2024/10/08
    トロピカールたたさん
    我が家は昔からPCもスマホもZEROシリーズを使っています。軽くて優秀なので重宝しています。いつもはソースネクスト公式サイトから購入していたのですが、買物マラソンでポイント還元が良かったので今回は楽天店で購入しました。
    注文日:2024/10/05
    2024/03/23
    drenn11さん
    スマホに入れました。 特に問題は感じませんでした
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    このたびは弊社製品をご購入いただきありがとうございます。 無事ご利用いただけているようで安心いたしました。何かございましたらお気軽にお問合せください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
    2023/05/27
    ランディーオートンさん
    軽くてコスパ最強
    別のウイルス対策ソフトを使ってましたが、PCと相性が悪く、こちらのソフトに変えました。動作も軽く今のところ問題はありません。更新料が掛からないのがいいですね。問題があるとすれば、ポップアップで何かしら表示されるので、いちいち消すのがめんどくさいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2023/05/31
    このたびは弊社製品をご購入いただきありがとうございます。 無事ご利用いただけているようで安心いたしました。 セキュリティ修正プログラムに関するお知らせポップアップやウイルス検知時などの通知ポップアップなどにつきましては重要な通知のため止めることはできません。それ以外の通常のお知らせ、PC起動時の画面、自動アップデート通知は、ウイルスセキュリティのホーム画面「設定」から非表示にすることが可能です。操作方法にご不明点がありましたらお気軽にお問合せください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。