• okakimmmさん
  • okakimmmさん

5 2024-03-06

在庫:在庫 | カラー:ブライトイエロー

ランリュックとして購入しました。
注文して翌日に届きました。
驚きの速さでびっくりありがたや

5 2023-06-22

レゴリュック
思った通り可愛いすぎる♥️
色んなカラー揃えたくなります🤩
中学生ですが習い事や友達と遊びに行く時にまだまだ使えます🎵お友達と色違いで持っていても可愛い❤️軽くてポケットたくさんあるのですごくよかったです🤩✨

2023-06-22
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
製品を気に入って頂けたようで、当店と致しましては大変ありがたい

5 2024-01-27

在庫:在庫 | カラー:ブライトレッド

届くのが早くてびっくりしました。段ボールで丁寧に梱包されていました。自分用に購入しましたが、大きさもぴったりで、何よりめちゃくちゃかわいいです。

在庫:在庫 | カラー:ブラック

大きさもちょっといい、他のパックとかぶらないし、比較的良い、他の色も試してみたい

5 2023-08-02

ライトグリーンで可愛いです!
子供の身長が年長で100ちょいしかないから
このサイズがよかったので嬉しいです

2023-08-03

5 2023-07-02

姉弟兼用で✨
6歳女の子5歳男の子の姉弟兼用で選びました👧🏻👦🏻くすみブルーのおしゃれな色味で男女問わず、使いこなせそうです😍さっそく英語のスクールで使うと「レゴだー!!」「いいなぁ」と周りのお友だちから大絶賛されたようで、ママ友からもどこで買ったの?と聞かれました🥰

2023-07-07

5 2023-05-22

年中になり、以前使っていたリュックが小さくなってきたので色々探した中で一番気に入ったので買いました。園でもお出かけ先でもいいね!と褒められたり、羨ましがられることが多いです。親的にも赤で目立つのでどこにいるか分かりやすくて探しやすいです。
子どもの身長は今110cmないくらいでちょっと大きいかなくらいのサイズ感ですが荷物がたくさん入るのと長く使えそうなのでこれでよかったかと思います。

2023-05-24

5 2023-07-05

アースブルーを選びました!とても綺麗な色で生地もしっかりして丈夫なので長く使えそうです。
外にも内側にも収納出来る部分もたくさんあるので助かります。
デザイもお洒落でオススメです(*^^*)

2023-07-07

5 2024-03-29

息子用に購入。レゴ好きにとってはこの形と色はなかなか良いです。ポッチのポケットには小さいティッシュやみまもりGPSがちょうど良かったです。

在庫:在庫 | カラー:ブライトレッド

可愛さもあり格好良さもあるので男の子でも女の子でも使いやすい。大切に長く使いたいです。

在庫:在庫 | カラー:ブライトイエロー

しっかりした作りのバク転を泣けるもいい感じ、大きさもちょっと良く標準的な形と大きさの力を咲こうと同じ量の荷物が入ります、標準サイズのジャンスポーツのように倒れそうになることもなく家の小学1年生にぴったりですサイズ的には小学校高学年の子供にも問題ないでしょう。斉藤歩サイドポケットも水道を入れるように上品的に大きさです

5 2023-12-11

在庫:在庫 | カラー:ブライトレッド

物は非常に良いですが、小さな甥の入学祝いに、シニアの小さなレゴファンボーイとして、子供は特に好きです! あなたが遊びに行くとき、それは非常にクールだ、写真の効果は非常に良い、非常にフォトジェニックです! 良い経験!

4 2023-12-06

在庫:在庫 | カラー:ブライトイエロー

今度彼氏に誕生日プレゼントとして購入しました。色はカラフルなものと迷いましたが、合わせやすい黄色にしました。色も形もイメージ通りでかわいいです。喜んでくれるといいです(⁠^⁠^⁠)

5 2023-06-13

家族分揃えたくなりました
息子の登園バッグで購入しました。
レゴが好きで、色も自分で選んだからか、とても気に入って背負っています。
A4サイズのノートはもちろん、着替えからオモチャまでたくさん入るサイズなので、旅行に行く際にも重宝しそうです!

2023-06-14

5 2023-12-14

在庫:在庫 | カラー:ブライトイエロー

母の私として、このリュックが日常使いには最適です。デザインも可愛く、実用的な機能がたくさん詰まっています。