4 2024-04-24

良かった
かわいくて量がちょうどいいです。人への贈り物だったのですが喜んでもらえました。

5 2024-03-09

プチギフト
ジョージ好きの後輩に。
カジュアルにプレゼントするには良いかなと。

5 2024-01-02

家族にとても評判が良かったです
可愛くて、美味しいのでまた欲しいって言いわれました。

• ぷもかさん
  • ぷもかさん

5 2023-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です。
ちょっとしたお礼に渡すように購入しました。丁度よいサイズでした。
綺麗に包装されていてよかったです。

5 2023-04-14

出産内祝に購入!直接送れるので助かります!

5 2023-04-02

可愛いお菓子で喜んで貰えました。ありがとうございました。

• aycn5953さん
  • aycn5953さん
    30代 購入者 レビュー投稿 27

4 2023-03-16

思ってたより小さかったですがプレゼントした本人が喜んでくれたので満足です。
包装もしていただけて良かったです。

4 2022-12-01

会社の同僚にケーキを頂いたので、お礼として渡しました。
すごくかわいくて、食べるのがもったいなかった。と言われ、喜んでもらえました。

• mi_yu1108さん
  • mi_yu1108さん

5 2022-03-24

• 商品を使う人:親戚へ
子どもから義母へのホワイトデーに。可愛くて食べられないと言っていました。

5 2021-04-04

丁寧に素早い対応
素早く対応していただきありがたいです。丁寧に包装もしてもらいまた、機会がありましたらお願いしたいです。

3 2024-02-03

バレンタイン用(会社用)に注文しましたが、商品が少し小さいという印象でした。他の方のレビューで少し小さいと書いてあったのですが、本当にそうだなと思います。おさるのジョージは可愛いと思います。

3 2022-03-19

快気祝い用とは思ったのですが。あまりに小さくダメでした。

3 2021-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人にちょっとしたお礼として購入しました。思ったより小ぶりでしたが、他のものと合わせて渡す予定
でしたのでこんな物かなと思います。
残念だったのは、賞味期限が包装中の箱にしか書いていなかったので、どれくらい日持ちするのか
不安でした。 すぐにお渡しできたので良かったのですが、購入時に見える場所に表記があればと思いました。

3 2021-02-18

箱の寸法を確認していなかったが、可愛い大きさです。味は一応満足です。内祝い等には小さ過ぎて失礼にあたると感じます。

1 2020-02-22

結婚のお祝いのお返しにと思い、相手様に送ったのですが、届いたのかも分からず不安です。
発送されたのか確認しましたが、伝票が登録されていないとなっておりどうなっているのか分からないです💦

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット