても気に入りました。
サイズもピッタリでオシャレです。
色の変化も楽しみです。

5 2021-05-14

良い
良いものが届きました。ネームプレートも上品で、レザーもしっかりしています。