• JIJI70さん
  • JIJI70さん

5 2024-01-05

便利!
前回利用させていただき家族が大満足でしたので今年も予約させていただきました。ほんとに良い商品で息子夫婦の帰省に大活躍でした。感動です。

5 2023-09-26

急に必要になったのですが、お店の方とのチャットもスムーズで助かりました。
商品もしっかりしていて、良かったです。

5 2023-08-30

すぐに届いて助かりました!
取り付けも簡単で、また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-07-28

満足の対応でした!
急遽必要になり検索でチョイス!配送時間も予定通りの到着でした。
また、使用延長の申込もスムーズに丁寧なご案内をしていただき、とても助かりました。

5 2023-05-11

急遽GWのお出かけが決まったのが2日前。急いで午前中に頼んで次の日には商品が到着。ベビーシートは軽くて持ち運びが楽でした。
問題なくお出かけすることができ、感謝です!

4 2022-12-01

確実、便利
2回目の利用です。大変助かりました。
価格が上がったのが少し残念でした。

5 2022-11-18

お世話になりました
孫が来た際に利用しました。
配達指定の時間は守られなかったけれど、商品自体はきれいで新品のようでした。安心して使えました。
返却も取りに来てもらえるので、届いた段ボールに入れて回収を待つだけ。手間かかりませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2022-08-02

レンタルで助かった。
たいへんきれいでした。指定した日時に届きました。孫が来るのに対応して予約したのですが、助かりました。購入しても置く場所がなく、1週間レンタルはちょうど良い制度でした。

4 2022-04-12

チャイルドシートは非常に綺麗で清潔感もあり使い易くてすごく満足した。
又必要な時にはレンタルしたいと思った。

5 2022-03-26

品物の状態がとってもきれい!
安心して子供に使わせることができました。
操作性も問題なく、取り付けも簡単にできてよかったです。
商品の爪部分にシートベルトを引っかけたら簡単に取り付けられ、外すのも簡単でした。
子どもは1才74.1センチでしたが小柄なので使用にもすこしギリギリではあったものの問題なかったです。次回利用時はベビーシートは卒業かな。

2 2024-01-16

シートベルトの着脱がうまく行かず、赤ちゃんの上げ下ろしがちょっと大変でした。キャリー式だったら仕方ないのかもしれないです。帰省時に使用する目的だったので、コンパクトなのはよかったです。

2 2023-10-20

肩ベルトのクッションに汚れがあった。赤ちゃんのヨダレジミかな
簡単に取れて洗えるところなのにクリーニングとか検品してないんだろうなと思ったら気持ち悪かった。クッションは洗ってタオルひいて使用しました。

2 2022-12-13

配送業者が変わらない限りリピなし
商品は簡単に取り付けられ、梱包もシンプルで便利でした。
ただ配送業者が変わらない限り再びこちらを利用することはないです。
到着を午前中に指定していましたが届いたのは20時前頃。
その旨の連絡や謝罪は特にありませんでした。
またネットから日時を選択し集荷を依頼しましたが、
配送業者より電話があり、日時指定はできない。
普段法人メインで配達を行なっているため
その都合に合わせて行く、
個人のお客に対して指定での対応はできない。
などと言われました。
配送、集荷ともにサイトでは日時指定を選択できるようになっているのに、
実際はそうではありませんでした。
指定できないのであれば事前にその旨書いておくべきだと感じます。
また業者の対応も悪く非常にストレスでした。
商品は良く、良心的な価格だったので利用させていただきましたが残念でした。

2 2022-12-01

商品は良かったけど、、、
出産後の退院する際に使用しました。退院日前日の午前中に到着するように注文をしましたが、お昼を過ぎても届かないのでこちらから連絡をしたら夕方の16時〜17時に届くとのこと。出掛けずに待っていましたが来なくて結局18時頃届きました。
私の両親が初めて取り付けをしたので、明るい午前中に届けば前日に取り付けが出来当日の朝慌てずに済んだのに。とても災難でした。
到着が遅れるのであれば予定時間が過ぎ、こちらから連絡が行く前に分かり次第連絡して欲しかった。
時間指定が難しいのであれば注文時に教えて貰いたかった。
商品は良かったのに大変残念でした。

3 2022-09-18

帰省する4ヶ月の赤ちゃんの為にレンタルさせてもらいました。とても綺麗な状態の物で良かったのですが、上手く使用することが出来ず、結局使わずじまいで終わりました。