5 2018-11-01

優しい色合い♪
¥1の ねこちゃん柄のタイツや、¥100 Tシャツで お世話になったショップ様♪
ふと 覗いてみると・・可愛い キッズ用のネックウォーマーの企画が 始まってる〜(*'▽')
試しに・・ ピンクを♪ 買ってみました〜(^^♪
★ 40×20cm位
★ ブラウン・グレー・ピンク・・の中から お好きな色が選べます♪
★ 素材は 綿100%
★ made in china
40cm四方の布地を 輪っかにして縫い合わせ、切り離した両端に ロックミシンを掛けただけ・・の簡単な 作りです
日常的に ミシンを使う方なら あっという間に 作れちゃうかも〜§^。^§
でも・・ 送料税込¥1 ですよ〜 !(^^)!
格子柄で 柔らか〜い色調・・ どんな お洋服にも 合いそうな気がします
お子様が くしゅくしゅにして、ゆったりと使ったら・・ 可愛いだろうな〜(*'▽')
私も 試してみたのですが・・ かなり 伸縮性がある 薄手の生地で、程よい ゆとり♪
肌触りも いい感じです^^
顔が明るく見えるし、着こなしの アクセントにも なりますよ〜^^
やっぱり 首回りを温めると、体感温度が違いますね〜♪
−*−*−*−*−
こちら・・ 毎日? 12時から タイムセールが開催されているのかな??
今回 購入した ピンクのネックウォーマーは、お散歩やスポーツをする際に、自分で使おうと思います (≧▽≦)
機会があれば・・ 他の お色も 買ってみようかな〜(*'▽')/

5 2018-11-10

ゲットできました♪
お気に入りの方々が購入されている
♪キッズマフラー♪
孫娘は寒がりで、冬はマフラー・手袋などは
欠かせません。
今の時期、ニットマフラーはまだ早いので
この綿素材のマフラーがピッタリですネ(^^♪
ピンクが好きなので、何とか購入出来て嬉しいです。
早速、渡します♪
★teamkeikeiさん ★AmazingGraceさん
★ばらの花1234さん
皆様、購入されていました。
可愛いマフラーお揃嬉し(*^。^*)

5 2018-11-07

キッズマフラー♪(^-^)/
毎日12:00〜販売されています。
送料込1円で購入できました。
カラーはブラウン・ピンク・グレーの3色から選択できました。
ブラウンを購入しました。
友人のお孫さんにプレゼント予定です。

5 2019-02-10

薄くて良く伸び肌触りのいいマフラー
11/29注文分です。レビューが遅れていて申し訳ありませんm(_ _)m
お気に入りのkei様やもも様のレビューを見て私も挑戦していたのですが、忙しい昼12時の販売で、忘れたり、一瞬で売り切れたりと、なかなか購入出来なかったのですが、この時運よく一回だけ購入出来ました。
沢山のお気に入りの皆様が複数回御購入されていて、大変評価の高いマフラーです。
*teamkeikei様
*toruyuka88様
*ももちゃんみっちゃん 様
*nekonekomico様
*ゆっこtan 様
*Osestu916 様
*るいぼすちゃちゃ様
皆様とやっとお仲間になれて、お揃い大変嬉しいです。
子供マフラー、1円、送料無料です。
色は3色有る内のピンク
薄手の綿生地、筒状になっていて、長さ40、幅20cmあります。
良く伸びて、子供用と言う事ですが良く伸びるので、私でも着けられます。ただ、さすがにちょっときついかな( ´艸`)
色がとても綺麗で、薄いのですが、意外と暖かい!肌触りも良く、着け心地がいいです。
お気に入りのneko様がれもん君に同じピンクのマフラーを巻いてあげておられて、れもん君はとっても似合っていて気持ちよさそうですので、家のココもマネッコで巻くと、嫌がって後ずさり、足で必死で取ろうとします。写真を撮るのは略体のようで、あきらめました( ´艸`)
このマフラーは、上の娘が「かわいい欲しい」と言う事で今は自分の物にしています。下の娘の分も欲しかったのですが、購入出来ず、2ヶ月以上販売されていなかったので、もう販売終了なのだろうとあきらめていたのですが、なんと2/19日0:00〜2022年12月31日23時59分まで販売になっています。
その日は、私は24時間勤務中、受付業務中になるので、注文は難しそうです(≧▽≦)
販売を続けていただければ、また是非ともゲットしたい商品です。
kei様、もも様、いつもいつもご親切に、タイムリーなお買い得情報有難うございます。
お気に入りの皆様の情報で、いろんなお買物の幅が広がり、楽しくお買いもが続けられます。
これからも宜しくお願い致します。

5 2018-11-16

薄めでよく伸びる〜
この1円送料込みのマフラーは知っていましたが、
販売時間がお昼の12時からでいつも逃していました。
素材が綿ですが、よく伸びます♪
子供用のマフラーなのに、大人の私でも余裕がある感じでした。
ヾ(*^∀^*)ノ
サイズはフリー
3色の色から選べる設定になっています。
★ブラウン
★ピンク
★グレー
私は無難な色でブラウンを選びました。
商品掲載の写真よりも実際はピンクブラウン?の感じです。
長さが40cmもあり、くしゃくしゃにしたり
折り曲げたりして着ければ暖かい♪
写真はうちの猫れもん(・∀・)とその他ひとりです〜。
お一人様1つまで。毎日10個毎日12時販売開始です。
★teamkeikei様★toruyuka88★
またお揃い増えました〜嬉しぃ♪

5 2018-12-01

29日購入分が本日1日に届きました。
末っ子に1つ購入してから、忘れたり忘れたり忘れたり(笑)、挑戦しても売り切れたりを繰り返し、ここに来て運良く2日連続で購入する事が出来て、3兄弟分全てのお色を頂く事が出来ました。
長女がグレーかブラウンが良いと言っていましたので、ブラウンを購入。
届いた商品を渡しましたら「え?ピンク?私ブラウンなんだけど」と言ったくらい明るいお色味です。ですがその明るさがかえって良い感じ。ダーク系のお洋服に合わせると合いますね。
気持ちが良くてあったかいのだそうです。
何より3人お揃いなのが嬉しいんですよね。
3色あって、お色が選べて、それでいて1円☆本当に有難い♪
毎日開催して下さっていますが、昨日はお休みだったようです。もう完売なのかな?と思っておりましたら、本日販売のお知らせが。
どうかな〜?と覗きましたが、秒速だったようですよ。これを1回で購入出来て来たなんて凄かったのかも知れませんね。

5 2018-11-30

ピンク色♪
ほとんど毎日お昼12時から開催される企画の
1円込み込み。ネックウォーマーです。
ヾ(*´▽`*)ノ彡☆
大好きなお気に入り様方が購入されていらして
私も参加させて頂きました。
綿の生地でよく伸びます♪
薄い感じにも見えますが、保温力があり付け心地がとてもソフト。
一番最初にブラウンを購入。
夜寝る時に首をすっぽりと覆うと
朝起きた時に寒気も感じずに良かった♪
また欲しい〜と数回チャレンジです。
5秒程で毎回売り切れてしまいますので
カゴに入っていても買えない事が多いでしたが、
運よく、ピンク色まで購入出来ました。
モデルは猫のれもん。
男の子にしてはピンク色が似合う?
綺麗な色のピンク。
沢山のお気に入り様方とお揃い嬉しいです!

5 2018-11-29

昨日28日に購入した物が、本日29日にポストイン。本当に毎回早い対応で、とっても嬉しいです。
前回21日に末っ子用にグレーを購入。1度着けたらずっと外さない程の気に入り用でした。薄手ですが、肌触りが良く、ゆったりしていますので、クシュクシュとして付けると温かくて気持ちが良いようです。
それを帰宅したお姉ちゃん達に見つかり、次女が「私はピンクね」と言うので次の日から頑張ろうと思ったのですが、毎日忘れてしまっており。1度チャレンジしましたが、カゴに入ったところで売り切れ。諦めずに次の日と思っても又忘れ(笑)。やっと昨日出先の車の後部座席でスマホでポチりましたら2つ目(次女用ピンク)をゲットする事が出来ました。出先の方が繋がりやすいのかな?
本日届いたピンクはとっても可愛いお色で、次女が喜ぶ事間違いなしです。と言うか、私が欲しいくらい可愛いですよ。
そして何と本日長女の分としてブラウンも購入する事が出来ました。今日は普通に自宅でチャレンジしたのですが、1度で買えるなんて驚きました。もしかしてブラウンは買いやすいのかしら?それとも欲しい方は皆さんもう買われてちょっと落ち着いたのか?どちらにしても子供達3人に其々買えて嬉しいです♪
ベビーとなっていますが、小学生は勿論、大人の私が着けてもキツクありません。
とっても激戦のようですが、皆さん諦めずに頑張ってみて下さいね。
お気に入りのケイ様toruyuka様neko様もご購入。皆様とお揃い嬉しいです♪

5 2018-11-27

よく伸びる〜よいお品です!
お気に入り様のレビューより知った本品1円マフラー♪
ヾ(*´▽`*)ノ彡☆
とても使い心地が良くて2回目に挑戦!
激戦ですね。カゴに入っていてもなかなか購入出来ず
5、6回目の挑戦でやっと2つ目を購入出来ました。
生地が薄い事が私にはとても心地よく、よく伸びる〜
1円でなくても普通に購入したいと思うほど気に入っています。
前回はブラウン、今回はグレー♪
夜寝る前に首に巻いて寝ます!朝喉が痛くなく保温効果の賜物だと思います。
毎日お洗濯しますので、またチャンスがあれば欲しいマフラー♪
本品のマフラー→薄めで縫い合わせは写真の通りです。
今日も販売されているかな?とショップ様を覗くと
企画は終了でしょうか?昨日のページのままの
「売り切れました」が表示されていました。
再販がありましたら、是非参加したいと思います。
お気に入り様の
★teamkeikei様
★toruyuka88様
★ももちゃんみっちゃん様
またお揃い増えましたヾ(*`∀´*)ノ
ももちゃんみっちゃん様へ(・∀・)
レビューへご丁寧なメッセージ有難うございました。
息子チャンとお揃い色のマフラーが届きました♪
ヾ(@^▽^@)ノ
関西圏にお住まいの方々には私もとても親近感が!
息子と娘がそれぞれ関西に住んでいます。
親って商売は子供がいくつになっても
勝手に心配します。
もも様は現在3人のお子様育て、毎日目が回るお忙しさでしょう!
主婦業が一番大変な仕事!
たまには、手抜きもして下さいね!!
いつもお心使いのレビュー名添え、大変光栄です!
これからも仲良くして下さいね♪

5 2018-11-22

お気に入りのteamkeikei様がレビューや窓にて販売のお知らせを下さってた時は、使わないかな〜と言って参加しなかったのですが、最近急に寒くなり、先日娘がネックウォーマーを出して来たのを見て、手持ちのウールやモコモコのネックウォーマーは流石にまだ早いけど、こちらのネックウォーマーなら丁度良いかも?と思って昨日(21日に)買ってみました。
まずは末っ子用にと思ってグレーを選択。それが本日22日にポストイン。うんうん。凄い良い感じ。
まずはシェリーメイにモデルになってもらい写真を。すると末っ子が「僕のだ!」と言わんばかりに奪って着用(笑)
それからず〜っと脱ぎません。伸びのよい生地ですが、肌触りが良いので着け心地が良いようです。
さて、お姉ちゃん達が帰宅したら何て言うでしょう。きっと欲しがりますよね。
今日も何とかチャレンジしたかったのですが、12時は必ず忘れる時間でして。本日もすっかり忘れていました。
又チャレンジしたいと思います。
こちらはお気に入りのteamkeikei様、toruyuka88様、nekonekomico様もレビューされていらっしゃいますね。皆さんとお揃い買い出来て嬉しいです☆
・*・*・*・*・*・*
ケイ様
ケイ様に教えて頂いた時すぐに買っていれば良かったです。今凄い激戦みたいです(笑)でも頑張ります♪
いつも良い物をご紹介下さり有り難うございます♪

5 2018-12-13

ピンク1円♪
やっと購入出来ました。
最近は12時の販売が
毎日では無いようですが、
買い忘れたり購入出来なかったり
しています。
とても可愛いです。
画像では柄違いもあるようですが、
Otadonさまのレビューでは
リボン柄もあるみたい…
又購入出来たらと思っています。

5 2018-11-20

ブラウンは、レンガ色。届きました。風邪が治ってから、外して寝たら、なんかスコスコするのよね。やっぱり違います。グレーは、マフラーの下でも、仕込んで、外出も、okかな?とも思うんですが、まだ買えません。グレー、一番人気のカラー?!

5 2018-11-13

ブラウンが購入できました。伸縮あるので、使えます。肌触りが柔らかくてストレスないです。

5 2018-11-07

赤ちゃんにいいな〜と思い購入してみました。でも、私が風邪ひいて、どうかな?と思いながら、寝る時使ってます。朝はとりたくないです。これいいです。ありがとうございました。

5 2018-11-13

販売時間のお昼12時に買える時もあるし意外にもピンクが残っている時があるのでまたピンクになりましたが、絶対重宝するわこれから。いつかグレーが、買えるといいなと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファッション雑貨・小物マフラー・スカーフ