販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
3,010円  買い物かごに入れる
前のページへ16件~29件 (全 29件)
  • ETP-A-35さん
  • ETP-A-35さん

5 2023-06-23

• 機能性:5
  • マニュアル:4
  • 軽快性:4
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:4
簡単に出来ました。軽さも問題なし。
うちに複数PCがあるので、複数台対応の
ソフトはありがたい。

2023-06-30
このたびは弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
無事ご利用いただけているようで安心いたしました。何かございましたらお気軽にお問合せください。
今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

5 2023-06-12

• 機能性:4
  • マニュアル:3
  • 使いやすさ:4
クーポン割引で、ZEROウイルスセキュリティ 3台用をコスパ最高で購入できました。クーポン券発行、今後もよろしくお願いします。

2023-06-15
このたびは弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
またレビューを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

5 2023-05-17

購入して良かったです
無料のソフトを使っていましたが、たびたび購入のお知らせが来ていて煩わしかったのですが、解決しました、また、今までのウイルス対策ソフトもアンインストールもしてくれるのでとてもいいです。2回目の購入となります

2023-05-24

4 2023-04-10

シリアル番号入力には注意です
スマホ機種変更して購入しました。レビューでシリアル番号入力時にフリーズしたとありましたが、半角英字にキーボードがなっていなかったのでは? iPhoneの場合、地球儀のマークのキーボードです。自分も最初、戸惑いましたが上記の方法でクリアしました。説明書によくある失敗例として載せて戴くと親切かと思います。

2023-04-13
このたびは弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
またご利用開始時にお手数をお掛けし申し訳ございません。
注記やFAQの用意を検討させていただきます。

5 2023-05-27

軽くてコスパ最強
別のウイルス対策ソフトを使ってましたが、PCと相性が悪く、こちらのソフトに変えました。動作も軽く今のところ問題はありません。更新料が掛からないのがいいですね。問題があるとすれば、ポップアップで何かしら表示されるので、いちいち消すのがめんどくさいです。

2023-05-31
このたびは弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
無事ご利用いただけているようで安心いたしました。
セキュリティ修正プログラムに関するお知らせポップアップやウイルス検知時などの通知ポップアップなどにつきましては重要な通知のため止めることはできません。それ以外の通常のお知らせ、PC起動時の画面、自動アップデート通知は、ウイルスセキュリティのホーム画面「設定」から非表示にすることが可能です。操作方法にご不明点がありましたらお気軽にお問合せください。

5 2023-04-17

• 商品を使う人:親戚へ
安かったわね
新しいPCを購入したので一緒に購入
こいつがあれば、あらゆる敵から身を守る事が出来るわね!!

2023-04-20
このたびは弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
またレビューを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

4 2023-03-31

ちょうどセールの時期でお安く買えました。マニュアルも何もなく、ホームページで調べ、その通りにして無事にダウンロードできました。ただ2台目、3台目へのダウンロードで途中エラーが出たと思ったらそのまま進めたり、何だか今一つ不安でしたが、何とか使えているようです。

2023-04-06
このたびは弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
ご利用開始時にお手数をお掛けしており誠に申し訳ございません。無事ご利用いただけているようで安心いたしました。
また何かございましたらお気軽にお問合せください。

3 2023-12-03

• 機能性:3
  • マニュアル:
  • 使いやすさ:3
ダウンロードまでちょっと
手間取ったけど何とかクリア
これでスマホが安心して使えます。

2023-12-15
このたびは弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
またご利用開始時にお手数をお掛けし申し訳ございません。お客様により使い易くなるよう改善を検討させていただきます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 116

3 2023-10-20

• 機能性:3
  • マニュアル:2
  • サポート:1
  • 使いやすさ:2
ソースネクストの問題点避けてインストール
再購入です。前回購入品は結局Androidにインストール出来なかった。ソースネクストのサポートも充分に得られず無駄に終わった!!ソースネクストのウイルスセキュリティはPCでは増設・機種変更等々で長いこと安心して使用しているので、前回の失敗に懲りずに再購入したものです。今回はこのウイルスセキュリティの問題点が解ったので、そこを避けて自力でAndroid mobilex2台とラップトップx1台にインストールした。
前回のソースネクストのサポート体制への不満も残っており、星☆は3ケとした。

2023-10-25
このたびは製品をご購入いただきありがとうございます。
製品の利用に関しまして、お困りのことがありましたらお問合せいただければと存じます。今後ともソースネクスト楽天市場をご利用賜りますようよろしくお願いいたします。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 116

1 2023-10-20

• 機能性:1
  • マニュアル:1
  • サポート:1
  • 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:
MOBileインストール出来ず最悪です。
MOBILEにインストール出来ません。最悪です。ソースネクストにWEBで計5回問い合わせるも、一番最初の問い合わせには回答があったが解決せず。2回〜5回の問合わせには無回答、問い合わせを受取ったとの返事もなし。結局Android MOBILEx2台、ラップトップx1台への使用が出来ないままです。
もうあきらめました!PCではソースネクストのウイルスセキュリティが気に入って、増設、機種変更の都度使用していたのですが、残念です!!

2023-12-13
このたびはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
こちらで確認しましたところ、お客様のお問合せに返信させていただいておりました。大変恐れ入りますが再度メールをご確認いただ来ますようお願いいたします。

3 2023-05-06

ノートパソコン2台には何とかして、インストールできました。
しかし、スマートフォンには何度も試みましたが、インストール
できませんでした。もう諦めました。

2023-05-12
このたびは弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
スマートフォンへのインストールでお手数をお掛けしており申し訳ございません。まだインストールができない状況でしたらサポート対応させていただきたく存じますので、お問合せいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-04-25

いつも入れてるので、ちょうどpc買ったタイミングに見つけて安くて良かった。グレードは一手
だけに絞ってほしいです。よくある質問は、もっと改善してほしいです

2023-04-26
このたびは弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
また製品種別やよくある質問についてご意見いただき重ねて御礼申し上げます。今後の改善課題とさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-04-23

パソコンを代えたので一台入れてみました。普通に使えます。

2023-04-26

1 2023-03-26

スマホは注意
AndroidもiPhoneもアプリがダウンロード出来ません。そもそもZEROウイルスセキュリティと言うアプリは存在してないみたいです。手順通りに進むとウイルスセキュリティMobileに案内されるがAndroidの場合バージョンが古いらしく先へ進めない。iPhoneの場合ダウンロードページへ辿り着くとシリアル番号入力でフリーズする。まったく使い物になりません。

2023-04-06
このたびは弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
製品のご利用に際しご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。また動作環境の表記が分かり難かったとのこと重ねてお詫び申し上げます。
このたびはサポート対応させていただきました結果返品となりましたが、今後何かの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトセキュリティ