商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-09
  • 以前から気になっていたのですが、クーポンで半額だったので購入してみました。TV見ながらでも運動不足が解消できればと思って購入したのですが、結構キツイので無理でした。あまり跳ねませんが、同じ場所に着地するのが結構難しく油断すると落ちてしまうので気を付けたいです。しばらく跳んだ後に腰かけてTVを見るにはちょうど良い高さです(^^;)あまり無理せず続けていけたらなと思います。まだ使い始めたばかりなので耐久性は分かりませんが、長く使えたら良い ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • 少し残念
  • レビューが良かっただけに、少し残念に思いました。しっかり真ん中めがけて飛ばないと本体が斜めになり滑り落ちます。ケガしないように使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • purity tomoさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 22
  • ide7405さん
  • ide7405さん

4 2023-11-03

カラー:ベージュ

子どもたちが夢中になって、使っています。
購入してよかったです!
また、毎日使いすぎでカバーがすれて切れないか心配で、替えのカバーがあるといいなと思いました。

2023-11-06
この度はH&Yo Fitnessをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様方にお気に召していただき、大変嬉しく思います。

特殊で厚みのある二重構造で衝撃を吸収するので長時間跳んでも足腰を痛めにくい、体の事を考えた設計となっております。成長期のお子様にも安心してご使用いただけます。

またカバーについていただいたお声は今後の商品開発、店舗運営の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

今後ともH&Yo Fitnessをご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • assachoneさん
  • assachoneさん

5 2024-03-15

カラー:ブラウン

楽しく運動できます。
ジムに行く時間がない時に自宅で有酸素運動がしたくて購入しました。
とても発送が早かったです。
音が気になるかなと思ったのですが、下にヨガマットなどをひいておけばそんなに気にならないと思います。
まだ使い始めてそんなに経たないので耐久性は分からないですが、全身使ってジャンプすると結構息が上がります!
今後の期待もこめて星5にさせていただきました。

2024-03-21
この度は、H&Yo Fitnessをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

トランポリンをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
また、実際にご使用頂いてのご感想、ありがとうございます。

こちらの商品は、消費カロリーがウォーキングの4.7倍と高い運動効果が期待でき、また、特殊で厚みのある二重構造で衝撃を吸収、体の事を考えた設計となっておりますので、毎日、安心してご使用いただけます。

これからもお客様にご満足いただける商品、サービスの向上に努めてまいります。

今後ともH&Yo Fitnessご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • mk6268さん
  • mk6268さん

4 2024-03-27

カラー:ベージュ

コンパクトで邪魔にならず、跳ね心地もいい感じなので買ってよかったです

2024-03-28

トランポリンをお気に召していただき、嬉しく思います。

こちらのトランポリンは、特殊で厚みのある二重構造で衝撃を吸収、体の事を考えた設計となっております。消費カロリーはウォーキングの4.7倍ですので、是非継続してお使いいただけますと幸いに存じます。

4 2024-03-20

カラー:ブラウン

トランポリンとしてではないけれど
トランポリンとして購入しましたが、トランポリンではないです。跳ね上がりませんが、イスや踏み台昇降運動の負荷、子供の椅子の足置きやソファでの脚の置き場所として、床での作業の椅子としても良いです。総合して星4です。

2024-03-28

跳ね具合にご満足いただけなかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。

こちらのトランポリンは、特殊で厚みのある二重構造で衝撃を吸収、体の事を考えた設計となっており、継続してご使用いただけましたら幸いですが、トランポリンとして以外にもご活用いただいていらっしゃるとのこと、ありがたく思います。

いただいたお声を参考に、今後の商品開発に努めてまいります。

4 2024-02-07

家族の運動不足解消
家族みんなの運動不足のために購入。
思ったよりはねませんが、真ん中で飛ぶのが意外と難しかったです。
好きな曲をかけて飛んでいます。
軽々1曲飛べるようになるのが当面の目標です。

2024-02-08
この度は、H&Yo Fitnessをご利用いただきましてありがとうございます。

こちらのトランポリンは、特殊で厚みのある二重構造で衝撃を吸収し、体の事を考えた設計ですので、お子様から大人まで安心してお使いいただけます。

今後ともH&Yo Fitnessご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 松子3383さん
  • 松子3383さん

5 2024-02-01

カラー:ブラック

足起きにも、ベビーチェアとしても使えます。
私の運動意識の為に購入しましたが、旦那も子どもも使ってくれて大満足です。

2024-02-02

トランポリンをお気に召していただき、大変嬉しく思います。

足置きやベビーチェアとしてもご使用されるというご発想がとても素敵で、新しい使い方のご提案をしていただけたことに感謝いたします。

ぜひ、末永くご活用くださいましたら幸いに存じます。

4 2023-09-27

カラー:グレー

前から気になっていたのですが、スーパーセールで安くなっていたので購入しました。
毎日好きな曲を1曲分跳ぼうと思ってたのですが、最初はすぐにバテて跳べませんでした。思ってた以上にハードで汗もかきます。
だんだん慣れてきて今は途中足踏みも挟みながらなんとか1曲跳んでます。
足を踏み外さないか心配であまり高くは跳べませんが、それでも充分運動になってると思います。

2023-09-27

実際にご使用頂いてのご感想ありがとうございます。
レビュー頂いた通り、消費カロリーはウォーキングの4.7倍です。

また特殊で厚みのある二重構造で衝撃を吸収、体の事を考えた設計となっておりますので、是非、ご自宅での日々の運動のひとつに取り入れて頂けましたら幸いです。

• moimoimoi_さん
  • moimoimoi_さん

5 2023-09-20

カラー:ベージュ

スーパーセールで購入、発送も早かったです。
実際に使ってみると、1分跳んだだけでかなりの疲労感。運動不足解消にはぴったりだと思います!毎日続けたら効果がありそうです。
ちょっとした腰掛けにもなり、思ったよりも実用的で良かったです◎

2023-09-22

高評価、また嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

レビューくださっている通り、消費カロリーはウォーキングの4.7倍です。
また特殊で厚みのある二重構造で衝撃を吸収、体の事を考えた設計となっておりますので、毎日、安心してご使用いただけます。

5 2023-07-28

カラー:グレー

子供達用に購入しました。マンションなのでこういうコンパクトで実用的な物は嬉しいです。猛暑でやはり公園に行ったりは体調が心配だし、でもマンションと言えども健康面から子供達の動きが欲しくて購入してみました!滑り台とかと迷ってましたが、こちらの方が間違いなく子供が乗ったり跳ねたり座ったり、用途がたくさんあるので遊ぶと思います!
買ってよかったです!

2023-07-28

トランポリンをお気に召していただき、大変嬉しく思います。

特殊で厚みのある二重構造で衝撃を吸収、体の事を考えた設計ですので、成長過程にあるお子様にも安心してお使いいただけます。

• TOSHI0038さん
  • TOSHI0038さん

5 2023-06-24

商品届いてからは、毎日使用しています。運動不足解消になってます。

2023-06-26

毎日お使いいただけ、お気に召していただいているようで大変嬉しく思います。

特殊で厚みのある二重構造で衝撃を吸収、体の事を考えた設計となっておりますので、毎日ご使用いただいても体にご負担なくお続けいただけると思います。

運動不足の解消にお役立ていただけることを願っております。

嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます。

5 2024-04-20

良い
運動不足解消のため購入しました。毎日ぴょんぴょんやっていたら腰痛が少し改善しました。買って良かったです。

2024-04-23

H&Yo推奨エクササイズなど自宅で手軽にリフレッシュでき、様々なエクササイズに対応しております。
また特殊で厚みのある二重構造で衝撃を吸収し、体の事を考えた設計となっておりますので、長時間ご使用いただいても足腰を痛めにくなっております。
ぜひ、これからもお続けいただけたらと思います。

4 2024-04-10

コンパクトで良い
こちらは普通のトランポリンと比べてしまうとそこまでは跳ねませんが、コンパクトで軽いので気に入りました。
普通のトランポリンの時はバネやカバーのメンテナンスがめんどくさかったですが、こちらの商品はそれがいらないところが良いです。

2024-04-10

トランポリンをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
また、実際にご使用頂いてのご感想、ありがとうございます。

ぜひ、末永くご活用くださいましたら幸いに存じます。

5 2024-03-08

楽しいです
思ったよりかたいです
大きさは丁度よかったです。
子どもでは跳ねないです
大人ならぴょんぴょん楽しいです。

2024-03-15

また実際のご使用感をご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

お子様での体重では跳ねなかったとのこと、申し訳ございません。
ぜひ、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
貴重なお声をいただきありがとうございます。

5 2024-02-14

カラー:ベージュ

クーポン使ってお得に購入できました。発送が早くてびっくりしました!
飛び跳ねても静かだしいつでも使えますね。
この上で足踏みするだけでも疲れてきます笑
これで運動不足解消したいです!

2024-02-15

トランポリンをお気に召していただき大変嬉しく思います。

こちらの使用時の音は日常会話より静かな約45デシベルの静音設計となっております。音が気になるマンション、夜間でも安心してご使用頂けます。
また、トランポリンでの消費カロリーはウォーキングの4.7倍ですので、運動に最適です。

ぜひ、続けてお楽しみいただけたらと思います。

4 2024-02-08

ベージュを購入
布地はデニムのような感じで汚れが目立ちにくく、飛んでみても反発はまあまあ良い感じです
他のお店のレビューには、大きくないと飛んでて着地が難しいと有りましたが、それは言えると思います
ただ部屋のスペース的にはこちらのサイズがピッタリだったので、落ちないように足元を見ながら飛んでいます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンその他