商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-30
  • ふわふわなめらか
  • 肌触りがとてもなめらかで、心地良いです!まったくどこもチクチクしませんので、安心して子供に着せる事ができそうです!着心地を考えてサイズのタグが外側に付いてるのも、とても良いと思いました!もう少し目立たない場所にあると尚良しですが(^^)厚みも程よく、温かそうです!価格もプチプラでこのクオリティなら、他の色が欲しくなったらリピ買いしたいと思います!とってもオススメです! ・・・(続きを読む
  • いなあ55517さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • 生地がしっかりしておりお値段以上でした!これ一枚でも暖かいと思います!ただ、、、サイズのタグが外側にあったのに気付きませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-29

色:ネイビー | サイズ:120

いい感じでした☆寒い日のトレーナーの中に着る用に買いましたが、これだけでも着れる感じのしっかりとした生地です。ダボっとしたセーターではなく、体にフィットする感じのシルエットです。
みなさんが言われているように、サイズのタグは外に付いています。また、ネイビーを購入しましたが、濃いグレー。もしくはグレーとネイビーの間の色、といった感じでしょうか。

4 2023-12-14

色:ネイビー | サイズ:110

外袋にはネイビーと書かれてありましたが、何度見ても、間違えてグレーが届いたのかな?と思ってしまうくらい、ネイビーではなくてグレーっぽい感じの色です。
我が家はそれはそれで良しですが、一般的なネイビーを求めている方はよく確認した方が良いかもしれません。

5 2023-12-14

色:レッド | サイズ:120

思っていたとおりのとってもキレイな赤で、クリスマスに着せるのが楽しみです。
生地も思っていたより厚みがあって、伸縮性もあるので着やすそうで買って良かったです。

5 2023-12-14

色:ベージュ | サイズ:140

ベージュというよりオフホワイトっぽい感じなので、女の子が着るととってもカワイイです!

5 2023-11-30

ふわふわなめらか
肌触りがとてもなめらかで、心地良いです!
厚みも程よく、温かそうです!
とってもオススメです!

5 2024-02-25

色:ベージュ | サイズ:140

9歳の娘 普通体系 140センチのホワイトを購入 チクチクする感じもほぼなく、温かいのでよく来てくれます。140で来年まで着てくれるかな?というサイズでよかったです。洗濯方法によっては毛玉ができるかな?と思うのでケアの仕方は気を付けた方が良いかも

5 2024-01-28

色:イエロー | サイズ:90

大人のように着回ししやすいものが欲しくて購入しました。これから楽しみです。

• キミ1028さん
  • キミ1028さん

4 2023-12-16

色:ベージュ | サイズ:110

チクチクせずに快適に着ています。
ベージュ購入ですが、そんなにベージュっぽくないのがよかった!
とってもカワイイです。

5 2024-03-10

色:ベージュ | サイズ:140

柔らかい素材のニットで、とても暖かそうです!!

5 2024-02-27

色:イエロー | サイズ:90

生地もしっかりしていて、形も可愛くて色々合わせやすそうです。色違いも欲しくなりました。

5 2024-02-12

色:ネイビー | サイズ:90

シンプルでかわいい
肌触りも良くしっかりしていて、シンプルで着せやすくかわいいです。サイズタグが外についていて、あると思ったのですが引っ張ったらすぐ取れたので問題なしです!

5 2024-01-30

色:ベージュ | サイズ:90

ニットと言えばチクチクするイメージですが、他の方がレビューに書かれているように、素材が柔らかくチクチクしません。色もベージュとなっていますが、まさに探していたオフホワイトで大満足です。

4 2024-01-26

色:ベージュ | サイズ:80

可愛いです!
1歳3ヶ月の娘に、保育園の発表会の衣装の中に着るために80cmのベージュを購入しました。袖は長いですが、可愛いです!
もちろん普段着にもします。
ベージュとありますが、ほぼアイボリーです。
来年の冬用に色違いで購入しようかなと思うぐらい素材もチクチクせず、おすすめです^ ^

4 2024-01-17

色:ベージュ | サイズ:80

しっかりとした柔らかな生地で、あたたかそうです。良いお買い物ができました!

5 2024-01-02

色:ベージュ | サイズ:120

生地が滑らかで気持ちよさそうです。
配送も早く満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスニット・セーター