特Aを9年連続受賞の「さがびより」。【ふる...(佐賀県神埼市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-09
  • 個人的にはNo.1
  • 私は米へのこだわりが強く、これまでたくさんの特A米を食べてきましたが、さがびよりはその中でも特に美味しく感じました。粒が大きく、ふっくらと弾力があり、口の中で噛むと仄かな甘みと水々しさを感じます。リピします。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 真かなりえずきさん
  • 3 2019-06-09
  • 食べなわからない
  • 食べなわからないはじめて注文しました。納期がかかるね新米にしてくれるのか? ・・・(続きを読む

5 2019-08-15

とてもおいしかったと食べてくれました!また次回注文したいと思います!!

5 2019-06-30

とても美味しいです。
日頃は山形の特別栽培米のつや姫を食べていますが、
このつや姫と比べても遜色ありません。
たいへん美味しい、すばらしいお米です。
農薬を減らした特別栽培米があれば、ぜひ購入したいです。

5 2019-08-27

美味しかったです。
米はかなりしょうひするので、ふるさと納税を利用させていただきました。
美味しかったです。

5 2019-08-14

はやくついた
予想に反して、はやく来たのでびっくりしてます。

• ラブ0725さん
  • ラブ0725さん

5 2019-08-10

今日、届きました❤️早速、楽しみに。いただきました❤️つやつや、もっちり、大変。美味しいお米でした❤️ありがとうございます❤️

5 2019-08-04

甘みと粘り気が程よくとても美味しいですね。

5 2019-07-16

とっても美味しいお米が来ました!非常にふっくら美味しいです!

• docomo9389さん
  • docomo9389さん

5 2019-06-25

良かったです
対応が良く満足しています。これからも宜しくお願い致します

5 2019-09-18

さがびよりはいつも食べているので安心してふるさと納税できました!また、突然お礼の品が送られてくることもあるなか、発送メールも頂けてありがたかったです。

4 2019-09-11

納期をはっきりと表示していただけると有り難いですね。

5 2019-09-07

レビューを参考に頼んだのですが 美味しかったです
5キロ2袋で来るのも助かります
そろそろ無くなるので また注文しました

5 2019-09-01

配送までに時間はかかりましたが、つやつやして、とても美味しいお米でした。家族みんな満足しています。

4 2019-09-01

他の方が書かれていたように
購入から届くまでに2週間以上かかりました。その事は承知で購入したのですが、すぐにほしい方はその事を踏まえた上での購入が望ましいと思います。
商品については、届いたばかりなので書き記すことができません。期待を込めて4にしました。

• moromicanさん
  • moromicanさん

5 2019-08-23

さがびより
私好みの美味しいお米です。
本当は北海道内に寄付したいのですが
私の苦手な、ななつぼしばかりなので
こちらにしてみました。
ちなみに私は
ひとめぼれ、コシヒカリ、つや姫が好きです

4 2019-08-09

美味しい
九州のお米にはあまりいいイメージが無かったですが、艶もあり大変美味しかったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米