商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-04
  • シンプルで使いやすいです。10年前に買ったものより、温度設定とか低めにエコな設定になっている感じです。特別な機能ないですが、我が家にはこれで充分です ・・・(続きを読む
  • ははキノコさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 210
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-07
  • 快便の人のみ使う機種
  • 13年使っていた物が水流が弱くなり(チロチロとやっと肛門に届くくらいの強さ)になってしまったので買い替えです。取り付けは、もう4回目(1階と2階のトイレ2回ずつ)なので苦はありませんでした。それで一つ特筆したいのは給水ホースのジョイント部の口金が13年前のものでも違うメーカーの物でも同じだということです。1階のトイレ物のは2年位前にパナソニックからイナックスのものに変えましたがそれも同じ ・・・(続きを読む

4 2023-12-17

交換しました
ノズル洗浄時、ノズルが出ず内部から水が出てくる。
交換に応じてくれましたので、評価を変更します。

5 2024-04-23

コンパクトで温水の量や温度、便座の温度も問題ないです。見た目もお値段以上にしっかりしています。

5 2024-04-09

ウォシュレット
取付けが容易にでき使用感もシンプルでとても使いやすいです。価格も低価格なので度々購入しています。

5 2024-03-12

シンプルで価格が安いので、満足しています。

5 2024-03-11

注文から到着まで敏速で大変助かりました。商品もイメージ通りで満足です
使用してませんが使うのが楽しみです

• MR.Fooさん
  • MR.Fooさん

4 2024-02-17

CH941SPFからの接続位置の変更で給水ケーブルの接続はし難いか、それ以外は簡単に取り付け出来た。

5 2024-02-14

シンプルで取り付けもしやすいです 機能も十分だと思います

5 2023-12-26

クオリティもコスパも良く次回も使いたいと思います。お客様にも満足して頂きました。

5 2023-11-22

商品発送までのスピード感、梱包に不備はなく、信頼できるショップです。

4 2023-10-09

機能性もシンプルで使いやすい
コスパ良し

5 2023-10-02

使用してませんが使うのが楽しみです

5 2024-04-10

とてもコスパの良い商品と思います。色・形も気に入っています。

5 2024-03-12

すぐに届きました
こちらが楽天で最安値でした
うちのトイレでは女一人で難しくなく取り替えることが出来ました
満足してます

5 2024-02-24

利用もしない余計な機能など要らない、シンプルで良い人ならこのモデルがお勧め。
特にこのモデルは、貯水タンクが容量が小さいのですが、これは欠点ではなく利点です。
利用するときのみ温水スイッチを入れる使い方でも直ぐに温水になるので、節電になるのです。

5 2024-02-20

金額もお安く、配送も素早くて大変助かりました!!

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座