5 2024-04-03

デザイン・セット数:無地パターン(4セット48枚)

追加購入
一度、試しに購入しましたが、効果が確認できたので追加購入させて頂きました。

2024-04-03
いつもパーシーウッドをご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで私共も嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

4 2024-02-26

表面パターン:無地

購入後、早く届きました。
取付は簡単でした。遮音シートも同時に購入しましたが、やや重めで効果がありそうです。
虫ピンが数本、曲がってしまったのが残念。

2024-02-27
この度はパーシーウッドをご利用いただきありがとうございます。

4 2024-02-07

表面パターン:無地

ちょうど良い感じの厚さで多少は防音効果があるとは思います。
ピンの方が付いてくるのですが、すぐに曲がってしまったりすることがあります。
あと少しお値段が高めです。

2024-02-07
商品のフィードバックもありがとうございます。
ピンは下地の保護を優先して細めのものをご用意しております。
金槌等の場合は細いピンの場合負荷が強く曲がってしまう場合がございます。
ゴム製、木製のものであれば不可もかかりにくくおすすめです。
価格につきましては密度と厚みを重要視しておりますので今後もできる限りお値打ちな価格でご提供させていただけるよう努力してまいります。
こと度はありがとうございました。
今後とも、パーシーウッドを、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-23

認知症の老犬が夜鳴きをするようになり、隣のお宅に鳴き声が聞こえないよう購入しました。

2023-12-25
高評価ありがとうございます。
これを励みにこれからもより良い商品の開発に努めさせて戴きます。
  • ggjsさん
  • ggjsさん

4 2023-11-28

手軽に壁に取り付け出来ます
遮音シートと一緒に購入して壁に付けました。四辺を超強力両面テープで遮音シートに貼ると落下せずに使えそうです。

2023-11-29
商品にご満足頂けたとの事で大変うれしく思います。
これからもお客様に満足して頂けます商品の開発に努めてまいります。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-14

軽い
会社の寮で隣との壁が薄いため、購入しました。効果はこれからですが、無地の白を購入しましたが、見た目はそれなりに高級感があって良いです。あと軽いので設置は簡単です。

2024-04-14

5 2024-04-25

デザイン・セット数:格子パターン(3セット36枚)

なかなかよさそう
厚みがありしっかりしています。GWに貼るのが楽しみです。

2024-04-25

5 2024-04-11

デザイン・セット数:無地パターン(3セット36枚)

商品貼り付け動画とても参考に成りました。
簡単スムーズに貼ることが出来ました。

2024-04-12

4 2024-04-02

デザイン・セット数:無地パターン(1セット12枚)

飼い犬の吠え声が外に漏れるのを防ぐためにガラス窓に貼りました。厚みもあって効果はあるようです。ただ商品の重さと材質のため、通常の両面テープでは剥がれてしまいました。

2024-04-10
また貴重なご意見ありがとうございます。

4 2024-04-01

デザイン・セット数:無地パターン(2セット24枚)

吠え声対策
アパートで飼い犬の吠え声対策として窓に貼り付けました。効果はあるようです。

2024-04-02
いつもパーシーウッドをご利用いただきありがとうございます。

4 2024-03-27

デザイン・セット数:格子パターン(1セット12枚)

外観
予想以上にしっかりした格子状の作りで見た目は満足してます。

2024-03-27

4 2024-03-26

取り付け
思ったよりも軽く、壁への取り付けも簡単でした

2024-03-26

5 2022-10-01

購入して良かったです
上の階の人の足音がとてもうるさかったので購入してみました。
天井だったのもあり、虫ピンで留めるのは少し難しかったですが、しっかり留まりました。
使用してみた感想は、半減まではいきませんでしたが前より気にならなくなりました。
購入して良かったです。

5 2022-07-03

扱いやすく高い効果
確かに少し汚れがついています。
でも軽くて扱いやすく、効果も高いと感じました。
カッターでカットすることもできて、非常に良かった。
ピアノ部屋にたくさん貼ったところ、吸音効果が高く、おとの艶がなくなってしまったくらい。
少し外そうかしらと思案中。

2022-07-04
この度はPERSI★WOODパーシーウッドをご利用いただきありがとうございます。

4 2022-08-25

防音より吸音性
防音材と用途が書かれていますが、騒音はかなり静かになる感じです。上階からの足音対策でマンションの廊下の天井に貼りました。本当は遮音材を挟んだ方が効果はあると思いますが、取り合えず遮音材なしで貼りましたが騒音が半減程度したように思います。あまり高価ではないので試してみる価値はあると思います。(お値段以上かも)

2022-08-27
また高評価をいただきありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備壁材吸音材