4 2024-04-09

べたつかず爽やかな香りで肌荒れもしないので、使い続けています。お値段が高いので星一つマイナスさせていただきました。(効能もありお値段もするので、医薬部外品の申請をしてほしいです。)

2024-04-10
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

商品についてご評価いただき大変嬉しく思います★
EXクリームはEGFを豊富に含んだヒト歯髄幹細胞順化培養液が配合され、潤いのエイジングケアができるレカルカこだわりのクリームです!
保湿に加えてハリを与えてくれる精油ブレンドも配合し、心地よい香りをお楽しみいただけます!

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます!
今後の製品開発の参考にさせていただきます。
またのご利用お待ちしております!

4 2024-03-28

沢山浮気してからの戻ってきた商品です
商品が出た時から使っていたのですが、沢山の商品が出て来る中いろんな商品を使っていますが、最終こちらに戻ってきています。

2024-03-28

数あるスキンケア商品の中でもリピートしていただけた事、大変嬉しく思います★
EXクリームは潤いを与えてくれるヒト歯髄幹細胞順化培養液やEGFをはじめ、レカルカこだわりの成分が多く配合されたエイジングケアクリームです!
保湿をしながら、ハリや肌荒れ防止にもアプローチしてくれます!

今後ともお喜びいただけるような製品開発に励んでまいります。
またのご利用お待ちしております!

4 2023-10-01

不定期ににきびが出来る混合肌です。こちらのクリームはべたつきも無く、香りも良く使い心地が良かったです。角質ジェルを使用した後に使用した際、少しピリつきを感じましたが、普段は問題ありません。1本使用してリピートを検討したいです。価格が高いので、星マイナス1とさせていただきました。

2023-10-02
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

商品についてご評価を頂き光栄です。
EXクリームはレカルカ代表成分のヒト歯髄細胞順化培養液とEGF(合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1)を配合し、肌のキメを美しく整えてくれるエイジングケアクリームです。
さらにアロマの香りがするフリクション107配合で、毛穴の目立つお肌を引き締め、ハリを与えます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めてまいります。

4 2023-04-30

始めてレカルカのクリームを使ってみました。説明には1~2プッシュ使用と書いてありましたので、最初は2プッシュ使っていましたが、今は1プッシュで保湿力もあります。翌朝、肌感がふっくらします。
春は毎年肌質がざらざらするので、これから使ってみて肌がどう変化するのか、肌質が改善されれば使い続けたい商品です。

2023-05-02
誠にありがとうございます。

商品についてご評価を頂き光栄です。
ありがとうございます。

EXクリームは歯髄幹細胞培養液が配合されたクリームになります。
満遍なく年齢に応じたケアができ、香りは贅沢にもフリクション107という精油が配合されております。香りからのリラックス効果や毛穴の引き締めからリフトUPにも効果を感じやすいです。

• hakoyoriさん
  • hakoyoriさん

4 2020-05-13

クリームは上からフタするだけでいいかなって思ってました。これを使うまでは!テクスチャーかためです。若干顔に伸ばすまで時間かかりますが、翌朝のお肌がいきいきしています!
中身のことじゃなくて申し訳ないですが、パッケージがあまり好みではないかな。セラムやクリームはシャネル風?かと思えば他の商品はめちゃくちゃポップなデザインのものもあったりして。全体的にブランドイメージが少し掴めない感じがして勿体ない気がします。

4 2019-11-30

こちらもシムセラム同様、肌がぷりんっとします!
すごい好みの保湿感で私の肌には丁度いいです。
今はCF、SIMセラム、クリームを使っているので次はBBクリームも使ってみたいです!

4 2021-01-25

レカルカ好き
レカルカが好きでライン使いしてます。
洗顔、ラクトペプローション、CFセラム、ファビラスA、ステムブライト、BBクリームはもうなくてはならない存在なので、すでに数回リピートしてますが、正直 こちらのクリームの効果はまだよくわからないので 1本使い切って様子をみてみたいと思います。

4 2021-12-09

まだ使用してませんが、こちらのモイストシャインミストや美容液を使用してから肌の調子がよくて他のもと思い購入しました。他社のヒト幹細胞のも試しましたが、効果が分からずやっぱりこちらが1番いいです。自分にあってると思います。また他のも購入したいです。

2021-12-23

• Y・O3776さん
  • Y・O3776さん

4 2021-02-20

EXクリーム
レカルカのシリーズ最後に使用中!
保湿が高くてもっちりになります。

4 2020-04-18

保湿力は高いですがベタつかず、つるんとした肌になります。
敏感になっている時期に使ったら少し悪化したのでそんな時はお休みしてワセリンで乗り切ります。
中身はとても良いのですが、容器が使いづらくて嫌いです。容器が無駄に大きい、中蓋が邪魔、容器の蓋が膨らんでいるデザインなのでスパチュラが置けなくて困る…
使い続けたいので容器は是非是非変更してほしいです。

• 麻衣4022さん
  • 麻衣4022さん

4 2021-11-13

クリームは初めての購入です。
べとつかないけれどしっかり潤うところが気に入りました。
美容成分もたっぷりで、プッシュ式が使いやすいです。

2021-11-15

商品について嬉しいご感想を頂き光栄です。
べたつかず軽いテクスチャーですがしっかりと蓋をして保湿してくれるのが
EXクリームの特徴となります。ありがとうございます。

• kiiii2669さん
  • kiiii2669さん

4 2021-11-06

何度もリピしています!べたべたしすぎず、毎日使っています。お気に入り度は星5ですが、お値段が少し高いので4にしました。

2021-11-11

商品について嬉しいご感想を頂き光栄です。
リピートしていただきありがとうございます。

4 2021-10-10

さっぱりしたテクスチャーですがとても保湿されて気に入っています。

2021-10-18
誠にありがとうございます。

商品についてご満足いただけているようで嬉しく思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム