Dyson ダイソン スタンド コードレスクリー...(八番屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2020-02-19

すっきり!
白を購入。V7ffが付属品含めて壁際にすっきり片付きました。付属品を掛けるフックが手前にあるので、取り出しやすく、戻すのも楽です。最初、白が売り切れになっていて、ショップに確認のメールを送ったら、すぐに返信があり、助かりました。ただ、白も購入可能ですよという返信で、再度、確認したら確かに在庫ありになってましたが、最初に購入を考えていた数日間は、在庫切れだったはず。私の見間違い?なんか釈然としませんでしたが、商品は使い勝手いいです。

• zunzun15さん
  • zunzun15さん

5 2020-01-10

穴あけいらず
助かりました。
ダイソンさんは壁に穴を開けるものが同封されていたので困っていました。
しかも他のパーツも置けるので使い勝手はいいですねー

4 2019-12-19

大変満足しています
コードレスクリーナーが すっきり片付けられて 見た目にもバッチリです

• MIYUKI0112さん
  • MIYUKI0112さん

5 2019-10-14

安定性があり
とてもオススメです、安定性があり、いい感じです。組み立ても、苦手な私にも簡単でした。収納完備 コンセントもまとめるできるし!超オススメです
壁に固定するのは、抵抗があったので買って良かったと思います。

5 2020-02-25

満足
組み立ても簡単
配送も早くて良かったです

• KEIICHI23さん
  • KEIICHI23さん

5 2020-02-23

凄く満足です👍
半年位買うのに躊躇ってましたが、早く買えば良かったです(^◇^;)掃除機の付属品もまとめて収納出来て使い勝手もいいし、造りがしっかりしていて耐久性もありそうでいいです。

• いた8619さん
  • いた8619さん

5 2020-02-17

問題なし
v10で使ってますが、全く問題ありません。商品もすぐ届きました。

5 2020-01-10

いいです☆
石膏の壁なので補強がないといつか落ちると思って壁に穴を開けるのは控えており、ダイソンを寝かせていたので、ようやく立てられました。
見た目もスッキリ買ってよかったです。

• vcmayumiさん
  • vcmayumiさん

5 2019-11-28

重宝しています
早い到着&安定感よく、毎日重宝して使っています。

5 2019-10-25

ダンボールは小さいので届いたし、組み立てもとても楽でした。パーツを引っ掛けるやつが自分の好きな位置に掛けられるので便利です。

• 黒田 勇さん
  • 黒田 勇さん

5 2019-10-12

綺麗に収納出来ました!
V8アブソリュートですが専用かの如くピッタリです、全てのアタッチメントが綺麗に収納出来ました。そこそこ本体重量もある為収納時の安定性も十分です。組み立ては特に難しいこともなく20分くらいで完成しました(コツはネジを全体的にちょっとずつ締めていくとあまり歪まずスムーズに組み立てられますよ!

3 2020-01-31

片付きました
Dyson V10FFを購入しましたが、上手く立て掛けれず。
壁に穴開けたくなかったので、こちらを購入しました。
これまでは収納中に倒して、壊れるのが心配でした。
届いた荷物がコンパクトでビックリ。
組み立ても簡単でした。
ただ、白を買ったのですが収納を引っ掛ける金具を固定する部品が何個も汚れてたので星2つ落としました。
汚れては目立たない程度なのでそのままです。
あと、部品の引っ掛けるフックがもう1つあれば全部収納出来たのにと思います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他