商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-15
  • 友達にプレゼントしてもらってからずっとリピートしてます!このシャンコン使っていると、カラー落ちもゆるやかで美容師さんにも色もち褒められました!ひとつ言うのであれば、シャンプー×2とコンディショナーのセットの再販売を強く願います!!!!シャンプーの方が減りが早いので、とてもニーズにぴったりなセットでした、、!どうかご検討よろしくお願いします! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-18
  • 使おうとしたら、ボトルがベタベタしてました。中身は、入ってるようなので、そのまま、使用しました。娘から、とてもいい香りだと言われ、満足してます。 ・・・(続きを読む
  • Hiro07114788さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2023-07-23

プレゼントに最適
センス良いラッピングがで届きました😊
しかも無料!紙袋もついていたので、このまますぐにプレゼント🎁出来ますね。

2023-07-26
センス良い、とお褒めのお言葉ありがとうございます!
無料ラッピングですが、季節に合わせて色や花の種類を変えています。
重い商品には紙袋、軽い商品にはナイロン袋を無料でお付けてしております。
気軽にお申し付けください。
  • makismkさん
  • makismkさん

4 2024-01-12

シャンプーだけだとキシキシしました
リンスをつけると戻ります
ドライヤーで乾かすと、いつもはパサパサ広がっていましたが、広がらないので朝の手入れが楽になりました。
匂いは好みが分かれるかもしれません

2024-01-15
ポンプが壊れていたようで大変申し訳ございません。
個別にご連絡させて頂きます。
  • pinky006さん
  • pinky006さん

5 2023-10-19

友人に勧められて購入♡
めちゃくちゃいい香りです!

2023-11-02
ご購入ありがとうございます。
お友達もおすすめくださって大変ありがとうございます。
優しく、かわいい、万人受けする香りだと思います。
モンシェリの香りを他の商品でもお試しいただけたら幸いです。

4 2023-10-15

ひとつ言うのであれば、

2023-11-02
ご意見ありがとうございます。
早速3本セットの販売を開始いたしました。
お客様からいただくご意見は本当に貴重でありがたいです。
またのご来店お待ちしております。

5 2023-08-08

匂いが凄くいい!洗った後髪がサラサラになりました。リピしたいです。

2023-08-09
モンシェリの香りをお気に召していただきありがとうございます。
多くのお客様が髪がサラサラになったとおっしゃってくれます。
死海の泥パワーを感じてください。
またのご来店お待ちしております。

4 2023-05-14

さらっと
今まで使った他社の有名なクレイシャンプーはもっと濃度があったのでかなりさらっとしてたのにはびっくりしましたが泡立ちが良くしっとりしました。

2023-05-22
クレイシャンプーですが、色も黄色く、グレーではございません。
たっぷりの泡で優しく洗うタイプのクレイシャンプーです。
濃度の高いクリームタイプは立ち上がりにボリューム感が出ないですが、
アンバスのクレイシャンプーはしっとりですが、ほんの少しボリューム感がでます。
使い分けていただけたらと思います。
貴重なコメントありがとうございます。

4 2024-04-18

とても甘い香りがします。娘も一緒に使ってますが、とてもいい香りだと気に入っています。髪もサラサラになります。

5 2024-03-19

他の商品も自分に合っていて好きで、今回こちらの商品は初めて購入しました。
シャンプーの泡立ちも良く、敏感肌なのですが問題なく使用できています。
また次も購入したいです。

2024-03-25
敏感肌の方のレビューが最近増えてきて嬉しい限りです。
泡立ちが良くて、お肌にも優しい。
死海ミネラルのうるおいをお楽しみください。
またのご来店をお待ちしております。

5 2024-01-31

乾燥する時期には黒パッケージのほうがすきです!
少し前に蕁麻疹がでてしまい、肌が少し荒れてしまったので、今回は黒パッケージのほうを注文しました。到着から数日経過して、痒みなどがひいてきました。

2024-02-07
黒ボトルのマッドシャンプーは泥の配合が多めのしっとりタイプです。
アンバスは、死海ミネラル配合で敏感肌のスタッフも安心して使える商品ばかりです。
お肌が落ち着いてきたようで安心しました。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

5 2023-12-23

くせ毛がストレートになる、まではいきませんが、まとまりはよくなりました。香りも好きです。詰め替えがあるとうれしいです。

2024-01-16
モンシェリの香りをお気に召してくださりありがとうございます。
まとまりの良さも実感いただけたようでよかったです。
詰替えは海外では普及しておらず、現状では生産が難しいところです。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-11-03

パサつき髪です。使用感良かったです。私の場合もっとしっとりしても大丈夫な感じでした。香りは主人からは不評でした。

2023-11-16
ご主人から香りは不評でしたか。それは残念です。女性らしい香りは苦手でいらっしゃるのかもしれませんね。

もっとしっとりがお好みの方にはヘアセラムをぜひお試しいただきたいです。
使い続けることでオイルが髪に浸透し、潤いが増し、パサつきがなくなっていきます。一度お試しいただけたら幸いです。

4 2023-09-19

やさしい香り
香よし、乾いた後の手触りもよし、とても気に入りました。

2023-09-22
気に入って下さりありがとうございます。
死海ミネラルの潤いとアルガンオイルのツヤをお楽しみください。

5 2023-09-14

とても好きな香りです
何度か使用したことがあり、とても好きな香りで匂いも長持ちするのと、使い心地も好きです。更に今回お安く購入出来たので大満足です¨̮

2023-09-22
リピート購入ありがとうございます。
たっぷりの泡で優しく洗い、死海ミネラルでしっとり潤うクレイシャンプーです。
  • bambi35103さん
  • bambi35103さん

5 2023-08-20

想像していたより香りが良くて、長く香ります。
多毛剛毛ですが、上手くまとまっている感じがします。
香り強めがお好きな方にはおすすめです。

2023-08-21
死海ミネラル、シアバター、アルガンオイルとしっとり感のあるシャンプーなので髪が落ち着いてまとまりが良くなると思います。

香りが強めかもしれませんが、もっと匂うと思ったという意見も多く
香りの強い弱いは意見が分かれるところです。

5 2023-07-30

妻にプレゼントで購入しました。
気に入ってつかってるみたいです。嬉しがっていたのが印象的なくらい良い商品なのでしょう。

2023-08-09
贈り物に当店をお選びくださりありがとうございます。
気に入っていただけたようでこちらも大変うれしく思います。
またご来店いただけたら幸いです。