5 2024-04-20

義母が愛飲しています。全然青臭くなく、緑茶のようにすっきりと飲みやすいようです。野菜ジュースも苦手な義母ですが、これなら美味しくいただけるそうです。

• のる8935さん
  • のる8935さん

5 2023-11-30

すごく飲みやすいです。ほかの青汁は苦くて飲めないですがこれは飲めました。

5 2023-11-21

購入してよかったです。
県外で一人暮らしをしている大学生の息子のために購入しました。
普段あまり野菜を食べていないようで栄養面が気になっていたので、普段お茶代わりに飲めて手軽に野菜が取れるようなものを探していました。
サプリメント等も試しに送った事もありましたが
、本人はこの商品が1番効良いと言っています。
青汁なのに全く苦味がないので飲みやすいそうです。
喜んでもらえて嬉しいです。

5 2023-11-06

今年の夏にこの青汁をぷれせプレゼントされた義母が、それ以来ずっと愛飲しています。
緑茶のようですっきりと飲みやすいそうです。もともと野菜ジュースでさえ、あまり得意でない義母ですが、なんの苦も無く、毎日引用しています。さっと見たところでは、こちらのショップさんが、一番お得に購入できるようで、助かっています。

• pon-nc25さん
  • pon-nc25さん

4 2024-03-02

抹茶風味で青臭くなく、普通に飲めるのが気にいっています。

4 2024-02-24

本当にごくごく飲めて、飲みやすくて美味しいです

5 2024-01-29

一緒に暮らしている義母が、こちらを愛飲しています。青汁と言っても青臭く無く、緑茶のようにすっきりと飲みやすいそうです。もともと野菜ジュースでも、あまり得意で無い義母ですが、それでも美味しく飲めるそうです。

5 2023-09-21

母が愛飲しています。青臭さは全く無く、緑茶のような感じで、とても飲みやすいそうです。こちらのショップさんでお得に購入できるので、助かっています。

5 2023-09-06

配送はやい
早々に配送ありがとうございました。
本日、無事に届きました。
主人と毎日1本ずつ飲んで季節の変わり目も元気に過ごしたいと思います。

5 2023-08-18

今回で3回目の購入です。
毎日、一本!夫婦で飲んでます。
飲みやすさはもちろんですが、とてもお財布に優しい価格です。

• LIPPLE23さん
  • LIPPLE23さん

5 2023-08-12

飲みやすく続けられる味。
健康を気にし出したのでまたリピしたいと思います!

4 2023-08-06

本当にごくごく飲めました。
孫たちも来ていたので、試しに上げたら、「おいしい」と言ってました。

5 2023-07-27

同居している母が以前にプレゼントしてもらい、それからすっかりはまっています。青汁と言えど、全く青臭く無いそうで、お茶のようで、とても飲みやすいそうです。元々野菜ジュースでさえも苦手な母でも、これは全然苦にならず、美味しく飲めるようです。量もちょうど良く、飲み切れるのでとても良いです。

5 2023-05-31

市販では売ってるお店が限られている上に
送料込みでこのお値段とても助かります!
お茶感覚で飲みやすく家族で愛飲しています。
しかも季節品(新物)が届きました♪

4 2023-05-12

後味スッキリ❗️1回の飲量が適当で飲み残しがないから続けられます。体調に効力を感じたら、再注文したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料